PONTE 2000: Adreani, Vigna, Senesi, Cabella, Galligani, Neri, Kadzakiu, Spadoni, Lottini, Zollo Cristian, Zollo Andrea, Bartolini, Casula. All.: Andrea Bacci.
POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, D'Errico, Sensi, Bistoni, Bellandi, Manganello, Cherubini, Frullanti, Cianetti, Montella. All.: Fabrizio Nerattini.

RETI: Manganello 2, Bistoni, Sensi.
NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3.

Il Ponte ce la mette tutta per contrastare la forte Polisportiva 90; alla fine i pontigiani escono dal campo sconfitti ma comunque a testa alta. E' proprio durante il primo parziale che i pontigiani danno il massimo riuscendo a chiudere ogni centimetro di campo e giustamente la frazione si chiude a reti bianche. La Polisportiva aumenta i ritmi nella ripresa ma il Ponte continua a tenere bene il campo. Poi, però, i montalesi si sbloccano e poco dopo trovano anche la rete del due a zero. Durante l'ultima frazione gli ospiti continuano a far vedere il loro famoso gioco corale, mettendo a referto altri due gol. Comunque, in questo parziale, anche il Ponte ha le sue buone palle gol: Galligani viene fermato solo dal palo. Poi il portiere ospite si supera su una conclusione di Lottini. Con merito la Polisportiva 90 espugna il campo di un buon Ponte 2000.
: nella Polisportiva 90 oltre ai soliti noti Bistoni e Cherubini, si sono distinti anche D'Errico e Frullanti.

PONTE 2000: Adreani, Vigna, Senesi, Cabella, Galligani, Neri, Kadzakiu, Spadoni, Lottini, Zollo Cristian, Zollo Andrea, Bartolini, Casula. All.: Andrea Bacci.<br >POLISPORTIVA 90: Vannucchi, Biagioni, D'Errico, Sensi, Bistoni, Bellandi, Manganello, Cherubini, Frullanti, Cianetti, Montella. All.: Fabrizio Nerattini.<br > RETI: Manganello 2, Bistoni, Sensi.<br >NOTE: parziali: p.t. 0-0; s.t. 0-2; t.t. 0-2. Ris. Figc: 1-3. Il Ponte ce la mette tutta per contrastare la forte Polisportiva 90; alla fine i pontigiani escono dal campo sconfitti ma comunque a testa alta. E' proprio durante il primo parziale che i pontigiani danno il massimo riuscendo a chiudere ogni centimetro di campo e giustamente la frazione si chiude a reti bianche. La Polisportiva aumenta i ritmi nella ripresa ma il Ponte continua a tenere bene il campo. Poi, per&ograve;, i montalesi si sbloccano e poco dopo trovano anche la rete del due a zero. Durante l'ultima frazione gli ospiti continuano a far vedere il loro famoso gioco corale, mettendo a referto altri due gol. Comunque, in questo parziale, anche il Ponte ha le sue buone palle gol: Galligani viene fermato solo dal palo. Poi il portiere ospite si supera su una conclusione di Lottini. Con merito la Polisportiva 90 espugna il campo di un buon Ponte 2000. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Polisportiva 90 oltre ai soliti noti <b>Bistoni e Cherubini</b>, si sono distinti anche <b>D'Errico e Frullanti.</b>