PONTASSIEVE: Tardugno, Gori, Peruzzi, Giannelli, Manetti, Guidotti, Martini, Barbieri, Carozzini, Berselli, Gerbi, Bencini, Boddi. All.: Pinzani.
OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Myazaki, Bennati, Guidi, Bonanni, Catania, Magrini, Ponticelli, Roat, Bizzeti, Forgione, Ingallina, Falai. All.: Branchi.

RETI: Ingallina, Martini, 2 Catania, Myazaki.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-3

L'Olimpia di Branchi espugna il difficile campo del Pontassieve, facendo sua la gara con un gran terzo tempo. Nella prima frazione gara equilibrata con l'Olimpia che manovra meglio, mentre il Pontassieve riesce a coprire bene tutti gli spazi, collezionando con Martini e Corazzini su punizione un paio di occasioni per passare in vantaggio. Nella ripresa i gialloneri prendono decisamente il sopravvento riuscendo a sbloccare il risultato con l'acuto di Ingallina bravo a batte il portiere avversario in contropiede. Poi il Pontassieve potrebbe pareggiare, ma né Gerbi né Barbieri riescono ad essere precisi. Nel terzo tempo gli ospiti salgono in cattedra trascinati da Catania bravo a raddoppiare con un bel colpo di testa su angolo. Poco dopo lo stesso Catania ci prova con un'acrobatica rovesciata che si spegne di un soffio a lato. La doppietta però è solo rimandata di qualche minuto quando l'attaccante ospite trova il gol in contropiede. Il Pontassieve non riesce a reagire e subisce anche il gol del 4-0 che porta la firma di Myazaki. Nel finale di tempo si sveglia la squadra di Pinzani che prima accorcia le distanze con un bel gol di Martini che va via in velocità e tocca di fino sull'uscita del portiere avversario e poi va vicino al 4-2 nel finale con lo stesso Martini che chiama il portiere avversario a uno strepitoso intervento.

PONTASSIEVE: Tardugno, Gori, Peruzzi, Giannelli, Manetti, Guidotti, Martini, Barbieri, Carozzini, Berselli, Gerbi, Bencini, Boddi. All.: Pinzani. <br >OLIMPIA FIRENZE: Falsetti, Zammarchi, Vagaggini, Myazaki, Bennati, Guidi, Bonanni, Catania, Magrini, Ponticelli, Roat, Bizzeti, Forgione, Ingallina, Falai. All.: Branchi. <br > RETI: Ingallina, Martini, 2 Catania, Myazaki. <br >NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 1-3 L'Olimpia di Branchi espugna il difficile campo del Pontassieve, facendo sua la gara con un gran terzo tempo. Nella prima frazione gara equilibrata con l'Olimpia che manovra meglio, mentre il Pontassieve riesce a coprire bene tutti gli spazi, collezionando con Martini e Corazzini su punizione un paio di occasioni per passare in vantaggio. Nella ripresa i gialloneri prendono decisamente il sopravvento riuscendo a sbloccare il risultato con l'acuto di Ingallina bravo a batte il portiere avversario in contropiede. Poi il Pontassieve potrebbe pareggiare, ma n&eacute; Gerbi n&eacute; Barbieri riescono ad essere precisi. Nel terzo tempo gli ospiti salgono in cattedra trascinati da Catania bravo a raddoppiare con un bel colpo di testa su angolo. Poco dopo lo stesso Catania ci prova con un'acrobatica rovesciata che si spegne di un soffio a lato. La doppietta per&ograve; &egrave; solo rimandata di qualche minuto quando l'attaccante ospite trova il gol in contropiede. Il Pontassieve non riesce a reagire e subisce anche il gol del 4-0 che porta la firma di Myazaki. Nel finale di tempo si sveglia la squadra di Pinzani che prima accorcia le distanze con un bel gol di Martini che va via in velocit&agrave; e tocca di fino sull'uscita del portiere avversario e poi va vicino al 4-2 nel finale con lo stesso Martini che chiama il portiere avversario a uno strepitoso intervento.