FLORIA: Giorgetti, Petrini, Mirchioni, De Donno, Degl'Innocenti, Melli, Grassi, Parronchi, Ciatti, Nelli, Manetti. Entrati: Guelfi, Orsi, Gomes, Spadi, Biliotti. All.: Fabio Carniani.
SESTESE: Dambra, Paita, Breschi, Maggini, De Felice, Librio, Antico, Costa, Basolu, Mocali, Alecce. Entrati: Molla, Alfarano, Di Biasi, Giannone, Villani, Ehanire. All.:Francesco Ciaramelli.

ARBITRO: Salvi di Firenze.

RETI: 15' Alecce, 31' Di Biasi.
NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0.

Vince e convince la Sestese al Grazzini contro la Floria. I rossoblu, reduci dall'incredibile vittoria per 2-0 in casa della Fiorentina, si impongono con lo stesso risultato sulla formazione allenata da Carniani e rimangono saldamente in vetta alla classifica del girone H, tallonati proprio dai gigliati e dallo Scandicci. Per i primi cinque minuti di gara la Floria ha un atteggiamento veloce e propositivo, crea azioni vivaci e allo stesso tempo ficcanti mettendo in difficoltà una Sestese inizialmente prudente e che predilige un gioco più ragionato, gomito a gomito. Tuttavia il primo squillo arriva dalle trombe degli ospiti che all'8' rischiano di passare in vantaggio grazie ad Alecce, che dalla zona sinistra dell'area piega le mani a Giorgetti; il portiere della Floria però riesce a deviare il pallone quel tanto che basta per non subire gol. Dopo questo brivido i padroni di casa si disuniscono e concedono ampi varchi mal coperti alla Sestese, che impone il proprio gioco e penetra pericolosamente nella trequarti avversaria. Al 15' proprio una di queste percussioni porta al primo gol rossoblu: Mocali da destra crossa verso il centro dell'area, il traversone viene prolungato dalla testa di un difensore della Floria e giunge sui piedi di Alecce che si coordina alla perfezione per calciare al volo e siglare la rete del vantaggio. La risposta della Floria, però, si lascia attendere solo tre minuti e arriva dai piedi di Nelli, che dal limite dell'area conclude di sinistro chiamando Dambra ad un bell'intervento in presa. Con questa occasione si chiudono i primi 20'. Dopo il break, fino alla metà della ripresa la Sestese lascia il possesso alla Floria, giocando corta e compatta nella propria metà campo. I padroni di casa, però, faticano a creare gioco, consentendo ai rossoblu di gestire a proprio piacimento i ritmi del match. Ritmi che si abbassano notevolmente rispetto a quelli visti nel primo tempo. Mister Carniani striglia continuamente la Floria, al tecnico non piace l'approccio alla partita dei suoi ragazzi che giocano eccessivamente lunghi, in questo modo i reparti faticano a dialogare tra loro per l'eccessiva distanza. A distanza di qualche metro Ciaramelli si gode la scena in silenzio, ha la partita in pugno e la sua squadra sta rispettando fedelmente gli schemi provati in allenamento. All'11' Ehanire trova un bel corridoio in diagonale per l'inserimento in area di Di Biasi che conclude a rete senza stoppare e timbra il 2-0 dei sestesi. Al 15' la Floria prova ad accorciare le distanze ma il tiro di Manetti da fuori finisce poco sopra la traversa. Al 18' i rossoblu potrebbero aumentare il loro vantaggio su punizione ma Giorgetti respinge il proiettile scoccato da Maggini. Per i primi dieci minuti del terzo ed ultimo tempo la Sestese si limita a gestire il possesso, senza sbilanciarsi troppo per non compromettere il risultato. La Floria, d'altra parte, fatica a farsi vedere in avanti, nonostante il tridente composto da Ciatti, Nelli e Gomes che provano in tutti i modi a bucare la rocciosa difesa della Sestese, non riuscendo tuttavia nell'intento. Sono infatti i rossoblu ospiti a rendersi maggiormente pericolosi con i tiri da fuori di Mocali e capitan Breschi. All'11', sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, Alecce riesce a stoppare la palla e rientrare sul sinistro con facilità, evitando un avversario, ma Giorgetti non si fa sorprendere dal seguente mancino al veleno dell'attaccante della Sestese. Alecce di nuovo protagonista nel finale, quando pesca il taglio da sinistra verso il centro dell'area di Breschi che lascia partire un bel diagonale, parato in tuffo da un attento Giorgetti. La partita dunque termina sul risultato di 2-0 per la Sestese che si porta a quota 27 punti in classifica; la Floria invece rimane ferma ma esce comunque a testa alta dal confronto molto difficile di quetso turno di campionato. Una vittoria, a parer nostro, del tutto ragionevole e legittima da parte degli ospiti, dato il numero maggiore di occasioni create e la superiorità dimostrata nell'arco dei 60'.
Calciatoripiù:
per la Floria Manetti, per la Sestese Alecce, Breschi e De Felice.

Tommaso Fragassi FLORIA: Giorgetti, Petrini, Mirchioni, De Donno, Degl'Innocenti, Melli, Grassi, Parronchi, Ciatti, Nelli, Manetti. Entrati: Guelfi, Orsi, Gomes, Spadi, Biliotti. All.: Fabio Carniani. <br >SESTESE: Dambra, Paita, Breschi, Maggini, De Felice, Librio, Antico, Costa, Basolu, Mocali, Alecce. Entrati: Molla, Alfarano, Di Biasi, Giannone, Villani, Ehanire. All.:Francesco Ciaramelli. <br > ARBITRO: Salvi di Firenze.<br > RETI: 15' Alecce, 31' Di Biasi.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-1, 0-0. Vince e convince la Sestese al Grazzini contro la Floria. I rossoblu, reduci dall'incredibile vittoria per 2-0 in casa della Fiorentina, si impongono con lo stesso risultato sulla formazione allenata da Carniani e rimangono saldamente in vetta alla classifica del girone H, tallonati proprio dai gigliati e dallo Scandicci. Per i primi cinque minuti di gara la Floria ha un atteggiamento veloce e propositivo, crea azioni vivaci e allo stesso tempo ficcanti mettendo in difficolt&agrave; una Sestese inizialmente prudente e che predilige un gioco pi&ugrave; ragionato, gomito a gomito. Tuttavia il primo squillo arriva dalle trombe degli ospiti che all'8' rischiano di passare in vantaggio grazie ad Alecce, che dalla zona sinistra dell'area piega le mani a Giorgetti; il portiere della Floria per&ograve; riesce a deviare il pallone quel tanto che basta per non subire gol. Dopo questo brivido i padroni di casa si disuniscono e concedono ampi varchi mal coperti alla Sestese, che impone il proprio gioco e penetra pericolosamente nella trequarti avversaria. Al 15' proprio una di queste percussioni porta al primo gol rossoblu: Mocali da destra crossa verso il centro dell'area, il traversone viene prolungato dalla testa di un difensore della Floria e giunge sui piedi di Alecce che si coordina alla perfezione per calciare al volo e siglare la rete del vantaggio. La risposta della Floria, per&ograve;, si lascia attendere solo tre minuti e arriva dai piedi di Nelli, che dal limite dell'area conclude di sinistro chiamando Dambra ad un bell'intervento in presa. Con questa occasione si chiudono i primi 20'. Dopo il break, fino alla met&agrave; della ripresa la Sestese lascia il possesso alla Floria, giocando corta e compatta nella propria met&agrave; campo. I padroni di casa, per&ograve;, faticano a creare gioco, consentendo ai rossoblu di gestire a proprio piacimento i ritmi del match. Ritmi che si abbassano notevolmente rispetto a quelli visti nel primo tempo. Mister Carniani striglia continuamente la Floria, al tecnico non piace l'approccio alla partita dei suoi ragazzi che giocano eccessivamente lunghi, in questo modo i reparti faticano a dialogare tra loro per l'eccessiva distanza. A distanza di qualche metro Ciaramelli si gode la scena in silenzio, ha la partita in pugno e la sua squadra sta rispettando fedelmente gli schemi provati in allenamento. All'11' Ehanire trova un bel corridoio in diagonale per l'inserimento in area di Di Biasi che conclude a rete senza stoppare e timbra il 2-0 dei sestesi. Al 15' la Floria prova ad accorciare le distanze ma il tiro di Manetti da fuori finisce poco sopra la traversa. Al 18' i rossoblu potrebbero aumentare il loro vantaggio su punizione ma Giorgetti respinge il proiettile scoccato da Maggini. Per i primi dieci minuti del terzo ed ultimo tempo la Sestese si limita a gestire il possesso, senza sbilanciarsi troppo per non compromettere il risultato. La Floria, d'altra parte, fatica a farsi vedere in avanti, nonostante il tridente composto da Ciatti, Nelli e Gomes che provano in tutti i modi a bucare la rocciosa difesa della Sestese, non riuscendo tuttavia nell'intento. Sono infatti i rossoblu ospiti a rendersi maggiormente pericolosi con i tiri da fuori di Mocali e capitan Breschi. All'11', sugli sviluppi di un calcio d'angolo da sinistra, Alecce riesce a stoppare la palla e rientrare sul sinistro con facilit&agrave;, evitando un avversario, ma Giorgetti non si fa sorprendere dal seguente mancino al veleno dell'attaccante della Sestese. Alecce di nuovo protagonista nel finale, quando pesca il taglio da sinistra verso il centro dell'area di Breschi che lascia partire un bel diagonale, parato in tuffo da un attento Giorgetti. La partita dunque termina sul risultato di 2-0 per la Sestese che si porta a quota 27 punti in classifica; la Floria invece rimane ferma ma esce comunque a testa alta dal confronto molto difficile di quetso turno di campionato. Una vittoria, a parer nostro, del tutto ragionevole e legittima da parte degli ospiti, dato il numero maggiore di occasioni create e la superiorit&agrave; dimostrata nell'arco dei 60'. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per la Floria <b>Manetti</b>, per la Sestese <b>Alecce, Breschi </b>e <b>De Felice.</b> Tommaso Fragassi