TAU CALCIO ALTOP.: Tintori (63' Puccini), Bartoli (67' Cerino), Tredici, Polenta, Ferranti, Bassano (45' Belvedere), Leonardi (41' Menconi), Donati, Mussi (66' Manca), Marigliani (66' Piattelli), Alfredini (59' Maccagnola). All.: Maurizio Guidotti.
CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Fierro, Vannozzi, Lazzarini, Melani, Del Signore, Berti (46' Verducci), Zannoni (36' Grossi), Danesi (60' Giananti), Simonini, Foli (46' Morelli). A disp.: Novi. All.: Marco Bertelli.

ARBITRO: Raffaele Catalano di Pisa.

RETI: 30' Leonardi, 33' Marigliani, 73' rig. Morelli.
NOTE: corner 6-3.

Torna ai tre punti il Tau di mister Guidotti che dopo il pareggio nello scorso turno di campionato a Cascina, batte il Capezzano e si porta al secondo posto in classifica in compagnia di Margine Coperta e Cattolica Virtus. Una buona prova per i padroni di casa altopascesi, che vincono in modo ben più agevole di quanto lasci intendere il due a uno finale. Il gol della bandiera della formazione versiliese è infatti arrivato soltanto al terzo minuto di recupero, a gara ormai virtualmente chiusa. Non ha demeritato comunque la compagine di Bertelli che ha tenuto testa ai locali per mezz'ora e ha tenuto ordinatamente il campo per tutta la partita. Fin dalle prime battute sono i locali a fare la partita, col Capezzano che tiene la testa sotto al guscio e prova a ripartire in contropiede. Non si registrano però nitide occasioni per il vantaggio dei locali fino al 30', quando la squadra di Guidotti si porta in vantaggio: un cross di Alfredini dalla fascia imbecca centralmente Leonardi che con un preciso colpo di testa supera l'incolpevole Vernacchia. Il gol spiana la strada ai locali verso la vittoria: passano infatti solo tre minuti ed arriva subito il raddoppio: a segnare stavolta è Marigliani, che lascia partire un preciso destro dal limite dell'area che si infila dove Vernacchia non può arrivare. Nel secondo tempo i locali gestiscono il vantaggio senza correre molti rischi, anche se col passare dei minuti gli ospiti provano ad alzare il baricentro. Il primo vero pericolo per la porta di Tintori arriva al 47', quando Simonini si porta al tiro dal limite dell'area ma manda la svfera di poco sopra la traversa. Un minuto più tardi bella incursione di Alfredini che calcia in diagonale mandando la palla a sfiorare la porta difesa da Vernacchia. Al 57' ci prova anche il numero 9 di casa Mussi che da fuori area costringe il numero 1 ospite ad un difficile intervento per deviare in angolo. Al terzo minuto di recupero poi il Capezzano riduce le distanze: l'arbitro rileva una trattenuta in area e decreta un penalty in favore degli ospiti. Dal dischetto si incarica di battere il no entrato Morelli che realizza il definitivo tre a due. Una vittoria meritata per i locali che dovranno diventare più concreti sotto porta nelle prossime partite; il Capezzano dal canto suo, pur giocando una buona gara, è mancato in fase offensiva.

TAU CALCIO ALTOP.: Tintori (63' Puccini), Bartoli (67' Cerino), Tredici, Polenta, Ferranti, Bassano (45' Belvedere), Leonardi (41' Menconi), Donati, Mussi (66' Manca), Marigliani (66' Piattelli), Alfredini (59' Maccagnola). All.: Maurizio Guidotti.<br >CGC CAPEZZANO P.: Vernacchia, Fierro, Vannozzi, Lazzarini, Melani, Del Signore, Berti (46' Verducci), Zannoni (36' Grossi), Danesi (60' Giananti), Simonini, Foli (46' Morelli). A disp.: Novi. All.: Marco Bertelli.<br > ARBITRO: Raffaele Catalano di Pisa.<br > RETI: 30' Leonardi, 33' Marigliani, 73' rig. Morelli.<br >NOTE: corner 6-3. Torna ai tre punti il Tau di mister Guidotti che dopo il pareggio nello scorso turno di campionato a Cascina, batte il Capezzano e si porta al secondo posto in classifica in compagnia di Margine Coperta e Cattolica Virtus. Una buona prova per i padroni di casa altopascesi, che vincono in modo ben pi&ugrave; agevole di quanto lasci intendere il due a uno finale. Il gol della bandiera della formazione versiliese &egrave; infatti arrivato soltanto al terzo minuto di recupero, a gara ormai virtualmente chiusa. Non ha demeritato comunque la compagine di Bertelli che ha tenuto testa ai locali per mezz'ora e ha tenuto ordinatamente il campo per tutta la partita. Fin dalle prime battute sono i locali a fare la partita, col Capezzano che tiene la testa sotto al guscio e prova a ripartire in contropiede. Non si registrano per&ograve; nitide occasioni per il vantaggio dei locali fino al 30', quando la squadra di Guidotti si porta in vantaggio: un cross di Alfredini dalla fascia imbecca centralmente Leonardi che con un preciso colpo di testa supera l'incolpevole Vernacchia. Il gol spiana la strada ai locali verso la vittoria: passano infatti solo tre minuti ed arriva subito il raddoppio: a segnare stavolta &egrave; Marigliani, che lascia partire un preciso destro dal limite dell'area che si infila dove Vernacchia non pu&ograve; arrivare. Nel secondo tempo i locali gestiscono il vantaggio senza correre molti rischi, anche se col passare dei minuti gli ospiti provano ad alzare il baricentro. Il primo vero pericolo per la porta di Tintori arriva al 47', quando Simonini si porta al tiro dal limite dell'area ma manda la svfera di poco sopra la traversa. Un minuto pi&ugrave; tardi bella incursione di Alfredini che calcia in diagonale mandando la palla a sfiorare la porta difesa da Vernacchia. Al 57' ci prova anche il numero 9 di casa Mussi che da fuori area costringe il numero 1 ospite ad un difficile intervento per deviare in angolo. Al terzo minuto di recupero poi il Capezzano riduce le distanze: l'arbitro rileva una trattenuta in area e decreta un penalty in favore degli ospiti. Dal dischetto si incarica di battere il no entrato Morelli che realizza il definitivo tre a due. Una vittoria meritata per i locali che dovranno diventare pi&ugrave; concreti sotto porta nelle prossime partite; il Capezzano dal canto suo, pur giocando una buona gara, &egrave; mancato in fase offensiva.