CASTELFIORENTINO: Sabatini, Pace, Franchi, Setti, Bandini, Menichetti, Petrellese (47' Volterrani), Ninci (50' Kembora), Calderaro, Crociani, Massini. All.: Santino Specula.
SANTA MARIA: Ceccarini, Vignozzi, Bargiacchi, Biondi, Rosi, Giandolfi, Del Vigo (63' Lami), Salvadori, Parri (69' Francioni), Rigoli (50' Carraro), Bianconi. A disp.: Cioli, Fathi, Bencini. All.: Paolo D'Agostino.

ARBITRO: Alberto Gennai di Empoli.

RETI: 11' e 72' Biondi, 42' Setti, 60' Parri.
NOTE: ammoniti Biondi, Ninci, Calderaro.

Un Biondi in grande spolvero regala al S. Maria la seconda vittoria consecutiva e il primato agli empolesi in coabitazione con il Forcoli. Il centrocampista segna due gol tanto belli quanto importanti e relega i gialloblu padroni di casa in fondo alla classifica a zero punti dopo le prime due giornate. Ma la gara è stata molto combattuta ed il risultato parzialmente bugiardo per le occasioni create dalla squadra di Specula, capace di rimontare solo una volta al vantaggio ospite. Dopo il destro alto da buona posizione di Petrellese, Biondi sblocca il risultato con una punizione magistrale dai venticinque metri, che si abbassa improvvisamente e conclude la sua corsa sotto la traversa della porta di un incolpevole Sabatini. All'11' S. Maria avanti, ma Castello vicino al pareggio due minuti dopo con Crociani che scatta sul filo del fuorigioco e incrocia con destro, gran risposta di piedi di Ceccarini che evita l'1-1. I padroni di casa spingono alla ricerca del pari ma si espongono inevitabilmente alle ripartenze di Bianconi e Del Vigo, e proprio quest'ultimo sibila l'incrocio dei pali con un tiro potente a rientrare dal limite. Nel finale di frazione flipper nell'area ospite ma prima Crociani, poi Setti non riescono a trovare la zampata giusta: si va al riposo sullo 0-1, con il Castelfiorentino che riesce a giocarsela ma non ha fortuna negli ultimi sedici metri. Il pari però arriva subito ad inizio ripresa con la zuccata di Setti sul cross dalla destra di Crociani, i gialloblu riprendono fiducia e al 45' colpiscono il palo con la conclusione sporca di Ninci da centro area. Poi il ritmo cala leggermente, ma al 60' un altro colpo di testa di Setti lambisce la traversa. È l'episodio che avrebbe potuto indirizzare il match dalla parte dei castellani, ma sul capovolgimento di fronte l'imbucata di Bianconi per Parri trova il vicolo giusto, l'attaccante a tu per tu con Sabatini non perdona e orienta la gara sui binari ospiti. Per un fin lì ottimo Castello è una doccia gelata da cui è difficile riprendersi, e in pieno recupero ancora Setti fa calare il sipario con una rete incredibile da lontanissimo: retropassaggio di Bandini sul portiere che rinvia verso la metà campo proprio sui piedi del numero 4 del S. Maria che non ci pensa due volte e con il sinistro fa partire una palombella imprendibile di prima intenzione da quaranta metri. Chapeau, gioco partita e incontro per gli ospiti che soffrono ma escono dal Sussidiario con tre punti pesanti in dote.

Calciatoripiù: Bandini
leader della difesa, Setti si fa trovare al posto giusto nel momento giusto (Castelfiorentino). Setti mattatore, Del Vigo e Bianconi esterni difficili da contenere, Parri segna da centravanti (S. Maria).

Pierfrancesco Montalbano CASTELFIORENTINO: Sabatini, Pace, Franchi, Setti, Bandini, Menichetti, Petrellese (47' Volterrani), Ninci (50' Kembora), Calderaro, Crociani, Massini. All.: Santino Specula.<br >SANTA MARIA: Ceccarini, Vignozzi, Bargiacchi, Biondi, Rosi, Giandolfi, Del Vigo (63' Lami), Salvadori, Parri (69' Francioni), Rigoli (50' Carraro), Bianconi. A disp.: Cioli, Fathi, Bencini. All.: Paolo D'Agostino.<br > ARBITRO: Alberto Gennai di Empoli.<br > RETI: 11' e 72' Biondi, 42' Setti, 60' Parri.<br >NOTE: ammoniti Biondi, Ninci, Calderaro. Un Biondi in grande spolvero regala al S. Maria la seconda vittoria consecutiva e il primato agli empolesi in coabitazione con il Forcoli. Il centrocampista segna due gol tanto belli quanto importanti e relega i gialloblu padroni di casa in fondo alla classifica a zero punti dopo le prime due giornate. Ma la gara &egrave; stata molto combattuta ed il risultato parzialmente bugiardo per le occasioni create dalla squadra di Specula, capace di rimontare solo una volta al vantaggio ospite. Dopo il destro alto da buona posizione di Petrellese, Biondi sblocca il risultato con una punizione magistrale dai venticinque metri, che si abbassa improvvisamente e conclude la sua corsa sotto la traversa della porta di un incolpevole Sabatini. All'11' S. Maria avanti, ma Castello vicino al pareggio due minuti dopo con Crociani che scatta sul filo del fuorigioco e incrocia con destro, gran risposta di piedi di Ceccarini che evita l'1-1. I padroni di casa spingono alla ricerca del pari ma si espongono inevitabilmente alle ripartenze di Bianconi e Del Vigo, e proprio quest'ultimo sibila l'incrocio dei pali con un tiro potente a rientrare dal limite. Nel finale di frazione flipper nell'area ospite ma prima Crociani, poi Setti non riescono a trovare la zampata giusta: si va al riposo sullo 0-1, con il Castelfiorentino che riesce a giocarsela ma non ha fortuna negli ultimi sedici metri. Il pari per&ograve; arriva subito ad inizio ripresa con la zuccata di Setti sul cross dalla destra di Crociani, i gialloblu riprendono fiducia e al 45' colpiscono il palo con la conclusione sporca di Ninci da centro area. Poi il ritmo cala leggermente, ma al 60' un altro colpo di testa di Setti lambisce la traversa. &Egrave; l'episodio che avrebbe potuto indirizzare il match dalla parte dei castellani, ma sul capovolgimento di fronte l'imbucata di Bianconi per Parri trova il vicolo giusto, l'attaccante a tu per tu con Sabatini non perdona e orienta la gara sui binari ospiti. Per un fin l&igrave; ottimo Castello &egrave; una doccia gelata da cui &egrave; difficile riprendersi, e in pieno recupero ancora Setti fa calare il sipario con una rete incredibile da lontanissimo: retropassaggio di Bandini sul portiere che rinvia verso la met&agrave; campo proprio sui piedi del numero 4 del S. Maria che non ci pensa due volte e con il sinistro fa partire una palombella imprendibile di prima intenzione da quaranta metri. Chapeau, gioco partita e incontro per gli ospiti che soffrono ma escono dal Sussidiario con tre punti pesanti in dote. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Bandini</b> leader della difesa, Setti si fa trovare al posto giusto nel momento giusto (Castelfiorentino). <b>Setti </b>mattatore, <b>Del Vigo</b> e <b>Bianconi </b>esterni difficili da contenere, <b>Parri </b>segna da centravanti (S. Maria). Pierfrancesco Montalbano