SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Fabbrizzi, Taddei, Maliqaj, Carcia, Nesi, Susini, Martini, Paggetti, Pratesi, Sassi. A disp.: Ferraro, Arcamone, Mignani, Cettini, Ceccherelli. All.: Terrosi.
EMPOLI: Strambi, Simonini, Simoncini, Cecchi, Botrini, Mannelli, Gasparri, Morana, Di Biase, Valori, Durante. A disp.: Galletti, Bucca, Bello, Meozzi, Cremonini. All.: Giacomo Scali.

ARBITRO: Magini di Firenze.

RETI: Maliqaj, Gasparri, Valori 2.
NOTE: 0-1; 0-1; 1-1. Punteggio FIGC: 1-3.

Trasferta vincete per l'Empoli, che passa sul campo del San Giusto con il convincente punteggio di 1-3. Buono l'impatto con la partita degli ospiti, che al 15' passano in vantaggio dopo una serie di palle-gol fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Gasparri, che con uno splendido movimento in profondità coglie di sorpresa la retroguardia avversaria, appena dentro l'area di rigore controlla il perfetto filtrante di Valori e con un tiro potente e preciso supera Giorgi. È il primo gol della giornata, resta l'unico gol segnato nel primo tempo, è il gol che assicura all'Empoli la prima mini-vittoria. Nel secondo tempo la partita resta la stessa e il punteggio finale resta lo stesso: anche nella frazione di gioco centrale la spuntano gli ospiti per un gol a zero, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Valori prima guadagnandosi e poi trasformando un calcio di rigore. Di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo l'Empoli cede il possesso del pallone e si ritira nella sua metà, pronto a partire in contropiede e ad affondare così il colpo del K.O. Nonostante le sconfitte del primo e del secondo tempo, però, il San Giusto non si arrende e nell'ultimo spicchio di gara passa addirittura in vantaggio: Maliqaj fa 1-0 per i suoi con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per il San Giusto, il vantaggio resta la gioia di un attimo: l'Empoli pareggia immediatamente, con una staffilata sul palo lontano Valori chiude la doppietta personale, fissa sull'1-1 il punteggio dell'ultimo spicchio di gara e sull'1-3 quello della partita.
Calciatoripiù: Maliqaj, Carcia (San Giusto L.B.), Valori (Empoli).

SAN GIUSTO L.B.: Giorgi, Fabbrizzi, Taddei, Maliqaj, Carcia, Nesi, Susini, Martini, Paggetti, Pratesi, Sassi. A disp.: Ferraro, Arcamone, Mignani, Cettini, Ceccherelli. All.: Terrosi. <br >EMPOLI: Strambi, Simonini, Simoncini, Cecchi, Botrini, Mannelli, Gasparri, Morana, Di Biase, Valori, Durante. A disp.: Galletti, Bucca, Bello, Meozzi, Cremonini. All.: Giacomo Scali. <br > ARBITRO: Magini di Firenze. <br > RETI: Maliqaj, Gasparri, Valori 2. <br >NOTE: 0-1; 0-1; 1-1. Punteggio FIGC: 1-3. Trasferta vincete per l'Empoli, che passa sul campo del San Giusto con il convincente punteggio di 1-3. Buono l'impatto con la partita degli ospiti, che al 15' passano in vantaggio dopo una serie di palle-gol fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione: la prima firma sul tabellino dei marcatori la mette Gasparri, che con uno splendido movimento in profondit&agrave; coglie di sorpresa la retroguardia avversaria, appena dentro l'area di rigore controlla il perfetto filtrante di Valori e con un tiro potente e preciso supera Giorgi. &Egrave; il primo gol della giornata, resta l'unico gol segnato nel primo tempo, &egrave; il gol che assicura all'Empoli la prima mini-vittoria. Nel secondo tempo la partita resta la stessa e il punteggio finale resta lo stesso: anche nella frazione di gioco centrale la spuntano gli ospiti per un gol a zero, questa volta la firma sul tabellino dei marcatori la mette Valori prima guadagnandosi e poi trasformando un calcio di rigore. Di fatto la partita finisce qui: nel terzo tempo l'Empoli cede il possesso del pallone e si ritira nella sua met&agrave;, pronto a partire in contropiede e ad affondare cos&igrave; il colpo del K.O. Nonostante le sconfitte del primo e del secondo tempo, per&ograve;, il San Giusto non si arrende e nell'ultimo spicchio di gara passa addirittura in vantaggio: Maliqaj fa 1-0 per i suoi con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. Purtroppo per il San Giusto, il vantaggio resta la gioia di un attimo: l'Empoli pareggia immediatamente, con una staffilata sul palo lontano Valori chiude la doppietta personale, fissa sull'1-1 il punteggio dell'ultimo spicchio di gara e sull'1-3 quello della partita. Calciatoripi&ugrave;: Maliqaj, Carcia (San Giusto L.B.), Valori (Empoli).