• Esordienti B GIR.D
  • Sextum Bientina
  • 0 - 2
  • Alberone

S.BIENTINA: Belho, Biasci, Carnevale, Cecchi, Ciomboli, Colombai, Dauria, De Martino, Fejzo, Franconi, Giuliano, Jacoponi, Lenzi, Marchetti, Marinari, Mazzau, Novelli, Ouldherramania, Pieracci, Principessa, Simula, Ferretti. All.: Luca Stefanelli - Enrico Minuti.
ALBERONE: Andreoni, Balestri, Ciabatti, De Marchi, Diana, Di Francesco, Fortunato, Rovini, Venanzoni, Bensi, Bozzi, Santerini, Zgjana. All.: Marzio Pasquinelli.

RETI: 28' Balestri, 58' Andreoni.
NOTE: 0-0; 0-1; 0-1.

Dopo un primo tempo equilibrato nel quale ci sono occasioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre riesce ad andare in vantaggio, l'Alberone prende coraggio e passa avanti sul Bientina al 28', quando Balestri segna in contropiede. Nell'ultima frazione, dopo alterne vicende da ambo le parti, proprio in chiusura l'Alberone raddoppia: Andreoni approfitta di una respinta corta del portiere e va in gol per lo 0-2 finale. CALCIATOREPIÙ: Andreoni (Alberone).

Fabio S.BIENTINA: Belho, Biasci, Carnevale, Cecchi, Ciomboli, Colombai, Dauria, De Martino, Fejzo, Franconi, Giuliano, Jacoponi, Lenzi, Marchetti, Marinari, Mazzau, Novelli, Ouldherramania, Pieracci, Principessa, Simula, Ferretti. All.: Luca Stefanelli - Enrico Minuti.<br >ALBERONE: Andreoni, Balestri, Ciabatti, De Marchi, Diana, Di Francesco, Fortunato, Rovini, Venanzoni, Bensi, Bozzi, Santerini, Zgjana. All.: Marzio Pasquinelli.<br > RETI: 28' Balestri, 58' Andreoni.<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-1. Dopo un primo tempo equilibrato nel quale ci sono occasioni da entrambe le parti, ma nessuna delle due squadre riesce ad andare in vantaggio, l'Alberone prende coraggio e passa avanti sul Bientina al 28', quando Balestri segna in contropiede. Nell'ultima frazione, dopo alterne vicende da ambo le parti, proprio in chiusura l'Alberone raddoppia: Andreoni approfitta di una respinta corta del portiere e va in gol per lo 0-2 finale. <b>CALCIATOREPI&Ugrave;: Andreoni</b> (Alberone). Fabio