CASTELFIORENTINO: De Tommasi, Menichetti, Massini, Volterrani, Pace, Franchi, Calderaro (51' Carraro), Crociani, Burgassi, Setti, Ninci. A disp.: Del Colombo; Vaccaro Senna. All.: Santino Specula.
MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi, Seljmi, Paccagnini, Paradisi, Viti, Innocenti, Monterosso, Palacios, Bruno. A disp.: Aloisio, Pascarella, Mazza, Trotta, Corsi, Mastio, Corsi. All.: Andrea Zanchi.

ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.

RETI: 49' Selimi, 59' Ninci, 67' e 73' Burgassi.
NOTE: ammoniti Setti al 68', Paccagnini al 70'. Espulso Paradisi al 63'. Corner 2-3. Recupero 0+5'.

Seconda vittoria consecutiva per il Castelfiorentino che dopo il successo a Castelfranco riesce a prevalere in rimonta anche contro il Monteriggioni e si prende i tre punti utili per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto di gioco si registra subito la prima occasione per gli ospiti: il tiro-cross in corsa di Monterosso manda la palla a stamparsi sulla traversa, poi sulla possibile ribattuta un giocatore ospite commette fallo e l'arbitro arresta il gioco. Al 16' pallone invitante per Calderaro che controlla e conclude di poco sul fondo. Al 23' Crociani conclude a botta sicura, ma un difensore ribatte sulla linea di porta. Al 34' azione personale di Burgassi la cui conclusione viene ben ribattuta da Lombardini in uscita. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo al 59' bella azione personale di Seljmi che di forza vince il duello con Pace e batte De Tommasi in uscita spedendo la palla nell'angolo alla sinistra del portiere. I locali reagiscono con convinzione alla ricerca del pareggio e al 57' serve un doppio miracolo di Lombardini sui tiri ravvicinati di Ninci e Burgassi per tenere inviolato il punteggio. Al 59' calcio di punizione dai trenta metri per i locali: Massini Rosati serve un pallone spiovente in area, Ninci controlla e manda la palla in rete a fil di palo, senza lasciare niente da fare per Lombardini. I locali non si accontentano e sulle ali dell'entusiasmo provano anche a vincere: al 63' bella azione personale di Burgassi che entra in area e viene messo a terra da Paradisi. E' calcio di rigore ed espulsione per il difensore ospite. Dagli undici metri batte Setti che spedisce però direttamente fuori. Al 67' altra azione personale di Burgassi che entra in area e con un secco rasoterra batte Lombardini. Al 71' Ninci smarca Burgassi che si incunea tra i due centrali ospiti e calciando in corsa infila la palla a fil di palo alla sinistra di Lombardini. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce il definitivo tre a uno per la squadra locale.

Calciatoripiù: Burgassi
(Castelfiorentino); Seljmi (Monteriggioni).

CASTELFIORENTINO: De Tommasi, Menichetti, Massini, Volterrani, Pace, Franchi, Calderaro (51' Carraro), Crociani, Burgassi, Setti, Ninci. A disp.: Del Colombo; Vaccaro Senna. All.: Santino Specula. <br >MONTERIGGIONI: Lombardini, Bernardoni, Rinaldi, Seljmi, Paccagnini, Paradisi, Viti, Innocenti, Monterosso, Palacios, Bruno. A disp.: Aloisio, Pascarella, Mazza, Trotta, Corsi, Mastio, Corsi. All.: Andrea Zanchi.<br > ARBITRO: Francesco Mattagli di Firenze.<br > RETI: 49' Selimi, 59' Ninci, 67' e 73' Burgassi.<br >NOTE: ammoniti Setti al 68', Paccagnini al 70'. Espulso Paradisi al 63'. Corner 2-3. Recupero 0+5'. Seconda vittoria consecutiva per il Castelfiorentino che dopo il successo a Castelfranco riesce a prevalere in rimonta anche contro il Monteriggioni e si prende i tre punti utili per continuare l'inseguimento alle prime posizioni. La gara entra subito nel vivo e dopo un minuto di gioco si registra subito la prima occasione per gli ospiti: il tiro-cross in corsa di Monterosso manda la palla a stamparsi sulla traversa, poi sulla possibile ribattuta un giocatore ospite commette fallo e l'arbitro arresta il gioco. Al 16' pallone invitante per Calderaro che controlla e conclude di poco sul fondo. Al 23' Crociani conclude a botta sicura, ma un difensore ribatte sulla linea di porta. Al 34' azione personale di Burgassi la cui conclusione viene ben ribattuta da Lombardini in uscita. Il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo al 59' bella azione personale di Seljmi che di forza vince il duello con Pace e batte De Tommasi in uscita spedendo la palla nell'angolo alla sinistra del portiere. I locali reagiscono con convinzione alla ricerca del pareggio e al 57' serve un doppio miracolo di Lombardini sui tiri ravvicinati di Ninci e Burgassi per tenere inviolato il punteggio. Al 59' calcio di punizione dai trenta metri per i locali: Massini Rosati serve un pallone spiovente in area, Ninci controlla e manda la palla in rete a fil di palo, senza lasciare niente da fare per Lombardini. I locali non si accontentano e sulle ali dell'entusiasmo provano anche a vincere: al 63' bella azione personale di Burgassi che entra in area e viene messo a terra da Paradisi. E' calcio di rigore ed espulsione per il difensore ospite. Dagli undici metri batte Setti che spedisce per&ograve; direttamente fuori. Al 67' altra azione personale di Burgassi che entra in area e con un secco rasoterra batte Lombardini. Al 71' Ninci smarca Burgassi che si incunea tra i due centrali ospiti e calciando in corsa infila la palla a fil di palo alla sinistra di Lombardini. Dopo cinque minuti di recupero arriva il triplice fischio dell'arbitro che sancisce il definitivo tre a uno per la squadra locale.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Burgassi </b>(Castelfiorentino); <b>Seljmi </b>(Monteriggioni).