SESTESE: Ceretelli, Paita, Breschi, Alfarano, Maggini, Presenti, Meucci, Giannone, Righi, Caccialupi, Mocali. Entrati: Molla, Vicente, Cimmino, Di Biasi, Basolu, Alecce. All.: Francesco Rindi.
VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Aiello, Arnetoli, Goracci, Kostner, Ranahan, Granieri, Ciapetti, Momo Zeufack, Fabbrini. Entrati: Galanti, Fabbrucci, Lazzerini, Lepido. All.: Claudio Fiorilli.

ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.

RETI: 13' e 42' Caccialupi, 16' Righi, 20' Ciapetti, 29', 40' e 46' Di Biasi.
NOTE: parziali 2-1, 2-0, 2-0.

Non fa sconti la capolista, che s'impone con merito legittimando la leadership del girone, al termine di una gara piacevole e ben giocata che ha visto comunque uscire a testa alta la compagine ospite del Valdarno, squadra improntata al contropiede grazie al tandem Ciapetti - Momo Zeufack, vivace soprattutto nei primi venti minuti. I ragazzi di Fiorilli hanno un approccio abbastanza spigliato al match, e loro è la prima vera palla gol del confronto, che Ceretelli è molto bravo ad annullare a Momo Zeufack, ottimamente lanciato da Ciapetti. Col passare dei minuti però si affermano la geometria e l'organizzazione della squadra di Rindi, dapprima pericolosa con un rasoterra di Righi, servito da Meucci - sventa in due tempi Ruggeri -, poi in gol grazie ad una precisa conclusione di Caccialupi che infila l'angolino alla destra del portiere sugli sviluppi di una buona trama offensiva imbastita sulla corsia di destra (13'). Tre minuti dopo il raddoppio dei locali, che scaturisce da una buona intuizione di Breschi il cui suggerimento in area per Righi permette al centrattacco di trafiggere Ruggeri in uscita con un tocco di esterno destro. Ruggeri che è bravo a distendersi poco dopo sul rasoterra insidioso dello stesso Breschi, mantenendo in partita i propri compagni i quali prima della fine del tempo accorciano sul 2-1 grazie al prestante Ciapetti, che dopo una prima respinta di Ceretelli ribadisce in rete eludendo il tentativo di recupero di un difensore. Nella ripresa l'attacco della formazione di Rindi cambia in buona parte interpreti, con gli innesti di Basolu, Di Biasi ed Alecce, e dalla sintonia di quest'ultimo con Caccialupi, nella zona sinistra del campo, scaturiscono momenti di ottimo calcio e continui pericoli per la retroguardia avversaria. Alecce, messo in movimento da una punizione di Presenti, colpisce l'esterno della rete, poi è Ruggeri a sventare con coraggio anticipando Basolu sul cross dalla sinistra di Caccialupi, sovrappostosi sulla fascia ad Alecce; ancora eccellente a seguire l'intervento dell'estremo ospite a neutralizzare il colpo di testa di Presenti su azione di angolo (8'). Un minuto più tardi la pressione della spumeggiante Sestese trova sfogo nella prima delle tre reti di Di Biasi, che mette dentro dopo una respinta del portiere su tiro di Basolu. A parte un break ospite con una combinazione senza esito fra Momo Zeufack e Ciapetti, sarà assalto rossoblu di qui alla fine del tempo, con due chance per Basolu, una per Giannone, e la rete del 4-1 firmata da Di Biasi con un bel destro sotto l'incrocio (20'). Nel terzo tempo i pur generosi ospiti calano sensibilmente, e la formazione di Rindi imperversa, creando occasioni a ripetizione (protagonisti Maggini, Basolu, Mocali) e segnando ancora con Caccialupi, il cui diagonale vincente corona una pregevole combinazione tra Alecce e Mocali (2'), e Di Biasi, che al 6' chiude in rete una bellissima azione tutta di prima avviata da Breschi ed Alecce. Nel Valdarno buon primo tempo di Arnetoli, Ciapetti, Momo Zeufack e Ranahan; bene nei secondi venti minuti Fabbrucci. Nella Sestese in evidenza Alecce, Caccialupi, Di Biasi, Breschi e Cimmino. Se l'è cavata più che degnamente, infine, la giovane direttrice di gara Elisa Masiero.

SESTESE: Ceretelli, Paita, Breschi, Alfarano, Maggini, Presenti, Meucci, Giannone, Righi, Caccialupi, Mocali. Entrati: Molla, Vicente, Cimmino, Di Biasi, Basolu, Alecce. All.: Francesco Rindi.<br >VALDARNO: Ruggeri, Morandini, Aiello, Arnetoli, Goracci, Kostner, Ranahan, Granieri, Ciapetti, Momo Zeufack, Fabbrini. Entrati: Galanti, Fabbrucci, Lazzerini, Lepido. All.: Claudio Fiorilli.<br > ARBITRO: Elisa Masiero di Prato.<br > RETI: 13' e 42' Caccialupi, 16' Righi, 20' Ciapetti, 29', 40' e 46' Di Biasi.<br >NOTE: parziali 2-1, 2-0, 2-0. Non fa sconti la capolista, che s'impone con merito legittimando la leadership del girone, al termine di una gara piacevole e ben giocata che ha visto comunque uscire a testa alta la compagine ospite del Valdarno, squadra improntata al contropiede grazie al tandem Ciapetti - Momo Zeufack, vivace soprattutto nei primi venti minuti. I ragazzi di Fiorilli hanno un approccio abbastanza spigliato al match, e loro &egrave; la prima vera palla gol del confronto, che Ceretelli &egrave; molto bravo ad annullare a Momo Zeufack, ottimamente lanciato da Ciapetti. Col passare dei minuti per&ograve; si affermano la geometria e l'organizzazione della squadra di Rindi, dapprima pericolosa con un rasoterra di Righi, servito da Meucci - sventa in due tempi Ruggeri -, poi in gol grazie ad una precisa conclusione di Caccialupi che infila l'angolino alla destra del portiere sugli sviluppi di una buona trama offensiva imbastita sulla corsia di destra (13'). Tre minuti dopo il raddoppio dei locali, che scaturisce da una buona intuizione di Breschi il cui suggerimento in area per Righi permette al centrattacco di trafiggere Ruggeri in uscita con un tocco di esterno destro. Ruggeri che &egrave; bravo a distendersi poco dopo sul rasoterra insidioso dello stesso Breschi, mantenendo in partita i propri compagni i quali prima della fine del tempo accorciano sul 2-1 grazie al prestante Ciapetti, che dopo una prima respinta di Ceretelli ribadisce in rete eludendo il tentativo di recupero di un difensore. Nella ripresa l'attacco della formazione di Rindi cambia in buona parte interpreti, con gli innesti di Basolu, Di Biasi ed Alecce, e dalla sintonia di quest'ultimo con Caccialupi, nella zona sinistra del campo, scaturiscono momenti di ottimo calcio e continui pericoli per la retroguardia avversaria. Alecce, messo in movimento da una punizione di Presenti, colpisce l'esterno della rete, poi &egrave; Ruggeri a sventare con coraggio anticipando Basolu sul cross dalla sinistra di Caccialupi, sovrappostosi sulla fascia ad Alecce; ancora eccellente a seguire l'intervento dell'estremo ospite a neutralizzare il colpo di testa di Presenti su azione di angolo (8'). Un minuto pi&ugrave; tardi la pressione della spumeggiante Sestese trova sfogo nella prima delle tre reti di Di Biasi, che mette dentro dopo una respinta del portiere su tiro di Basolu. A parte un break ospite con una combinazione senza esito fra Momo Zeufack e Ciapetti, sar&agrave; assalto rossoblu di qui alla fine del tempo, con due chance per Basolu, una per Giannone, e la rete del 4-1 firmata da Di Biasi con un bel destro sotto l'incrocio (20'). Nel terzo tempo i pur generosi ospiti calano sensibilmente, e la formazione di Rindi imperversa, creando occasioni a ripetizione (protagonisti Maggini, Basolu, Mocali) e segnando ancora con Caccialupi, il cui diagonale vincente corona una pregevole combinazione tra Alecce e Mocali (2'), e Di Biasi, che al 6' chiude in rete una bellissima azione tutta di prima avviata da Breschi ed Alecce. Nel Valdarno buon primo tempo di <b>Arnetoli, Ciapetti, Momo Zeufack</b> e <b>Ranahan</b>; bene nei secondi venti minuti<b> Fabbrucci.</b> Nella Sestese in evidenza <b>Alecce, Caccialupi, Di Biasi, Breschi</b> e <b>Cimmino.</b> Se l'&egrave; cavata pi&ugrave; che degnamente, infine, la giovane direttrice di gara Elisa Masiero.