EMPOLI: Di Franco, Borghini (39' Rubino), Pennucci, Galeotti A. (39' Leone), Meroni (69' Conforti), Bruni, Fantacci, Diousse (59' Sammuri), Capuano (42' Galeotti M), Cassata, Copia (52' Pacifico). A disp.: Micheli. All.: Simone Bombardieri.
FOLIGNO: Agostini, Bovini (25' Casagrande), Burini, Mazzatinta, Cascini (45' Bellomo), Donati, Giorgetti (63' Ferracci), Rinalducci (56' Tazza), Choukairi (45' Bonatti), Mihai (56' Bolli), Pasquini. A disp.: Petrini. All.: Filippo Furiani.

ARBITRO: Cilia di Empoli.

RETE: 74' Pacifico.
NOTE: ammoniti Pasquini, Bonatti. Espulsi Leone.

Empoli e Foligno hanno dato vita ad una partita molto piacevole, affrontandosi sempre a viso aperto. I padroni di casa hanno fatto segnalare un maggior possesso palla ed hanno avuto in mano le redini dell'incontro, faticando però a concretizzare le azioni d'attacco. Il Foligno dal canto suo si è sempre difeso in modo molto ordinato puntando tutto sul contropiede. Al 1' tiro-cross di Copia respinto da Agostini. Al 6' bordata dal limite di Diousse che esce di poco alta. Al 7', sugli sviluppi di un corner, Meroni salta più in alto di tutti di testa, ma conclude alto. Al 9' ci prova Fantacci con un tiro a giro che sfiora la traversa. All'11' è ancora il numero 7 dell'Empoli a mettersi in luce, lasciando sul posto due avversari e andando a scaricare in porta, Agostini è attento e para. Al 32' ci prova Cassata dalla distanza, ma il destro termina a lato. Al 46' il numero 10 allenato da mister Bombardieri, fa fuori un uomo, va alla conclusione, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 61' bell'azione personale di Galeotti M che fa fuori due uomini, si accentra e lascia partire un siluro che sfiora l'incrocio dei pali. Al 74' i padroni di casa si portano in vantaggio. Leone conclude in porta, Agostini respinge e Pacifico insacca il comodo tap-in. 1-0. Da segnalare infine l'espulsione al 71' per Leone.

Calciatoripiù: Bonatti (Foligno) 6+
: Il ragazzo ci mette tanta voglia e lo dimostra lottando su ogni pallone. Purtroppo per lui viene poco assistito dai compagni di squadra. Donati (Foligno) 6,5: Ottima prestazione di questo centrale di difesa che argina molti attacchi empolesi con gran classe e senso della posizione. Pennucci (Empoli) 6,5: Bravissimo sia in fase difensiva che offensiva. Compie alla perfezione le diagonali e cerca spesso di raggiungere il fondo per crossare. Ha anche buoni piedi, cosa che non guasta mai. Cassata (Empoli) 6,5: Regala giocate incredibili. In almeno cinque occasioni parte dalla trequarti palla al piede facendo fuori gli avversari come fossero birilli. Con un po' più di altruismo sarebbe veramente il top. Pacifico (Empoli) 7: Entra in campo al 56' e poco dopo realizza il gol partita, da bomber navigato. È bravo infatti a farsi trovare al posto giusto per ribattere a rete la conclusione respinta a Leone.

Gianni Capuano EMPOLI: Di Franco, Borghini (39' Rubino), Pennucci, Galeotti A. (39' Leone), Meroni (69' Conforti), Bruni, Fantacci, Diousse (59' Sammuri), Capuano (42' Galeotti M), Cassata, Copia (52' Pacifico). A disp.: Micheli. All.: Simone Bombardieri.<br >FOLIGNO: Agostini, Bovini (25' Casagrande), Burini, Mazzatinta, Cascini (45' Bellomo), Donati, Giorgetti (63' Ferracci), Rinalducci (56' Tazza), Choukairi (45' Bonatti), Mihai (56' Bolli), Pasquini. A disp.: Petrini. All.: Filippo Furiani. <br > ARBITRO: Cilia di Empoli.<br > RETE: 74' Pacifico.<br >NOTE: ammoniti Pasquini, Bonatti. Espulsi Leone. Empoli e Foligno hanno dato vita ad una partita molto piacevole, affrontandosi sempre a viso aperto. I padroni di casa hanno fatto segnalare un maggior possesso palla ed hanno avuto in mano le redini dell'incontro, faticando per&ograve; a concretizzare le azioni d'attacco. Il Foligno dal canto suo si &egrave; sempre difeso in modo molto ordinato puntando tutto sul contropiede. Al 1' tiro-cross di Copia respinto da Agostini. Al 6' bordata dal limite di Diousse che esce di poco alta. Al 7', sugli sviluppi di un corner, Meroni salta pi&ugrave; in alto di tutti di testa, ma conclude alto. Al 9' ci prova Fantacci con un tiro a giro che sfiora la traversa. All'11' &egrave; ancora il numero 7 dell'Empoli a mettersi in luce, lasciando sul posto due avversari e andando a scaricare in porta, Agostini &egrave; attento e para. Al 32' ci prova Cassata dalla distanza, ma il destro termina a lato. Al 46' il numero 10 allenato da mister Bombardieri, fa fuori un uomo, va alla conclusione, ma la palla esce alta sopra la traversa. Al 61' bell'azione personale di Galeotti M che fa fuori due uomini, si accentra e lascia partire un siluro che sfiora l'incrocio dei pali. Al 74' i padroni di casa si portano in vantaggio. Leone conclude in porta, Agostini respinge e Pacifico insacca il comodo tap-in. 1-0. Da segnalare infine l'espulsione al 71' per Leone. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bonatti (Foligno) 6+</b>: Il ragazzo ci mette tanta voglia e lo dimostra lottando su ogni pallone. Purtroppo per lui viene poco assistito dai compagni di squadra. <b>Donati (Foligno) 6,5</b>: Ottima prestazione di questo centrale di difesa che argina molti attacchi empolesi con gran classe e senso della posizione. <b>Pennucci (Empoli) 6,5</b>: Bravissimo sia in fase difensiva che offensiva. Compie alla perfezione le diagonali e cerca spesso di raggiungere il fondo per crossare. Ha anche buoni piedi, cosa che non guasta mai. <b>Cassata (Empoli) 6,5</b>: Regala giocate incredibili. In almeno cinque occasioni parte dalla trequarti palla al piede facendo fuori gli avversari come fossero birilli. Con un po' pi&ugrave; di altruismo sarebbe veramente il top. <b>Pacifico (Empoli) 7</b>: Entra in campo al 56' e poco dopo realizza il gol partita, da bomber navigato. &Egrave; bravo infatti a farsi trovare al posto giusto per ribattere a rete la conclusione respinta a Leone. Gianni Capuano