SETTIGNANESE: Bardazzi, Pecorai, Passa, Iacovitti, Rindi, Berti, Pizarro, Testoni, Parri, Renzi, Farina, Mocanu, Ciullini, Zanchi, Pieralli. All.: Chini.
SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Bartoli, Carfora, Cheloni, Cocchi, Colasuono, Degl'Innocenti, Fabbri, Gentili, Landi, Maestrelli, Materassi, Moriero, Pecci, Siena, Solvi, Testa, Vestrini. All.: Pratesi.

ARBITRO: Antonio Gardelli di Firenze.

RETE: 22' Testoni.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0.

Bella vittoria casalinga per la Settignanese che ha combattuto fino all'ultimo minuto contro una Cattolica Virtus che ha cercato il pareggio con determinazione, fino alla fine del secondo tempo, senza però trovare la conclusione vincente. Fin dal 1' la Cattolica cerca la rete con Colasuono che, dalla fascia destra, assiste Carfora; il tiro verso la porta è giusto nella sua traiettoria ma la difesa dei ragazzi di Chini spazza via la palla fuori dall'area. Al 3' la Settignanese sfrutta bene un rimpallo in territorio avversario, Passa conclude a rete ma Dainelli è attentissimo e para con sicurezza. L'azione prosegue con uno splendido passaggio di Parri che, da centro campo, scarica sulla fascia sinistra a Pizarro: rischioso per la Cattolica il tiro dal limite di Pizarro, che si infrange sul palo e tempestivo Maestrelli ad allontanare il pericolo. Al 6' Bardazzi fa ripartire il gioco, Iacovitti cerca di costruire in avanti ma interviene Maestrelli a fermare l'avanzata della Settignanese. All'8' Carfora tira in porta da fuori area: la traiettoria è giusta e il tiro deciso, è tutto nelle mani di Bardazzi che, tuffandosi, scongiura la minaccia giallorossa salvando la porta della Settignanese. Al 10' gli scambi tra Carfora e Maestrelli mettono in difficoltà la formazione locale, ma il tiro conclusivo non sortisce l'esito sperato. Al 12' la punizione a centro campo battuta da Carfora si rivela una meravigliosa occasione, ma il tentativo di Materassi di spingere la palla in rete è impedito dalla puntualità e precisione del portiere settignanese. Al 14' Bardazzi esce molto lontano dalla sua porta per contrastare una galoppata in solitario di Colasuono: la porta è salva, ma il contrasto abbastanza irruento. Al 15' Pizarro da sinistra, sfruttando un rimpallo in area, prende palla, si libera e si gira con ottimo movimento, ma il tiro è bloccato. Al 17' Iacovitti, centrale da fuori area, alza la sfera in direzione della porta e Bartoli esce evitando il gol. Verso la fine di questa prima frazione la Settignanese mantiene un maggior possesso palla e si fa vedere con Renzi, che tira dalla fascia sinistra e la palla, deviata da Carfora termina fuori. Subito dopo ci riprova da posizione centrale, fuori area, oltrepassa la difesa ma è Bartoli a parare il successivo tiro. La seconda frazione della partita ha inizio con una splendida azione della Cattolica che guadagna terreno fino all'area avversaria dove, dal limite, Siena tira bene ma troppo alto. Ed ecco la risposta della Settignanese, con l'unica rete del match che arriva inesorabile al 22'. Il cross di Parri è immediatamente trasformato in gol da Testoni che intercetta la palla sferrando un decisivo colpo di testa a ridosso della porta. Il risultato della partita, nonostante i numerosi tentativi di segnare della Cattolica, rimane invariato fino al triplice fischio ma nell'ultima frazione di gara la squadra di Pratesi tira fuori le unghie e cerca di contrastare in tutti i modi la Settignanese, che mette in campo precisione tecnica e una buona dose di grinta. Al 23' Testa vola da solo verso la porta, lasciando tutti col fiato sospeso, sul finale tira in scivolata, ma Mocanu non si fa cogliere impreparato e para. Al 28' Fabbri batte una punizione dai 20 metri, il tiro è deciso, ma troppo basso per superare la barriera settignanese. Al 44' Carfora batte una punizione eccellente dai 15 metri, ma la conclusione è troppo alta. Al 45' Cocchi tira benissimo verso la porta, ma incontra la traversa, e vano è il tentativo successivo di Colasuono di buttarla dentro, perché la difesa interviene subito a tutela della porta. La Cattolica ci prova in tutti i modi e non manca certo di iniziativa, ma la difesa settignanese non demorde, e i ragazzi di Chini conquistano la vittoria.
: Per la Cattolica molto bene Carfora e Maestrelli. Ottima la presenza di Pecci ed entusiasmante il gioco di Testa, instancabile e molto preciso. Per la Settignanese decisiva la presenza di Testoni. Molto bravo anche Pizarro.

Olga Mazzolini SETTIGNANESE: Bardazzi, Pecorai, Passa, Iacovitti, Rindi, Berti, Pizarro, Testoni, Parri, Renzi, Farina, Mocanu, Ciullini, Zanchi, Pieralli. All.: Chini.<br >SAN MICHELE CATTOLICA VIRTUS: Dainelli, Bartoli, Carfora, Cheloni, Cocchi, Colasuono, Degl'Innocenti, Fabbri, Gentili, Landi, Maestrelli, Materassi, Moriero, Pecci, Siena, Solvi, Testa, Vestrini. All.: Pratesi.<br > ARBITRO: Antonio Gardelli di Firenze.<br > RETE: 22' Testoni.<br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 0-0. Bella vittoria casalinga per la Settignanese che ha combattuto fino all'ultimo minuto contro una Cattolica Virtus che ha cercato il pareggio con determinazione, fino alla fine del secondo tempo, senza per&ograve; trovare la conclusione vincente. Fin dal 1' la Cattolica cerca la rete con Colasuono che, dalla fascia destra, assiste Carfora; il tiro verso la porta &egrave; giusto nella sua traiettoria ma la difesa dei ragazzi di Chini spazza via la palla fuori dall'area. Al 3' la Settignanese sfrutta bene un rimpallo in territorio avversario, Passa conclude a rete ma Dainelli &egrave; attentissimo e para con sicurezza. L'azione prosegue con uno splendido passaggio di Parri che, da centro campo, scarica sulla fascia sinistra a Pizarro: rischioso per la Cattolica il tiro dal limite di Pizarro, che si infrange sul palo e tempestivo Maestrelli ad allontanare il pericolo. Al 6' Bardazzi fa ripartire il gioco, Iacovitti cerca di costruire in avanti ma interviene Maestrelli a fermare l'avanzata della Settignanese. All'8' Carfora tira in porta da fuori area: la traiettoria &egrave; giusta e il tiro deciso, &egrave; tutto nelle mani di Bardazzi che, tuffandosi, scongiura la minaccia giallorossa salvando la porta della Settignanese. Al 10' gli scambi tra Carfora e Maestrelli mettono in difficolt&agrave; la formazione locale, ma il tiro conclusivo non sortisce l'esito sperato. Al 12' la punizione a centro campo battuta da Carfora si rivela una meravigliosa occasione, ma il tentativo di Materassi di spingere la palla in rete &egrave; impedito dalla puntualit&agrave; e precisione del portiere settignanese. Al 14' Bardazzi esce molto lontano dalla sua porta per contrastare una galoppata in solitario di Colasuono: la porta &egrave; salva, ma il contrasto abbastanza irruento. Al 15' Pizarro da sinistra, sfruttando un rimpallo in area, prende palla, si libera e si gira con ottimo movimento, ma il tiro &egrave; bloccato. Al 17' Iacovitti, centrale da fuori area, alza la sfera in direzione della porta e Bartoli esce evitando il gol. Verso la fine di questa prima frazione la Settignanese mantiene un maggior possesso palla e si fa vedere con Renzi, che tira dalla fascia sinistra e la palla, deviata da Carfora termina fuori. Subito dopo ci riprova da posizione centrale, fuori area, oltrepassa la difesa ma &egrave; Bartoli a parare il successivo tiro. La seconda frazione della partita ha inizio con una splendida azione della Cattolica che guadagna terreno fino all'area avversaria dove, dal limite, Siena tira bene ma troppo alto. Ed ecco la risposta della Settignanese, con l'unica rete del match che arriva inesorabile al 22'. Il cross di Parri &egrave; immediatamente trasformato in gol da Testoni che intercetta la palla sferrando un decisivo colpo di testa a ridosso della porta. Il risultato della partita, nonostante i numerosi tentativi di segnare della Cattolica, rimane invariato fino al triplice fischio ma nell'ultima frazione di gara la squadra di Pratesi tira fuori le unghie e cerca di contrastare in tutti i modi la Settignanese, che mette in campo precisione tecnica e una buona dose di grinta. Al 23' Testa vola da solo verso la porta, lasciando tutti col fiato sospeso, sul finale tira in scivolata, ma Mocanu non si fa cogliere impreparato e para. Al 28' Fabbri batte una punizione dai 20 metri, il tiro &egrave; deciso, ma troppo basso per superare la barriera settignanese. Al 44' Carfora batte una punizione eccellente dai 15 metri, ma la conclusione &egrave; troppo alta. Al 45' Cocchi tira benissimo verso la porta, ma incontra la traversa, e vano &egrave; il tentativo successivo di Colasuono di buttarla dentro, perch&eacute; la difesa interviene subito a tutela della porta. La Cattolica ci prova in tutti i modi e non manca certo di iniziativa, ma la difesa settignanese non demorde, e i ragazzi di Chini conquistano la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Cattolica molto bene <b>Carfora </b>e <b>Maestrelli</b>. Ottima la presenza di <b>Pecci </b>ed entusiasmante il gioco di <b>Testa</b>, instancabile e molto preciso. Per la Settignanese decisiva la presenza di <b>Testoni</b>. Molto bravo anche <b>Pizarro</b>. Olga Mazzolini