V. ASCIANO: Lombardelli, Urgolo, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Caboni, Reca, Cufta, Veglio, Sabatini, Ciacci, Arinei. All.: Mucciarelli.
RAPOLANO: Zacchei, Capitoni, Vieri, Cherubini, Vaglini, Mazzini, Mariottini, Sansone, Casini, Arapi, Dario. All.: Cenni.

RETE: Arinei
NOTE: 1-0, 0-0, 0-0

La partita tra Virtus Asciano e Rapolano si decide in virtù del gol messo a segno da Arinei nel primo tempo. Buona la prova di entrambe le squadre, che non hanno certo lesinato impegno e si sono scontrate senza fare calcoli e con tanta voglia di superarsi. Da elogiare anche la grande correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo, non un dettaglio per categorie come questa. Nel corso della prima frazione di gara, dunque, la Virtus Asciano guidata da mister Mucciarelli trova il gol con il numero 7 Arinei, che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa termale per raccogliere la sfera e depositare in fondo al sacco. Nel prosieguo si assiste ad una bella partita, caratterizzata dai numerosi capovolgimenti di fronte e da belle trame corali da entrambe le parti. Le difese però si mostrano arcigne, e nonostante le numerose occasioni non si registrano ulteriori gol. A termine i nostri complimenti alle due squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo degno di nota.
CalciatoriPiù: Cufta e l'autore del gol Arinei i due migliori per la Virtus Asciano. Nel Rapolano invece si sono distinti Arapi e Casini.

V. ASCIANO: Lombardelli, Urgolo, Ademi, Tessitori, Sbardellati, Caboni, Reca, Cufta, Veglio, Sabatini, Ciacci, Arinei. All.: Mucciarelli. <br >RAPOLANO: Zacchei, Capitoni, Vieri, Cherubini, Vaglini, Mazzini, Mariottini, Sansone, Casini, Arapi, Dario. All.: Cenni. <br > RETE: Arinei<br >NOTE: 1-0, 0-0, 0-0 La partita tra Virtus Asciano e Rapolano si decide in virt&ugrave; del gol messo a segno da Arinei nel primo tempo. Buona la prova di entrambe le squadre, che non hanno certo lesinato impegno e si sono scontrate senza fare calcoli e con tanta voglia di superarsi. Da elogiare anche la grande correttezza mostrata da tutti i ragazzi in campo, non un dettaglio per categorie come questa. Nel corso della prima frazione di gara, dunque, la Virtus Asciano guidata da mister Mucciarelli trova il gol con il numero 7 Arinei, che approfitta di una non perfetta chiusura della difesa termale per raccogliere la sfera e depositare in fondo al sacco. Nel prosieguo si assiste ad una bella partita, caratterizzata dai numerosi capovolgimenti di fronte e da belle trame corali da entrambe le parti. Le difese per&ograve; si mostrano arcigne, e nonostante le numerose occasioni non si registrano ulteriori gol. A termine i nostri complimenti alle due squadre, che hanno dato vita ad uno spettacolo degno di nota.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;</b>: <b>Cufta</b> e l'autore del gol <b>Arinei</b> i due migliori per la Virtus Asciano. Nel Rapolano invece si sono distinti <b>Arapi</b> e <b>Casini</b>.