SALES: Mhilli, Bagnoli, Marchi, Fazi, Gentilucci, Marqeshi, Nencioni, Nicoli, Nutini, Rossi, Scalzo, Tanzi, Tedeschi, Vitali. All.: Dimitri Alessi.
SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Hasani, Faggioli, Lotti, Niccolini, Preti, Rinaldi, Ungaro, Bensi. All.: Alessio Fantozzi.

RETE: Faggioli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.

Dopo il pari contro il Pontassieve, la Sancascianese di mister Fantozzi torna al successo - centrando il terzo in campionato - grazie alla vittoria di misura sulla Sales. Il sintetico di via Gioberti è il teatro di una gara divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, equilibrata per tutto il primo tempo e metà del secondo; nella restante parte di match sono i gialloverdi ospiti a farsi preferire progressivamente con il passare dei minuti, fino a trovare il gol da tre punti firmato Faggioli proponendo anche buone trame di gioco corale. Sono Rossi e soprattutto Marqeshi, sfortunato in occasione della traversa colpita nel corso del primo tempo, a portare i pericoli maggiori alla porta della squadra della val di Pesa, che però è in partita e ribatte colpo su colpo. Nell'ultima frazione gli ospiti accelerano il ritmo e alzano il baricentro, finchè sugli sviluppi di un'azione d'attacco che genera una mischia in area locale, la palla arriva al limite dell'area gialloblù dove è ben appostato Faggioli, il cui successivo diagonale risulta vincente: 0-1. Nel finale i padroni di casa provano a rimettersi in partita alla ricerca del pari, ma la Sancascianese amministra al meglio il vantaggio e il punteggio non subisce così ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura.
: Rossi e Marqeshi i migliori nelle fila della Sales; Cellerini e Faggioli decisivi per la Sancascianese.

SALES: Mhilli, Bagnoli, Marchi, Fazi, Gentilucci, Marqeshi, Nencioni, Nicoli, Nutini, Rossi, Scalzo, Tanzi, Tedeschi, Vitali. All.: Dimitri Alessi.<br >SANCASCIANESE: Donzelli, Barni, Cellerini, Hasani, Faggioli, Lotti, Niccolini, Preti, Rinaldi, Ungaro, Bensi. All.: Alessio Fantozzi.<br > RETE: Faggioli.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1. Dopo il pari contro il Pontassieve, la Sancascianese di mister Fantozzi torna al successo - centrando il terzo in campionato - grazie alla vittoria di misura sulla Sales. Il sintetico di via Gioberti &egrave; il teatro di una gara divertente e ricca di capovolgimenti di fronte, equilibrata per tutto il primo tempo e met&agrave; del secondo; nella restante parte di match sono i gialloverdi ospiti a farsi preferire progressivamente con il passare dei minuti, fino a trovare il gol da tre punti firmato Faggioli proponendo anche buone trame di gioco corale. Sono Rossi e soprattutto Marqeshi, sfortunato in occasione della traversa colpita nel corso del primo tempo, a portare i pericoli maggiori alla porta della squadra della val di Pesa, che per&ograve; &egrave; in partita e ribatte colpo su colpo. Nell'ultima frazione gli ospiti accelerano il ritmo e alzano il baricentro, finch&egrave; sugli sviluppi di un'azione d'attacco che genera una mischia in area locale, la palla arriva al limite dell'area giallobl&ugrave; dove &egrave; ben appostato Faggioli, il cui successivo diagonale risulta vincente: 0-1. Nel finale i padroni di casa provano a rimettersi in partita alla ricerca del pari, ma la Sancascianese amministra al meglio il vantaggio e il punteggio non subisce cos&igrave; ulteriori modifiche fino al triplice fischio di chiusura. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Rossi</b> e <b>Marqeshi </b>i migliori nelle fila della <b>Sales; Cellerini </b>e <b>Faggioli </b>decisivi per la <b>Sancascianese.</b>