SCANDICCI: Danese 6,5, Ferri 6, Del Naia 6, Gallori 6,5, Gallinelli 6, Coppetti 6+, Vegni 6 (40' Bettoni 6), Gualandi 6+, Baldinotti 6+, Venturi 6+, Alecce 6 (45' Gargano 6). A disp.: Salvini, Amendola, De Salazar. All.: Raffaele Gulli.
TAU CALCIO ALTOPASCIO: Leon 6, Veron 6 (71' Sisma 6), Tognari 6 (71' Farinelli 6), Perazzoni 6,5, Antoni 6, Lecceti 6, Della Croce 6 (65' Menconi 6), Pieroni 6 (51' Botrini 6), Benedetti 6,5, Esteban 7 (71' Bassano 6), Scatizzi 6,5 (60' Donati 6). A disp.: Galligani. All.: Alberto Buti.

ARBITRO: Angiolini di Empoli.

RETI: 12' Scatizzi, 70' Benedetti, 72' Baldinotti.

Al Bartolozzi è in scena un interessante scontro tra la terza forza del campionato, il Tau di mister Buti, lontano quattro punti dalla capolista Sestese, e lo Scandicci di mister Gulli, quinto in classifica. Partita molto equilibrata sopratutto nei primi minuti di gioco. Lo Scandicci riesce però a prendere in mano la situazione e sfiora il vantaggio con una punizione di Coppetti, alta sopra la traversa, e una rasoiata potente ma centrale di Gualandi. Nel momento migliore dei locali arriva però come un fulmine a ciel sereno il vantaggio dei granata: al 12' Esteban sulla sinistra salta due avversari come fossero birilli, guadagna il fondo e mette basso in area, la sfera arriva sul secondo palo a Veron che calcia di prima intenzione, tiro strozzato che si trasforma in un perfetto assist per Scatizzi il quale all'altezza del dischetto gira a rete, Danese con un gran riflesso riesce a respingere, ma la sfera torna all'attaccante ospite che da due passi a porta vuota non può sbagliare. Lo Scandicci accusa il colpo e ci mette un paio di minuti a riorganizzarsi. Al 25' retropassaggio di Veron per Leon che controlla male, Venturi è bravo a crederci, va in pressione, riesce a strappare la sfera al portiere avversario e tira in porta, mira alta di pochissimo ed occasione sfumata. I locali prendono coraggio, passano 60 secondi appena: Ferri sulla destra scende e mette al centro per Baldinotti, la difesa libera male, Vegni dal limite si coordina e calcia a rete, staffilata ad incrociare che sfiora il palo ed esce di un nulla. Al 31' ancora Scandicci: Coppetti conquista palla sulla trequarti, avanza e prova il tiro, esterno velenoso che coglie di sorpresa Leon, leggermente fuori dai pali, ma anche in questo caso la squadra di Gulli è sfortunata, la sfera accarezza la parte alta della traversa ed esce. Nella ripresa la musica non cambia: lo Scandicci prova sempre a fare la partita, gli ospiti si difendono e in contropiede riescono a far male alla retroguardia biancoazzurra. Al 45' ottimo scambio tra Benedetti e Scatizzi che libera il numero nove al tiro, Danese in tuffo para. Al 52' lo Scandicci va vicinissimo al pareggio: Gualandi sulla mediana serve in profondità Baldinotti che sfugge alla marcatura di Antoni, arriva in area a tu per tu con Leon, ma la sua conclusione è clamorosamente sbilenca. Al 66' Tau pericoloso: Esteban sulla sinistra serve in profondità Benedetti che in area salta Gallinelli e calcia a botta sicura, la sua rasoiata sfiora il primo palo ed esce. Siamo allo scadere quando il Tau riesce a chiudere la partita: grande giocata sulla sinistra ancora di Esteban che crossa al centro, Benedetti in spaccata conclude potente e centrale, la sfera colpisce prima la traversa e poi entra in rete. I locali, nonostante il doppio svantaggio, ci credono fino alla fine: passano due minuti e Gallori con un lancio in profondità trova Baldinotti, l'attaccante due volte non può sbagliare, pallonetto su Leon in uscita e 1-2 che riapre la partita. Ma è ormai troppo tardi per i ragazzi di mister Gulli che escono sconfitti in un incontro molto equilibrato contro un ottimo avversario.

Claudio Ventrice SCANDICCI: Danese 6,5, Ferri 6, Del Naia 6, Gallori 6,5, Gallinelli 6, Coppetti 6+, Vegni 6 (40' Bettoni 6), Gualandi 6+, Baldinotti 6+, Venturi 6+, Alecce 6 (45' Gargano 6). A disp.: Salvini, Amendola, De Salazar. All.: Raffaele Gulli.<br >TAU CALCIO ALTOPASCIO: Leon 6, Veron 6 (71' Sisma 6), Tognari 6 (71' Farinelli 6), Perazzoni 6,5, Antoni 6, Lecceti 6, Della Croce 6 (65' Menconi 6), Pieroni 6 (51' Botrini 6), Benedetti 6,5, Esteban 7 (71' Bassano 6), Scatizzi 6,5 (60' Donati 6). A disp.: Galligani. All.: Alberto Buti.<br > ARBITRO: Angiolini di Empoli.<br > RETI: 12' Scatizzi, 70' Benedetti, 72' Baldinotti. Al Bartolozzi &egrave; in scena un interessante scontro tra la terza forza del campionato, il Tau di mister Buti, lontano quattro punti dalla capolista Sestese, e lo Scandicci di mister Gulli, quinto in classifica. Partita molto equilibrata sopratutto nei primi minuti di gioco. Lo Scandicci riesce per&ograve; a prendere in mano la situazione e sfiora il vantaggio con una punizione di Coppetti, alta sopra la traversa, e una rasoiata potente ma centrale di Gualandi. Nel momento migliore dei locali arriva per&ograve; come un fulmine a ciel sereno il vantaggio dei granata: al 12' Esteban sulla sinistra salta due avversari come fossero birilli, guadagna il fondo e mette basso in area, la sfera arriva sul secondo palo a Veron che calcia di prima intenzione, tiro strozzato che si trasforma in un perfetto assist per Scatizzi il quale all'altezza del dischetto gira a rete, Danese con un gran riflesso riesce a respingere, ma la sfera torna all'attaccante ospite che da due passi a porta vuota non pu&ograve; sbagliare. Lo Scandicci accusa il colpo e ci mette un paio di minuti a riorganizzarsi. Al 25' retropassaggio di Veron per Leon che controlla male, Venturi &egrave; bravo a crederci, va in pressione, riesce a strappare la sfera al portiere avversario e tira in porta, mira alta di pochissimo ed occasione sfumata. I locali prendono coraggio, passano 60 secondi appena: Ferri sulla destra scende e mette al centro per Baldinotti, la difesa libera male, Vegni dal limite si coordina e calcia a rete, staffilata ad incrociare che sfiora il palo ed esce di un nulla. Al 31' ancora Scandicci: Coppetti conquista palla sulla trequarti, avanza e prova il tiro, esterno velenoso che coglie di sorpresa Leon, leggermente fuori dai pali, ma anche in questo caso la squadra di Gulli &egrave; sfortunata, la sfera accarezza la parte alta della traversa ed esce. Nella ripresa la musica non cambia: lo Scandicci prova sempre a fare la partita, gli ospiti si difendono e in contropiede riescono a far male alla retroguardia biancoazzurra. Al 45' ottimo scambio tra Benedetti e Scatizzi che libera il numero nove al tiro, Danese in tuffo para. Al 52' lo Scandicci va vicinissimo al pareggio: Gualandi sulla mediana serve in profondit&agrave; Baldinotti che sfugge alla marcatura di Antoni, arriva in area a tu per tu con Leon, ma la sua conclusione &egrave; clamorosamente sbilenca. Al 66' Tau pericoloso: Esteban sulla sinistra serve in profondit&agrave; Benedetti che in area salta Gallinelli e calcia a botta sicura, la sua rasoiata sfiora il primo palo ed esce. Siamo allo scadere quando il Tau riesce a chiudere la partita: grande giocata sulla sinistra ancora di Esteban che crossa al centro, Benedetti in spaccata conclude potente e centrale, la sfera colpisce prima la traversa e poi entra in rete. I locali, nonostante il doppio svantaggio, ci credono fino alla fine: passano due minuti e Gallori con un lancio in profondit&agrave; trova Baldinotti, l'attaccante due volte non pu&ograve; sbagliare, pallonetto su Leon in uscita e 1-2 che riapre la partita. Ma &egrave; ormai troppo tardi per i ragazzi di mister Gulli che escono sconfitti in un incontro molto equilibrato contro un ottimo avversario. Claudio Ventrice