MONT.MURIALDO: Tramontano, Boccarusso, Dauti, Fittipaldi, Halimi, Iftode, Marini, Motroni, Passeri, Severi, Ulivieri. All.: Fabio Gigli.
CAPOSTRADA: Galigani, Guiotto, Rexhaj, Quochi, Culaj, Carrara, Gaggini, Cuku, Bracali. All.: Marco Niccolai

RETI: Culaj 2, Fittipaldi, Rexhaj, Ulivieri, Qupochi.
NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-0

Partita bella e combattuta al campo Mariani, tra due squadre, il Montecatini e il Capostrada, che mostrano di praticare un ottimo calcio. Prima parte di gara dominata da un sostanziale equilibrio,con il Capostrada che tenta subito di imporre il proprio gioco ma il Montecatini si difende bene e risponde con diverse ripartenze pericolose. Al 10' Culaj sblocca la partita con un potente tiro da destra imparabile per il portiere locale. Un minuto più tardi bella combinazione Quochi-Culaj conclusa da Gaggini, ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 13' arriva il pari della squadra locale, Fittipaldi con pregevole pallonetto scavalca Galigani. Il secondo tempo si riapre con il Capostrada più determinato a passare in vantaggio; Al 4' una punizione di Quochi sfiora il palo. Al 5' Rexhaj porta in vantaggio la squadra ospite, sfruttando una corta respinta della difesa locale nata da una bella azione sulla sinistra di Culaj. Al 7' il Montecatini prova a reagire con un tiro dalla distanza di Dauti che manda la palla di poco a lato. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua ad attaccare rendendosi più volte pericoloso, prima con Bracali, poi con Carrara. Al 8' Carrara innesca Quochi che insacca la palla sotto la traversa. Sul finale del tempo Culaj trova la quarta rete con un tiro da fuori. Il terzo tempo si riapre con i locali che provano una timida reazione prima con Halimi e poi con Passeri ma entrambi i tiri non impensieriscono più di tanto il portiere ospite Galigani. Al 7' il Montecatini accorcia le distanze con un bel tiro di Ulivieri. La difesa degli ospiti fa buona guardia con Guiotto e Rexhaj e c'è tempo solo per un nuovo cross di Carrara da sinistra, che Quochi devia di poco fuori. La partita si conclude sul 2-4 per gli ospiti. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.

MONT.MURIALDO: Tramontano, Boccarusso, Dauti, Fittipaldi, Halimi, Iftode, Marini, Motroni, Passeri, Severi, Ulivieri. All.: Fabio Gigli.<br >CAPOSTRADA: Galigani, Guiotto, Rexhaj, Quochi, Culaj, Carrara, Gaggini, Cuku, Bracali. All.: Marco Niccolai<br > RETI: Culaj 2, Fittipaldi, Rexhaj, Ulivieri, Qupochi.<br >NOTE. Parziali: 1-1, 0-3, 1-0 Partita bella e combattuta al campo Mariani, tra due squadre, il Montecatini e il Capostrada, che mostrano di praticare un ottimo calcio. Prima parte di gara dominata da un sostanziale equilibrio,con il Capostrada che tenta subito di imporre il proprio gioco ma il Montecatini si difende bene e risponde con diverse ripartenze pericolose. Al 10' Culaj sblocca la partita con un potente tiro da destra imparabile per il portiere locale. Un minuto pi&ugrave; tardi bella combinazione Quochi-Culaj conclusa da Gaggini, ma il tiro si stampa sulla traversa. Al 13' arriva il pari della squadra locale, Fittipaldi con pregevole pallonetto scavalca Galigani. Il secondo tempo si riapre con il Capostrada pi&ugrave; determinato a passare in vantaggio; Al 4' una punizione di Quochi sfiora il palo. Al 5' Rexhaj porta in vantaggio la squadra ospite, sfruttando una corta respinta della difesa locale nata da una bella azione sulla sinistra di Culaj. Al 7' il Montecatini prova a reagire con un tiro dalla distanza di Dauti che manda la palla di poco a lato. Il Capostrada sembra non accontentarsi e continua ad attaccare rendendosi pi&ugrave; volte pericoloso, prima con Bracali, poi con Carrara. Al 8' Carrara innesca Quochi che insacca la palla sotto la traversa. Sul finale del tempo Culaj trova la quarta rete con un tiro da fuori. Il terzo tempo si riapre con i locali che provano una timida reazione prima con Halimi e poi con Passeri ma entrambi i tiri non impensieriscono pi&ugrave; di tanto il portiere ospite Galigani. Al 7' il Montecatini accorcia le distanze con un bel tiro di Ulivieri. La difesa degli ospiti fa buona guardia con Guiotto e Rexhaj e c'&egrave; tempo solo per un nuovo cross di Carrara da sinistra, che Quochi devia di poco fuori. La partita si conclude sul 2-4 per gli ospiti. Un plauso va a tutti i ragazzi che hanno dato vita ad una partita equilibrata ed emozionante che sicuramente ha divertito il pubblico presente.