CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Menichetti, Setti, Pace, Franchi, Crociani (59' Kembora), Volterrani, Calderaro (51' Massini Rosati), Bandini (72' Costagli), Ninci (68' Vaccaro Senna). A disp.: Cinelli. All.: Santino Specula.
CASCINA VALDERA: Guidetti, Pacifico (38' Roccia), Lasko (45' Ghezzi), Burichetti, De Marchi, Tescione, Anichini, Zaccaria (48' Frangioni), Leggio, Fustini (38' Santerini), Bozzi. A disp.: Simoncini. All.: Salvatore Tranquillo.

ARBITRO: Massimiliano Gullà di Siena.

RETI: 33' e 41' Ninci.
NOTE: ammoniti Pace e Leggio al 26', Anichini al 55'. Corner 3-5. Recupero 1'+4'.

Continua a scalare la classifica il Castelfiorentino di mister Specula che si aggiudica i tre punti anche nella gara interna contro il Cascina Valdera di mister Tranquillo e si porta a ridosso delle squadre in lotta per le prime cinque posizioni. Dopo otto minuti di gioco la prima occasione è per gli ospiti: Sabatini non trova il pallone su un passaggio all'indietro di un difensore e la palla colpisce la base del palo, tornando in piena area; Leggio in corsa avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma mette a fondo campo. La partita non è bellissima sul piano del gioco e i minuti scorrono senza occasioni degne di nota né da una parte né dall'altra: il gioco rimane frammentato a centrocampo e viene spesso interrotto dai fischi arbitrali. Al 33' però il Castelfiorentino trova il guizzo vincente: su un calcio di punizione dal limite si incarica di battere Ninci che manda l apalla nell'angolo alla sinistra di Guidetti e firma il vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo dopo sei minuti i locali trovano anche il raddoppio: a segnare è ancora Ninci che stoppa la palla di petto in piena area di rigore, vince il contrasto con un difensore e infila la palla a fil di palo alla sinistra di Guidetti. Al 48' calcio di punizione di Franchi dal limite che manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Guidetti prima di finire a fondo campo. Il Cascina non ci sta e prova a reagire, ma ottiene solo alcuni corner senza riuscire a trovare il gol che riapre la partita. Al 69' Massini Rosati calcia in diagonale, al centro il 2002 Vaccaro Senna arriva con un attimo di ritardo alla deviazione. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi e il Castelfiorentino può festeggiare un'altra preziosissima vittoria.

CASTELFIORENTINO: Sabatini, Petrellese, Menichetti, Setti, Pace, Franchi, Crociani (59' Kembora), Volterrani, Calderaro (51' Massini Rosati), Bandini (72' Costagli), Ninci (68' Vaccaro Senna). A disp.: Cinelli. All.: Santino Specula. <br >CASCINA VALDERA: Guidetti, Pacifico (38' Roccia), Lasko (45' Ghezzi), Burichetti, De Marchi, Tescione, Anichini, Zaccaria (48' Frangioni), Leggio, Fustini (38' Santerini), Bozzi. A disp.: Simoncini. All.: Salvatore Tranquillo.<br > ARBITRO: Massimiliano Gull&agrave; di Siena.<br > RETI: 33' e 41' Ninci.<br >NOTE: ammoniti Pace e Leggio al 26', Anichini al 55'. Corner 3-5. Recupero 1'+4'. Continua a scalare la classifica il Castelfiorentino di mister Specula che si aggiudica i tre punti anche nella gara interna contro il Cascina Valdera di mister Tranquillo e si porta a ridosso delle squadre in lotta per le prime cinque posizioni. Dopo otto minuti di gioco la prima occasione &egrave; per gli ospiti: Sabatini non trova il pallone su un passaggio all'indietro di un difensore e la palla colpisce la base del palo, tornando in piena area; Leggio in corsa avrebbe l'occasione per portare in vantaggio i suoi ma mette a fondo campo. La partita non &egrave; bellissima sul piano del gioco e i minuti scorrono senza occasioni degne di nota n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra: il gioco rimane frammentato a centrocampo e viene spesso interrotto dai fischi arbitrali. Al 33' per&ograve; il Castelfiorentino trova il guizzo vincente: su un calcio di punizione dal limite si incarica di battere Ninci che manda l apalla nell'angolo alla sinistra di Guidetti e firma il vantaggio dei suoi. Nel secondo tempo dopo sei minuti i locali trovano anche il raddoppio: a segnare &egrave; ancora Ninci che stoppa la palla di petto in piena area di rigore, vince il contrasto con un difensore e infila la palla a fil di palo alla sinistra di Guidetti. Al 48' calcio di punizione di Franchi dal limite che manda la palla a sfiorare il palo alla sinistra di Guidetti prima di finire a fondo campo. Il Cascina non ci sta e prova a reagire, ma ottiene solo alcuni corner senza riuscire a trovare il gol che riapre la partita. Al 69' Massini Rosati calcia in diagonale, al centro il 2002 Vaccaro Senna arriva con un attimo di ritardo alla deviazione. Dopo quattro minuti di recupero l'arbitro manda le squadre negli spogliatoi e il Castelfiorentino pu&ograve; festeggiare un'altra preziosissima vittoria.