TAU CALCIO ALTOP.: Puccini, Bartoli, Bassano, Polenta, Tredici, Sardelli (54' Belvedere), Pagni (57' Alaura), Donati, Mussi (63' Cerino), Marigliani (61' Piattelli), Menconi (49' Maccagnola). A disp.: Mariotti, Leonardi. All.: Maurizio Guidotti.
PORTUALE GUAST.: Marrucci, Falleni (53' Fracassi), Bizzi, Bazzi, Nencini, Annibale, Lazzerini, Biagioni (45' Meozzi), Volpe (50' Fermio), Mazzoni, Tomei (40' Morana). A disp.: Pacifico, Aquino, Morlacchi. All.: Fabrizio Rossi.

ARBITRO: Tommaso Cardini di Firenze.

RETE: 42' Mussi.
NOTE: nessun ammonito. Corner 4-3.

Il Tau di mister Guidotti dopo la sconfitta al Bartolozzi riprende subito la sua marcia ai piani alti della classifica e supera di misura un ottimo Portuale Guasticce. Dopo essersi arreso al Margine Coperta l'undici labronico deve lasciare l'intera posta in palio ad un'altra delle pretendenti alla vittoria del titolo regionale, ma anche stavolta esce dal campo a testa alta per l'ottima prova fornita. I ragazzi livornesi confermano la loro ottima organizzazione in fase difensiva e si dimostrano anche stavolta molto pericolosi con le loro rapidissime ripartenze. Dopo otto minuto Mussi imbecca Menconi che prova il tiro a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite Marrucci salva con una bella deviazione in angolo. All'11' la risposta dell'undici ospite arriva con un calcio di punizione di Bazzi che comunque non impensierisce Puccini. I minuti scorrono senza grandi occasioni, con gli ospiti che riescono ad assorbire bene il gioco prodotto dai locali. Al 30' sono i ragazzi di Rossi ad andare vicini al gol, ma il tentativo di Mazzoni su punizione trova la pronta deviazione di Puccini che mette in corner. Al 32' altra occasione per il Portuale: stavolta ci prova Sardelli sugli sviluppi di un corner, ma il suo tentativo di testa non va a buon fine. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.
Nel secondo tempo parte meglio il Tau, che dopo tre minuti ha subito la ghiotta occasione per il vantaggio con Mussi, ma il numero 9 di casa conclude centrale contro Marrucci che in uscita riesce a sventare. Al 42' il risultato si sblocca in favore dei locali: Sardelli fa partire un bel tiro che Marrucci riesce a respingere; sulla ribattuta però irrompe Mussi che mette nel sacco. Al 65' bel tentativo di Belvedere che finisce di poco a lato. Gli ospiti rimangono in partita, ma non riescono ad impensierire Puccini, così nel recupero l'ultima occasione è ancora per i ragazzi altopascesi: Maccagnola serve Belvedere ma Marrucci è pronto a sventare deviando in angolo. Al triplice fischio soddisfazione in casa del Tau: nonostante le tante defezioni i ragazzi di casa sono riusciti comunque a portare a casa l'intera posta in palio contro una formazione che anche stavolta si è dimostrata capace di dare del filo da torcere a tutte le avversarie. Ottimo l'arbitraggio del signor Cardini di Firenze.

TAU CALCIO ALTOP.: Puccini, Bartoli, Bassano, Polenta, Tredici, Sardelli (54' Belvedere), Pagni (57' Alaura), Donati, Mussi (63' Cerino), Marigliani (61' Piattelli), Menconi (49' Maccagnola). A disp.: Mariotti, Leonardi. All.: Maurizio Guidotti.<br >PORTUALE GUAST.: Marrucci, Falleni (53' Fracassi), Bizzi, Bazzi, Nencini, Annibale, Lazzerini, Biagioni (45' Meozzi), Volpe (50' Fermio), Mazzoni, Tomei (40' Morana). A disp.: Pacifico, Aquino, Morlacchi. All.: Fabrizio Rossi.<br > ARBITRO: Tommaso Cardini di Firenze.<br > RETE: 42' Mussi. <br >NOTE: nessun ammonito. Corner 4-3. Il Tau di mister Guidotti dopo la sconfitta al Bartolozzi riprende subito la sua marcia ai piani alti della classifica e supera di misura un ottimo Portuale Guasticce. Dopo essersi arreso al Margine Coperta l'undici labronico deve lasciare l'intera posta in palio ad un'altra delle pretendenti alla vittoria del titolo regionale, ma anche stavolta esce dal campo a testa alta per l'ottima prova fornita. I ragazzi livornesi confermano la loro ottima organizzazione in fase difensiva e si dimostrano anche stavolta molto pericolosi con le loro rapidissime ripartenze. Dopo otto minuto Mussi imbecca Menconi che prova il tiro a botta sicura, ma l'estremo difensore ospite Marrucci salva con una bella deviazione in angolo. All'11' la risposta dell'undici ospite arriva con un calcio di punizione di Bazzi che comunque non impensierisce Puccini. I minuti scorrono senza grandi occasioni, con gli ospiti che riescono ad assorbire bene il gioco prodotto dai locali. Al 30' sono i ragazzi di Rossi ad andare vicini al gol, ma il tentativo di Mazzoni su punizione trova la pronta deviazione di Puccini che mette in corner. Al 32' altra occasione per il Portuale: stavolta ci prova Sardelli sugli sviluppi di un corner, ma il suo tentativo di testa non va a buon fine. Il primo tempo si chiude sullo zero a zero.<br >Nel secondo tempo parte meglio il Tau, che dopo tre minuti ha subito la ghiotta occasione per il vantaggio con Mussi, ma il numero 9 di casa conclude centrale contro Marrucci che in uscita riesce a sventare. Al 42' il risultato si sblocca in favore dei locali: Sardelli fa partire un bel tiro che Marrucci riesce a respingere; sulla ribattuta per&ograve; irrompe Mussi che mette nel sacco. Al 65' bel tentativo di Belvedere che finisce di poco a lato. Gli ospiti rimangono in partita, ma non riescono ad impensierire Puccini, cos&igrave; nel recupero l'ultima occasione &egrave; ancora per i ragazzi altopascesi: Maccagnola serve Belvedere ma Marrucci &egrave; pronto a sventare deviando in angolo. Al triplice fischio soddisfazione in casa del Tau: nonostante le tante defezioni i ragazzi di casa sono riusciti comunque a portare a casa l'intera posta in palio contro una formazione che anche stavolta si &egrave; dimostrata capace di dare del filo da torcere a tutte le avversarie. Ottimo l'arbitraggio del signor Cardini di Firenze.