• Cattolica Virtus

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Nigrelli, Sciortino, Cardini, Motroni (46' Cionini), Succi, Ciaponi (36' Bernardoni), Morelli (54' Del Corso), Filippelli (36' Mealli), Di Gaetano. A disp.: Bartorelli, Giustini. All.: David Canessa.
S.M. CATTOLICA VIRTUS: Fulco, Mazzei (58' Barsotti), Moussaid (66' Cheli), Manetti, Frullini, Capineri, Lo Conte (66' Chellini), Chianese (66' Battista), Mamma (60' Torricelli), Enache, Montano (60' Daddi). A disp.: Nardone. All.: Gianluca Innocenti.

ARBITRO: Masi di Pontedera.

RETI: 16' e 53' Capineri, 30' Moussaid, 36' e 67' Enache, 46' Mazzei, 50' Mealli.
NOTE: ammoniti Nigrelli, Motroni, Mazzei. Angoli: 3-9.

Sconfitta pesante per la Pro Livorno Sorgenti, che perde sei a uno in casa con la Cattolica Virtus. La formazione ospite impone da subito un ritmo sostenuto, cercando di sfondare sia centralmente sia sulle fasce, provando prima il tiro da fuori con Montano, poco dopo con Enache, che recupera un pallone in area terminando l'azione con un tiro debole parato e in seguito con un inserimento sulla fascia destra di Lo Conte, che servito ottimamente riesce a infilarsi nella difesa avversaria, vedendosi negare il goal da una bella parata, del portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti. Arriva al 16', il primo gol del San Michele Cattolica Virtus, realizzato da Capineri, che recupera un pallone fuori area, fa partire un tiro e la sfera tocca prima il palo alla sinistra del portiere e poi finisce dentro. La Cattolica Virtus, continua a pressare gli avversari recuperando palloni a centrocampo, insistendo anche con inserimenti da dietro, mettendo sempre in difficoltà gli avversari, che cercano di opporsi alla formazione ospite, provando a sfruttare con Motroni qualche punizione da fuori, senza ottenere l'esito sperato. Al 30', arriva il raddoppio della squadra ospite; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un rimpallo, Moussaid intercetta, calcia e da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro. Alcuni minuti dopo, allo scadere del primo tempo, gli ospiti sfiorano la terza rete con Montano, che prova di testa, ma il pallone finisce di poco sopra la traversa. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato parziale di due a zero per gli ospiti.
Si riparte con il secondo tempo e la squadra ospite segna subito la terza rete con Enache, che agguanta una palla sulla sua fascia, parte in progressione entrando in area di rigore superando con un tiro rasoterra il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Con tre goal di svantaggio la Pro Livorno Sorgenti prova ad accorciare con Di Gaetano, che è ingaggiato dal compagno Mealli: il giocatore locale prova il tiro di prima, che va oltre la traversa. Al 46' su una delle tante ripartenze, la Cattolica Virtus ottiene un calcio di rigore che Mazzei trasforma senza problemi, portando il risultato sullo 0 - 4. Qualche minuto dopo, al 50', la Pro Livorno Sorgenti, accorcia le distanze con il nuovo entrato Mealli, che fa partire da circa 35 metri e da posizione angolata, un bel tiro ad effetto che va ad insaccarsi nell'incrocio alla sinistra del portiere. Gli ospiti della Cattolica Virtus, anche con il risultato a favore di quattro a uno, giocano la parte restante di gara, come se stessero pareggiando, recuperando palloni in tutte la parti del campo, pressando e attaccando, tantoché segnano prima al 53', con Capineri, che lasciato tutto solo in area, sfrutta un calcio d'angolo per marcare la quinta rete e al 67' ancora con Enache, che sfrutta ancora la sua velocità per ripartire velocemente e sfondare, segnando la sesta rete. La partita, visto il risultato, non lascia spazio a ulteriori commenti; si è assistito ad una gara, dominata nettamente dalla San Michele Cattolica Virtus, squadra con con un passo diverso rispetto ai ragazzi della Pro Livorno Sorgenti, demoralizzati sicuramente sia dal risultato che dalla posizione in classifica.

PRO LIVORNO SORGENTI: Mistretta, Lupi, Nigrelli, Sciortino, Cardini, Motroni (46' Cionini), Succi, Ciaponi (36' Bernardoni), Morelli (54' Del Corso), Filippelli (36' Mealli), Di Gaetano. A disp.: Bartorelli, Giustini. All.: David Canessa.<br >S.M. CATTOLICA VIRTUS: Fulco, Mazzei (58' Barsotti), Moussaid (66' Cheli), Manetti, Frullini, Capineri, Lo Conte (66' Chellini), Chianese (66' Battista), Mamma (60' Torricelli), Enache, Montano (60' Daddi). A disp.: Nardone. All.: Gianluca Innocenti.<br > ARBITRO: Masi di Pontedera.<br > RETI: 16' e 53' Capineri, 30' Moussaid, 36' e 67' Enache, 46' Mazzei, 50' Mealli.<br >NOTE: ammoniti Nigrelli, Motroni, Mazzei. Angoli: 3-9. Sconfitta pesante per la Pro Livorno Sorgenti, che perde sei a uno in casa con la Cattolica Virtus. La formazione ospite impone da subito un ritmo sostenuto, cercando di sfondare sia centralmente sia sulle fasce, provando prima il tiro da fuori con Montano, poco dopo con Enache, che recupera un pallone in area terminando l'azione con un tiro debole parato e in seguito con un inserimento sulla fascia destra di Lo Conte, che servito ottimamente riesce a infilarsi nella difesa avversaria, vedendosi negare il goal da una bella parata, del portiere Mistretta della Pro Livorno Sorgenti. Arriva al 16', il primo gol del San Michele Cattolica Virtus, realizzato da Capineri, che recupera un pallone fuori area, fa partire un tiro e la sfera tocca prima il palo alla sinistra del portiere e poi finisce dentro. La Cattolica Virtus, continua a pressare gli avversari recuperando palloni a centrocampo, insistendo anche con inserimenti da dietro, mettendo sempre in difficolt&agrave; gli avversari, che cercano di opporsi alla formazione ospite, provando a sfruttare con Motroni qualche punizione da fuori, senza ottenere l'esito sperato. Al 30', arriva il raddoppio della squadra ospite; sugli sviluppi di un calcio d'angolo, dopo un rimpallo, Moussaid intercetta, calcia e da posizione ravvicinata non sbaglia e mette dentro. Alcuni minuti dopo, allo scadere del primo tempo, gli ospiti sfiorano la terza rete con Montano, che prova di testa, ma il pallone finisce di poco sopra la traversa. Le squadre vanno negli spogliatoi per l'intervallo sul risultato parziale di due a zero per gli ospiti.<br >Si riparte con il secondo tempo e la squadra ospite segna subito la terza rete con Enache, che agguanta una palla sulla sua fascia, parte in progressione entrando in area di rigore superando con un tiro rasoterra il portiere della Pro Livorno Sorgenti. Con tre goal di svantaggio la Pro Livorno Sorgenti prova ad accorciare con Di Gaetano, che &egrave; ingaggiato dal compagno Mealli: il giocatore locale prova il tiro di prima, che va oltre la traversa. Al 46' su una delle tante ripartenze, la Cattolica Virtus ottiene un calcio di rigore che Mazzei trasforma senza problemi, portando il risultato sullo 0 - 4. Qualche minuto dopo, al 50', la Pro Livorno Sorgenti, accorcia le distanze con il nuovo entrato Mealli, che fa partire da circa 35 metri e da posizione angolata, un bel tiro ad effetto che va ad insaccarsi nell'incrocio alla sinistra del portiere. Gli ospiti della Cattolica Virtus, anche con il risultato a favore di quattro a uno, giocano la parte restante di gara, come se stessero pareggiando, recuperando palloni in tutte la parti del campo, pressando e attaccando, tantoch&eacute; segnano prima al 53', con Capineri, che lasciato tutto solo in area, sfrutta un calcio d'angolo per marcare la quinta rete e al 67' ancora con Enache, che sfrutta ancora la sua velocit&agrave; per ripartire velocemente e sfondare, segnando la sesta rete. La partita, visto il risultato, non lascia spazio a ulteriori commenti; si &egrave; assistito ad una gara, dominata nettamente dalla San Michele Cattolica Virtus, squadra con con un passo diverso rispetto ai ragazzi della Pro Livorno Sorgenti, demoralizzati sicuramente sia dal risultato che dalla posizione in classifica.