• Esordienti B GIR.B
  • Giovani Vianova
  • 5 - 3
  • Alta Valdinievole

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Incrocci, Villa, Biondi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Garzotto, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.
ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Timour, Filosa, Quochi, Paci, Fattori, Manzin, Aronni, Pacelli, Gavazzi, Barga, Vergentini. All.: Alessandro Sicca.
NOTE: parziali 2-1, 1-0, 2-2. Punteggio FIGC 3-1

RETI: Niccolai 2, Pacelli 3, Napolitano, Tavernari.

Una buona partita, ben giocata da entrambe le compagini, ricca di reti e di spunti di bel gioco. Due tempi che i padroni di casa si aggiudicano di misura, uno in parità. Vediamo allora il riepilogo delle reti. Al 4' locali in vantaggio: angolo di Bertelli, palla a Niccolai che incrocia e segna. Quattro minuti più tardi il pareggio ospite, quando a Porra in uscita sfugge la sfera e Pacelli è pronto a spedirla in fondo al sacco. Al 17' la stoccata vincente dei padroni di casa. Buona triangolazione tra Bertelli e Niccolai e poi pallone in profondità per Napolitano, che raccoglie e mette in rete assegnando il primo parziale al Via Nova. Nel secondo tempo decide una rete di Tavernari, che all'altezza dei 20 metri raccoglie un rinvio del portiere, controlla e calcia infilando il pallone nel sette. Terzo round. Avanti prima gli ospiti, al 7', grazie ad una buona azione di Pacelli che si libera in dribbling e poi calcia a rete insaccando. Passano tre minuti e Nazzaro pareggia per i locali al termine di una trama corale. 14', Via Nova in vantaggio: Bertelli apre per Napolitano che cross al centro, arriva Niccolai ed è 2-1. Un minuto dopo le sorti del parziale vengono ristabilite, a firmare il 2-2 di frazione ancora Pacelli che approfitta di un pasticcio nell'area di casa.

GIOVANI VIA NOVA: Porra, Incrocci, Villa, Biondi, Vantaggioli, Niccolai, Di Marco, Garzotto, Bertelli, Lepori, Nazzaro, Tavernari, Bonaguidi, Napolitano, Iaquinto. All.: Fernando Bellandi.<br >ALTA VALDINIEVOLE: Bonari, Timour, Filosa, Quochi, Paci, Fattori, Manzin, Aronni, Pacelli, Gavazzi, Barga, Vergentini. All.: Alessandro Sicca.<br >NOTE: parziali 2-1, 1-0, 2-2. Punteggio FIGC 3-1<br > RETI: Niccolai 2, Pacelli 3, Napolitano, Tavernari. Una buona partita, ben giocata da entrambe le compagini, ricca di reti e di spunti di bel gioco. Due tempi che i padroni di casa si aggiudicano di misura, uno in parit&agrave;. Vediamo allora il riepilogo delle reti. Al 4' locali in vantaggio: angolo di Bertelli, palla a Niccolai che incrocia e segna. Quattro minuti pi&ugrave; tardi il pareggio ospite, quando a Porra in uscita sfugge la sfera e Pacelli &egrave; pronto a spedirla in fondo al sacco. Al 17' la stoccata vincente dei padroni di casa. Buona triangolazione tra Bertelli e Niccolai e poi pallone in profondit&agrave; per Napolitano, che raccoglie e mette in rete assegnando il primo parziale al Via Nova. Nel secondo tempo decide una rete di Tavernari, che all'altezza dei 20 metri raccoglie un rinvio del portiere, controlla e calcia infilando il pallone nel sette. Terzo round. Avanti prima gli ospiti, al 7', grazie ad una buona azione di Pacelli che si libera in dribbling e poi calcia a rete insaccando. Passano tre minuti e Nazzaro pareggia per i locali al termine di una trama corale. 14', Via Nova in vantaggio: Bertelli apre per Napolitano che cross al centro, arriva Niccolai ed &egrave; 2-1. Un minuto dopo le sorti del parziale vengono ristabilite, a firmare il 2-2 di frazione ancora Pacelli che approfitta di un pasticcio nell'area di casa.