• San Giusto
  • 0 - 4
  • Ponzano

SAN GIUSTO LB: Giorgi, Pisani, Polcri, Maliqaj, Nesi, Sassi, Carcia, Paoletti, Martini, Pratesi, Paggetti, Saccardi, Fabbrizzi, Arnesano, Taddei, Susini, Arcamone. All.: Terrosi.
PONZANO: Nannelli, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiscella, Valori, Masoni, Mencacci, Badolato, Terreni, Neri, Doveri, Traversari, Bucciantini, Benvenuti, Fiorini. All.: Scardigli.
PARZIALI: 0-2; 0-2; 0-0.

RETI: 2 Badolato, 2 Masoni

Nonostante il risultato possa suggerire altrimenti, la partita tra San Giusto e Ponzano di questa domenica mattina è stata piuttosto equilibrata, tra due squadre quadrate e molto ben messe in campo, che hanno saputo regalare anche dei bei momenti di calcio, visto che entrambe le formazioni hanno saputo creare tante palle gol e tante belle azioni da gol. Come spesso accade in questi casi, alla fine, il gol lo riesce a trovare la squadra più affamata sotto porta, o, comunque, quella più precisa negli ultimi metri di gioco. In questo caso, come pare evidente, è stata il Ponzano la squadra in questione, portandosi a casa sia il primo che il secondo tempo con un inequivocabile due a zero, che ha permesso ai ragazzi di mister Scardigli di giocare con maggiore serenità nel terzo tempo, che infatti finisce con un pareggio a reti inviolate. Al San Giusto, oggi, è mancato solo il gol: i padroni di casa, nonostante abbiano creato diverse occasioni per segnare, non sono riusciti a capitalizzarle, vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o per delle buone parate di Nannelli. Il primo tempo, che finisce 0-2 porta la firma di Badolato, che segna una bella doppietta, e vede un Ponzano sicuro e sciolto nelle giocate, a differenza del San Giusto che non riesce ad insaccare la sfera nonostante alcune azioni interessanti. Il secondo tempo seguirà quasi la falsariga del primo, tanto per il risultato (0-2 doppietta di Masoni) quanto per la trama di questi secondi 20', mentre la terza frazione, essenzialmente molto equilibrata finisce a reti inviolate, anche se le occasioni più ghiotte per segnare ce le ha proprio il San Giusto, in particolare con Susini e Paggetti, ma la storia si ripete e la gara la porta a casa il Ponzano.
: Susini e Paggetti (San Giusto LB). Panchetti, che ha giocato con il piglio giusto questa difficile partita, chiudendo bene la maggior parte delle azioni offensive del San Giusto.

SAN GIUSTO LB: Giorgi, Pisani, Polcri, Maliqaj, Nesi, Sassi, Carcia, Paoletti, Martini, Pratesi, Paggetti, Saccardi, Fabbrizzi, Arnesano, Taddei, Susini, Arcamone. All.: Terrosi.<br >PONZANO: Nannelli, Scardigli, De Rosa, Ciampi, Panchetti, Fiscella, Valori, Masoni, Mencacci, Badolato, Terreni, Neri, Doveri, Traversari, Bucciantini, Benvenuti, Fiorini. All.: Scardigli.<br >PARZIALI: 0-2; 0-2; 0-0.<br > RETI: 2 Badolato, 2 Masoni Nonostante il risultato possa suggerire altrimenti, la partita tra San Giusto e Ponzano di questa domenica mattina &egrave; stata piuttosto equilibrata, tra due squadre quadrate e molto ben messe in campo, che hanno saputo regalare anche dei bei momenti di calcio, visto che entrambe le formazioni hanno saputo creare tante palle gol e tante belle azioni da gol. Come spesso accade in questi casi, alla fine, il gol lo riesce a trovare la squadra pi&ugrave; affamata sotto porta, o, comunque, quella pi&ugrave; precisa negli ultimi metri di gioco. In questo caso, come pare evidente, &egrave; stata il Ponzano la squadra in questione, portandosi a casa sia il primo che il secondo tempo con un inequivocabile due a zero, che ha permesso ai ragazzi di mister Scardigli di giocare con maggiore serenit&agrave; nel terzo tempo, che infatti finisce con un pareggio a reti inviolate. Al San Giusto, oggi, &egrave; mancato solo il gol: i padroni di casa, nonostante abbiano creato diverse occasioni per segnare, non sono riusciti a capitalizzarle, vuoi per sfortuna, vuoi per imprecisione o per delle buone parate di Nannelli. Il primo tempo, che finisce 0-2 porta la firma di Badolato, che segna una bella doppietta, e vede un Ponzano sicuro e sciolto nelle giocate, a differenza del San Giusto che non riesce ad insaccare la sfera nonostante alcune azioni interessanti. Il secondo tempo seguir&agrave; quasi la falsariga del primo, tanto per il risultato (0-2 doppietta di Masoni) quanto per la trama di questi secondi 20', mentre la terza frazione, essenzialmente molto equilibrata finisce a reti inviolate, anche se le occasioni pi&ugrave; ghiotte per segnare ce le ha proprio il San Giusto, in particolare con Susini e Paggetti, ma la storia si ripete e la gara la porta a casa il Ponzano. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Susini </b>e <b>Paggetti </b>(San Giusto LB). <b>Panchetti</b>, che ha giocato con il piglio giusto questa difficile partita, chiudendo bene la maggior parte delle azioni offensive del San Giusto.