S.M.CATTOLICA VIRTUS: Fulco, Barsotti (36' Melaccio), Cheli (36' Mazzei), Manetti, Frullini, Capineri, Lo Conte (36' Montano), Chianese, Berti (63' Torricelli), Enache, Mamma (61' Daddi). A disp.: Bado. All.: Gian Luca Innocenti.
FORTIS LUCCHESE: Gemignani (55' Gragnani), Farinelli, Tanteri (20' Del Debbio), Pizzonia, Giorgi, Del Soldato, Lena, Battaglia, Scardigli (68' Laucci), Lotti (45' Porcu), Rossi (48' Marchetti) A disp.: Matranga. All.: Enrico Dell'Osso.

ARBITRO: Santi di Prato.

RETI: 39' Enache, 67' Capineri.

Vincono i ragazzi di Innocenti in una bella e combattuta partita in cui entrambe le squadre hanno avuto numerose buone occasioni da rete. Partono subito bene i giallorossi che, dopo soli due minuti, colpiscono la traversa con una conclusione ad effetto di Mamma dal limite dell'area. La Cattolica continua a spingere bene in avanti e si riaffaccia in area con Cheli che stacca bene di testa sul cross di Mamma ma la palle sorvola la traversa di poco. Al quarto d'ora di gioco è Lo Conte che ci prova per i padroni di casa, ma il suo tiro dal limite non spaventa Gemignani. Dopo due minuti gli ospiti si fanno avanti con Scardigli che si libera bene di un avversario ma la sua conclusione è debole. Al 18' i locali colpiscono un altro legno, è Capineri stavolta a svettare di testa sugli sviluppi di un corner ma la palla si stampa sul palo. Passano solo cinque minuti e sono gli ospiti ad avere una buonissima opportunità, Battaglia a porta sguarnita non riesce a concludere a rete dopo l'uscita di Fulco. L'azione successiva è ancora in mano ai ragazzi di Dell'Osso, Farinelli stacca bene di testa e arriva la pronta risposta del numero 1 giallorosso che respinge sui piedi dello stesso che calcia poi troppo potente e non riesce a inquadrare la porta. La Cattolica pericolosa ancora con Capineri che anticipa tutti di testa ma colpisce la traversa che si interpone nuovamente tra i padroni di casa e il gol. Prima dell'intervallo la Fortis si fa ancora pericolosa con Rossi che fa tutto bene ma arrivato a tu per tu con Fulco si fa neutralizzare la conclusione. Riparte subito forte la Cattolica che dopo pochi minuti sblocca il match grazie a una bella punizione di Enache che scavalca la barriera e si infila dove Gemignani non può proprio arrivare. Gli ospiti non accusano il colpo e ci provano subito con Scardigli che arriva bene in area ma non centra lo specchio della porta. La partita è vivace da una parte e dall'altra del campo e dopo soli due minuti i giallorossi hanno una buona occasione con Capineri dal limite dell'area che stoppa e tira ma il pallone finisce di poco a lato. Gli ospiti non si arrendono e 58' si rendono nuovamente pericolosi, sono loro infatti a colpire il palo, questa volta con Porcu che calcia un punizione da posizione decentrata con il pallone che attraversa tutta l'area senza essere intercettato da nessuno prima di toccare il palo, sulla ribattuta Del Soldato non ci arriva per un pelo. Al 60' i padroni di casa incredibilmente colpiscono ancora un altro legno, questa volta è Berti che entrato in area lascia partire un bel tiro che si stampa sul palo lontano. Al 67' arriva il gol che chiude la partita, ancora da calcio piazzato, Enache mette una bella palla in area che Capineri calcia con sicurezza in porta per il definitivo 2 a 0.

: per i padroni di casa una grande prova di Enache che firma un gol e un assist, oltre ad aver creato costante pericolo nella sua zona. Da segnalare anche le prove di Chianese e Capineri. Per gli ospiti una buona prestazione per Scardigli, a cui è mancato solo il gol per coronare la sua gara. Buone prove anche di Rossi e Lotti.

Dario Ghelardini S.M.CATTOLICA VIRTUS: Fulco, Barsotti (36' Melaccio), Cheli (36' Mazzei), Manetti, Frullini, Capineri, Lo Conte (36' Montano), Chianese, Berti (63' Torricelli), Enache, Mamma (61' Daddi). A disp.: Bado. All.: Gian Luca Innocenti.<br >FORTIS LUCCHESE: Gemignani (55' Gragnani), Farinelli, Tanteri (20' Del Debbio), Pizzonia, Giorgi, Del Soldato, Lena, Battaglia, Scardigli (68' Laucci), Lotti (45' Porcu), Rossi (48' Marchetti) A disp.: Matranga. All.: Enrico Dell'Osso.<br > ARBITRO: Santi di Prato.<br > RETI: 39' Enache, 67' Capineri. Vincono i ragazzi di Innocenti in una bella e combattuta partita in cui entrambe le squadre hanno avuto numerose buone occasioni da rete. Partono subito bene i giallorossi che, dopo soli due minuti, colpiscono la traversa con una conclusione ad effetto di Mamma dal limite dell'area. La Cattolica continua a spingere bene in avanti e si riaffaccia in area con Cheli che stacca bene di testa sul cross di Mamma ma la palle sorvola la traversa di poco. Al quarto d'ora di gioco &egrave; Lo Conte che ci prova per i padroni di casa, ma il suo tiro dal limite non spaventa Gemignani. Dopo due minuti gli ospiti si fanno avanti con Scardigli che si libera bene di un avversario ma la sua conclusione &egrave; debole. Al 18' i locali colpiscono un altro legno, &egrave; Capineri stavolta a svettare di testa sugli sviluppi di un corner ma la palla si stampa sul palo. Passano solo cinque minuti e sono gli ospiti ad avere una buonissima opportunit&agrave;, Battaglia a porta sguarnita non riesce a concludere a rete dopo l'uscita di Fulco. L'azione successiva &egrave; ancora in mano ai ragazzi di Dell'Osso, Farinelli stacca bene di testa e arriva la pronta risposta del numero 1 giallorosso che respinge sui piedi dello stesso che calcia poi troppo potente e non riesce a inquadrare la porta. La Cattolica pericolosa ancora con Capineri che anticipa tutti di testa ma colpisce la traversa che si interpone nuovamente tra i padroni di casa e il gol. Prima dell'intervallo la Fortis si fa ancora pericolosa con Rossi che fa tutto bene ma arrivato a tu per tu con Fulco si fa neutralizzare la conclusione. Riparte subito forte la Cattolica che dopo pochi minuti sblocca il match grazie a una bella punizione di Enache che scavalca la barriera e si infila dove Gemignani non pu&ograve; proprio arrivare. Gli ospiti non accusano il colpo e ci provano subito con Scardigli che arriva bene in area ma non centra lo specchio della porta. La partita &egrave; vivace da una parte e dall'altra del campo e dopo soli due minuti i giallorossi hanno una buona occasione con Capineri dal limite dell'area che stoppa e tira ma il pallone finisce di poco a lato. Gli ospiti non si arrendono e 58' si rendono nuovamente pericolosi, sono loro infatti a colpire il palo, questa volta con Porcu che calcia un punizione da posizione decentrata con il pallone che attraversa tutta l'area senza essere intercettato da nessuno prima di toccare il palo, sulla ribattuta Del Soldato non ci arriva per un pelo. Al 60' i padroni di casa incredibilmente colpiscono ancora un altro legno, questa volta &egrave; Berti che entrato in area lascia partire un bel tiro che si stampa sul palo lontano. Al 67' arriva il gol che chiude la partita, ancora da calcio piazzato, Enache mette una bella palla in area che Capineri calcia con sicurezza in porta per il definitivo 2 a 0.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per i padroni di casa una grande prova di <b>Enache </b>che firma un gol e un assist, oltre ad aver creato costante pericolo nella sua zona. Da segnalare anche le prove di <b>Chianese </b>e <b>Capineri</b>. Per gli ospiti una buona prestazione per <b>Scardigli</b>, a cui &egrave; mancato solo il gol per coronare la sua gara. Buone prove anche di <b>Rossi </b>e <b>Lotti</b>. Dario Ghelardini