AC.AGLIANESE: Corbani, Blasotta, Palmieri, Lorelli, Aliperti, Rocca, Cristiano, Ratto, Met Hasani, Improta, Abdellaoui. All.: Bagni.
PISTOIA NORD: Bartolini, Criscuolo, Desii, Franceschini, Frosini, Malaponti, Menchi, Nesti.hanej, Palladino, Pemaj, Zenoni. All.: De Simone-Lacava.

RETI: Rocca 3, Improta, Aliperti, Abdellaoui, Malaponti.
NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0

Larga vittoria dell'Aglianese che supera il Pistoia Nord con un largo 6-1. La squadra di mister Bagni offre il meglio di sé nella prima frazione nel corso della quale entusiasma per alcune giocate che riescono nonostante la pesantezza del campo. I locali chiudono avanti di due reti la prima parte di gara, riuscendo ad allungare nel secondo tempo fino al 4-1. Nell'ultimo parziale i padroni di casa dilagano, fino al conclusivo 6-1. Calciatorepiù: Rocca (Ac.Aglianese), tripletta che spinge i suoi alla vittoria.

AC.AGLIANESE: Corbani, Blasotta, Palmieri, Lorelli, Aliperti, Rocca, Cristiano, Ratto, Met Hasani, Improta, Abdellaoui. All.: Bagni.<br >PISTOIA NORD: Bartolini, Criscuolo, Desii, Franceschini, Frosini, Malaponti, Menchi, Nesti&#46;hanej, Palladino, Pemaj, Zenoni. All.: De Simone-Lacava.<br > RETI: Rocca 3, Improta, Aliperti, Abdellaoui, Malaponti.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 2-1, 2-0 Larga vittoria dell'Aglianese che supera il Pistoia Nord con un largo 6-1. La squadra di mister Bagni offre il meglio di s&eacute; nella prima frazione nel corso della quale entusiasma per alcune giocate che riescono nonostante la pesantezza del campo. I locali chiudono avanti di due reti la prima parte di gara, riuscendo ad allungare nel secondo tempo fino al 4-1. Nell'ultimo parziale i padroni di casa dilagano, fino al conclusivo 6-1. <b>Calciatorepi&ugrave;: Rocca</b> (Ac.Aglianese), tripletta che spinge i suoi alla vittoria.