GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Cascella, Polli, Banti, Albano, Righetto, Dema, Taddei, Mancini, Masha, Monizio, Gaitan, Ambrogini, Carugi, Donno, Dainelli, Andreozzi. All.: Diego Ferraro.
SETTIGNANESE: Battista, Rossi, Trentanovi, Dongiani, Toti, Prosperi, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Magnolfi, Chiesa, Timori, Innocenti, Carpanese, Domi, Centola, Rossi. All.: Maurizio Romei.

RETI: 2 Taddei, Timori, Magnolfi.
PARZIALI: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio FIGC: 2-2.

Spesso e volentieri il calcio è molto eloquente: parlano i risultati, che spesso, a fine partita raccontano con grande sincerità quello che è accaduto tra le due squadre. Spesso capita anche l'esatto contrario, cioè che il tabellino rappresenti molto poco l'andamento reale della gara, e, infatti, in questi casi si parla di risultato bugiardo. In questa gara, in effetti, il punteggio rispecchia certamente il grande equilibrio che si è potuto vedere tra Giov. Fucecchio e Settignanese: le due formazioni, dal primo all'ultimo minuto di gara, tranne qualche piccola eccezione, si sono equivalse nel gioco, nelle occasioni, nel risultato e nei gol in questa ultima giornata di campionato: complice la stanchezza, il grande caldo e il buon valore di entrambe le rose, sia gli ospiti che i padroni di casa non sono mai riusciti a sovrastarsi l'uno con l'altro, ritrovandosi così alla fine a doversi spartire la posta in palio. Certamente il primo tempo ci fa vedere e ci dimostra la grande solidità in fase difensiva sia di una che dell'altra squadra, visto che le occasioni per fare gol nei primi 20' sono davvero poche: la Settignanese pressa molto e cerca di indurre in errore i padroni di casa, che invece si rivelano molto ordinati, dimostrando di soffrire relativamente l'attacco avversario. È nel secondo tempo invece che la gara si sblocca: sono gli ospiti a portarsi in avanti con Timori, che dopo una bella azione manovrata supera in velocità un paio di avversari prima di insaccare alle spalle del portiere con un tiro a fil di palo. Sembrerebbe aver vinto la Settignanese, ma il Fucecchio ha una sorpresa che si chiama Taddei nei pochi minuti che separano la fine del secondo tempo e il fischio dell'arbitro: cross rasoterra e zampata vincente dell'attaccante locale, che fa 1-1. Il terzo tempo sarà molto bello ed emozionante: i padroni di casa ripartono molto forte e dopo qualche giro di orologio si riportano in vantaggio con Taddei, che su punizione trafigge Centola e segna l'1-0. Il team di mister Romei, però, non ci sta a perdere e impiega tutte le forze per arrivare all'1-1 finale nel terzo tempo, che viene segnato a pochi minuti dalla fine da Magnolfi, che sugli sviluppi di un corner battuto da Prosperi spedisce in rete di testa e regala il pareggio tanto cercato alla Settignanese, che torna a casa con un meritato pareggio contro un Fucecchio solido e con le idee ben chiare.
: Righetto e Dema (Giov. Fucecchio). Toti, Timori e Magnolfi (Settignanese).

GIOV. FUCECCHIO: Pellegrini, Boldrini, Cascella, Polli, Banti, Albano, Righetto, Dema, Taddei, Mancini, Masha, Monizio, Gaitan, Ambrogini, Carugi, Donno, Dainelli, Andreozzi. All.: Diego Ferraro.<br >SETTIGNANESE: Battista, Rossi, Trentanovi, Dongiani, Toti, Prosperi, Mannini, Scelzo, Di Gaudio, Magnolfi, Chiesa, Timori, Innocenti, Carpanese, Domi, Centola, Rossi. All.: Maurizio Romei.<br > RETI: 2 Taddei, Timori, Magnolfi.<br >PARZIALI: 0-0; 1-1; 1-1. Punteggio FIGC: 2-2. Spesso e volentieri il calcio &egrave; molto eloquente: parlano i risultati, che spesso, a fine partita raccontano con grande sincerit&agrave; quello che &egrave; accaduto tra le due squadre. Spesso capita anche l'esatto contrario, cio&egrave; che il tabellino rappresenti molto poco l'andamento reale della gara, e, infatti, in questi casi si parla di risultato bugiardo. In questa gara, in effetti, il punteggio rispecchia certamente il grande equilibrio che si &egrave; potuto vedere tra Giov. Fucecchio e Settignanese: le due formazioni, dal primo all'ultimo minuto di gara, tranne qualche piccola eccezione, si sono equivalse nel gioco, nelle occasioni, nel risultato e nei gol in questa ultima giornata di campionato: complice la stanchezza, il grande caldo e il buon valore di entrambe le rose, sia gli ospiti che i padroni di casa non sono mai riusciti a sovrastarsi l'uno con l'altro, ritrovandosi cos&igrave; alla fine a doversi spartire la posta in palio. Certamente il primo tempo ci fa vedere e ci dimostra la grande solidit&agrave; in fase difensiva sia di una che dell'altra squadra, visto che le occasioni per fare gol nei primi 20' sono davvero poche: la Settignanese pressa molto e cerca di indurre in errore i padroni di casa, che invece si rivelano molto ordinati, dimostrando di soffrire relativamente l'attacco avversario. &Egrave; nel secondo tempo invece che la gara si sblocca: sono gli ospiti a portarsi in avanti con Timori, che dopo una bella azione manovrata supera in velocit&agrave; un paio di avversari prima di insaccare alle spalle del portiere con un tiro a fil di palo. Sembrerebbe aver vinto la Settignanese, ma il Fucecchio ha una sorpresa che si chiama Taddei nei pochi minuti che separano la fine del secondo tempo e il fischio dell'arbitro: cross rasoterra e zampata vincente dell'attaccante locale, che fa 1-1. Il terzo tempo sar&agrave; molto bello ed emozionante: i padroni di casa ripartono molto forte e dopo qualche giro di orologio si riportano in vantaggio con Taddei, che su punizione trafigge Centola e segna l'1-0. Il team di mister Romei, per&ograve;, non ci sta a perdere e impiega tutte le forze per arrivare all'1-1 finale nel terzo tempo, che viene segnato a pochi minuti dalla fine da Magnolfi, che sugli sviluppi di un corner battuto da Prosperi spedisce in rete di testa e regala il pareggio tanto cercato alla Settignanese, che torna a casa con un meritato pareggio contro un Fucecchio solido e con le idee ben chiare. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Righetto </b>e <b>Dema </b>(Giov. Fucecchio). <b>Toti</b>, <b>Timori </b>e <b>Magnolfi </b>(Settignanese).