OLIMPIA: Benvenuti, Boddi, Bragetta, Ferrini, Furiani, Mascherini, Rossi, Fabiani, Tirinnanzi, Balducci, Vettori. A disp.: Soccodato, Liguori, Gorfini, Vasarelli, Barbetti, Melosi, Tamburini. All.: Papini.
PONTASSIEVE: Bacocci, De Simone, Taddei, Giuliani, Serrotti M., Bencini, Quadri, Salvadori, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Amendola, Tito, Bargetti, Della Bella, Campigli, Serrotti T., Crò. All.: Pinzani.

RETI: Fabiani, Salvadori, Vettori.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2.

Successo di misura per la capolista Olimpia, che supera per 2-1 un ostico Pontassieve, autore di una gran prestazione nel match del sabato pomeriggio del Cerreti . La partita comincia subito in discesa per l'Olimpia, che al 1' passa in vantaggio con Fabiani, che riceve palla sulla corsia mancina, si accentra ed esplode un gran destro che si infila dritto per dritto all'incrocio dei pali per l'immediato e stupendo 1-0 Olimpia. Il Pontassieve prova a reagire, ma al 10' rischia ancora su un gran tiro da fuori di Vettori, che manda il pallone di poco a lato. A metà primo tempo, però, il Pontassieve trova il gol dell'1-1 grazie ad una sontuosa incursione personale di Salvadori, che supera Benvenuti in uscita con un piattone che va ad insaccarsi in buca d'angolo. Nel secondo tempo calano i ritmi, complici anche i numerosi cambi, ma ad andare subito vicini alla rete sono i padroni di casa, pericolosi con una conclusione da dentro l'area di Tamburini, che non inquadra di poco lo specchio della porta. Risponde il Pontassieve, che manca una clamorosa chance per il pari con un colpo di testa di Serrotti Tommaso, che viene salvato sulla linea da un difensore giallonero. L'Olimpia allora colpisce e dopo un gran tiro da fuori di Bragetta, si porta sul 2-1 grazie a Vettori, che trova la rete con un beffardo tiro-cross che non lascia scampo a Bacocci. Nel terzo tempo calano i ritmi e a beneficiarne sono i padroni di casa, che amministrano così il vantaggio e, dopo aver sfiorato il gol con una traversa di Furiani e con un palo a testa di Vettori e Balducci, chiudono il match sul 2-1.
: Nell'Olimpia ottimi Furiani e Tirinnanzi. Nel Pontassieve promossi Salvadori, Bencini, Serrotti Matteo e Giuliani.

OLIMPIA: Benvenuti, Boddi, Bragetta, Ferrini, Furiani, Mascherini, Rossi, Fabiani, Tirinnanzi, Balducci, Vettori. A disp.: Soccodato, Liguori, Gorfini, Vasarelli, Barbetti, Melosi, Tamburini. All.: Papini.<br >PONTASSIEVE: Bacocci, De Simone, Taddei, Giuliani, Serrotti M., Bencini, Quadri, Salvadori, Manetti, Mannini, Alterini. A disp.: Amendola, Tito, Bargetti, Della Bella, Campigli, Serrotti T., Cr&ograve;. All.: Pinzani. <br > RETI: Fabiani, Salvadori, Vettori.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-0. Punteggio FIGC: 3-2. Successo di misura per la capolista Olimpia, che supera per 2-1 un ostico Pontassieve, autore di una gran prestazione nel match del sabato pomeriggio del Cerreti . La partita comincia subito in discesa per l'Olimpia, che al 1' passa in vantaggio con Fabiani, che riceve palla sulla corsia mancina, si accentra ed esplode un gran destro che si infila dritto per dritto all'incrocio dei pali per l'immediato e stupendo 1-0 Olimpia. Il Pontassieve prova a reagire, ma al 10' rischia ancora su un gran tiro da fuori di Vettori, che manda il pallone di poco a lato. A met&agrave; primo tempo, per&ograve;, il Pontassieve trova il gol dell'1-1 grazie ad una sontuosa incursione personale di Salvadori, che supera Benvenuti in uscita con un piattone che va ad insaccarsi in buca d'angolo. Nel secondo tempo calano i ritmi, complici anche i numerosi cambi, ma ad andare subito vicini alla rete sono i padroni di casa, pericolosi con una conclusione da dentro l'area di Tamburini, che non inquadra di poco lo specchio della porta. Risponde il Pontassieve, che manca una clamorosa chance per il pari con un colpo di testa di Serrotti Tommaso, che viene salvato sulla linea da un difensore giallonero. L'Olimpia allora colpisce e dopo un gran tiro da fuori di Bragetta, si porta sul 2-1 grazie a Vettori, che trova la rete con un beffardo tiro-cross che non lascia scampo a Bacocci. Nel terzo tempo calano i ritmi e a beneficiarne sono i padroni di casa, che amministrano cos&igrave; il vantaggio e, dopo aver sfiorato il gol con una traversa di Furiani e con un palo a testa di Vettori e Balducci, chiudono il match sul 2-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Olimpia ottimi <b>Furiani </b>e <b>Tirinnanzi</b>. Nel Pontassieve promossi <b>Salvadori, Bencini, Serrotti Matteo e Giuliani</b>.