• 7 - 0
  • Primaveragori

ALBERONE: Andreoni, Balestri, Ciabatti, De Marchi, Diana, Di Francesco, Fortunato, Rovini, Venanzoni, Bensi, Bozzi, Zgjana. All.: Marzio Pasquinelli.
PRIMAVERAGORI: Niang , Mandolini, Benedetti, Giannoni, Licata, Bouchtaqui, Igrishiti, Latino, Kapidani, Adamo, Solini, Donati, Melani, Ottonelli. All.: Simone Nuti.

RETI: 3' Diana, 25' Balestri, 30' Bensi, 35', 57' Rovini, 50' Zgjana, 51' Bozzi.

Con un punteggio perentorio l'Alberone supera il Primaveragori; partono subito forte i padroni di casa che nella prima frazione passano con Diana, bravo a insaccare da lontano su assist di De Marchi. Nella ripresa l'Alberone allunga: Balestri va in gol su tiro deviato dalla difesa sul quale il portiere rimane spiazzato, quindi va in gol Bensì su assist dello stesso Balestri. Al 35', su respinta corta del portiere, Rovini mette dentro e porta il risultato sul 4-0. Nel terzo tempo si assiste a un gran gol di Zgjana su assist di Di Francesco, quindi subito dopo Bozzi si accentra e fa un gran gol da lontano. Nel finale fissa il punteggio il gol di Rovini, su respinta corta del portiere. CALCIATOREPIÙ: Rovini (Alberone).

ALBERONE: Andreoni, Balestri, Ciabatti, De Marchi, Diana, Di Francesco, Fortunato, Rovini, Venanzoni, Bensi, Bozzi, Zgjana. All.: Marzio Pasquinelli.<br >PRIMAVERAGORI: Niang , Mandolini, Benedetti, Giannoni, Licata, Bouchtaqui, Igrishiti, Latino, Kapidani, Adamo, Solini, Donati, Melani, Ottonelli. All.: Simone Nuti.<br > RETI: 3' Diana, 25' Balestri, 30' Bensi, 35', 57' Rovini, 50' Zgjana, 51' Bozzi. Con un punteggio perentorio l'Alberone supera il Primaveragori; partono subito forte i padroni di casa che nella prima frazione passano con Diana, bravo a insaccare da lontano su assist di De Marchi. Nella ripresa l'Alberone allunga: Balestri va in gol su tiro deviato dalla difesa sul quale il portiere rimane spiazzato, quindi va in gol Bens&igrave; su assist dello stesso Balestri. Al 35', su respinta corta del portiere, Rovini mette dentro e porta il risultato sul 4-0. Nel terzo tempo si assiste a un gran gol di Zgjana su assist di Di Francesco, quindi subito dopo Bozzi si accentra e fa un gran gol da lontano. Nel finale fissa il punteggio il gol di Rovini, su respinta corta del portiere. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Rovini</b> (Alberone).