SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Guerrini, Burgalassi, Dupi, Padroni, Gimignani, Salpietro, Paoli, Afelba (61' Tempestini), Marescalchi (55' Battista). A disp.: Rizzo, Ferraro, Chirinos, Geri, Tremolanti. All.: Andrea Vaglini.
JOLLY MONTEMURLO: Ruberto, Vettori (63' Terrana), Coppini, Pacini Matteo, Fantacci, Pacini Marco (43' Quercia), De Rosa, Lanzilli, Pagnini, Guzzo (48' Amato), Iannello (48' Gosetto). A disp.: Bonini, D'Angelo, Di Renzo. All.: Simone Guerrieri.

ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.

RETI: 21' Afelba, 46' Paoli, 61' Pagnini.
NOTE: ammoniti Padroni, Marcescalchi, Quercia.

Comincia in maniera positiva l'anno nuovo per lo Sporting di mister Vaglini, che non trovava la vittoria dalla decima giornata di campionato. Crisi nera per il Jolly Montemurlo che, nonostante giochi una buona partita, infila la sesta sconfitta consecutiva, continuando a rimanere nelle zone basse della classifica. Per gran parte del primo tempo gioca molto bene il Jolly e in molte occasioni sfiora il gol. Ad aprire le danze sono però i padroni di casa che si rendono pericolosi già al 3', con Marescalchi che, lanciato sulla fascia, si invola verso la porta e arrivato sul fondo mette in mezzo un cross teso che taglia tutta l'area di rigore per poi spegnersi sul fondo. Al 7' risponde il Jolly che ha un'ottima occasione da gol con De Rosa, che viene servito sulla destra dell'area di rigore e, con lo specchio della porta tutto libero di fronte a sé, sbaglia la conclusione vincente, strozzando troppo il tiro, che viene respinto dalla difesa. All'11' ancora gli ospiti si rendono pericolosi, stavolta con Iannello il quale prova a trasformare in rete un errore di Giusti che sbaglia un rinvio, ma spedisce il pallone fuori sopra la traversa. Il momento del Jolly è ottimo e al 16' la squadra pratese va ancora vicinissima all'1-0, con un gran colpo di testa di Vettori su corner, che va a sbattere sulla traversa. Il calcio non sempre premia chi gioca meglio e infatti al 21', proprio nel miglior momento del Jolly, arriva il gol dello Sporting: protagonista è come sempre Marescalchi che un attimo prima del gol, grazie a una giocata al limite, riesce a smarcare in area Paoli, che da solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente il tap-in vincente. Subito dopo però i nerofucsia rimediano andando in rete con Afelba, che servito da un cross basso di Marescalchi, va a colpire a botta sicura da due passi dalla porta e insacca in rete il gol del vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con il tentativo di pareggiare da parte del Jolly con un tiro di De Rosa, che non mette nessuna paura a Giusti pronto a bloccare facilmente il pallone. Il primo tempo si conclude quindi con un risultato un po' beffardo per gli ospiti, che ripartono alla grande nel secondo, quando al 42' vanno di nuovo vicini al gol, con Iannello che, nella stessa identica posizione di Afelba nell'occasione del gol nerofucsia, sbaglia la conclusione, sprecando quello che avrebbe potuto essere il gol del pareggio. Gol sbagliato, gol subito: infatti 5 minuti più tardi, lo Sporting Arno raddoppia, con bomber Paoli che, su un lancio dalle retrovie, si fa trovare smarcato sulla sinistra dell'area, inganna il proprio marcatore con una finta e col destro incrocia perfettamente sul secondo palo. Gli ospiti però non mollano e al 61' trovano il gol che accorcia le distanze con un bellissimo colpo di testa di Pagnini che, su un cross dalla destra, svetta più in alto di tutti e incorna il pallone perfettamente, insaccando all'incrocio dei pali. A questo punto rimangono pochi minuti di speranza per il Jolly, che al 69' sfiora la remuntada con un tiro dal limite di De Rosa che, dopo una mischia in area, sfiora l'incrocio dei pali e si spegne sul fondo, con un sospiro di sollievo per lo Sporting. Dopo quattro minuti di recupero termina quindi una bella partita, tra due squadre che, nonostante siano abbastanza distanti in classifica, sul campo hanno dimostrato di avere quasi gli stessi valori.

: Per lo Sporting Arno buona la prestazione di Marescalchi che, grazie alle sue incursioni, crea sempre pericoli per la squadra avversaria. Buona anche la gara di Burgalassi a centrocampo. Per il Jolly Montemurlo da premiare la gara di Pagnini, soprattutto per lo splendido gol messo a segno.

Andrea Guida SPORTING ARNO: Giusti, Zicolella, Guerrini, Burgalassi, Dupi, Padroni, Gimignani, Salpietro, Paoli, Afelba (61' Tempestini), Marescalchi (55' Battista). A disp.: Rizzo, Ferraro, Chirinos, Geri, Tremolanti. All.: Andrea Vaglini.<br >JOLLY MONTEMURLO: Ruberto, Vettori (63' Terrana), Coppini, Pacini Matteo, Fantacci, Pacini Marco (43' Quercia), De Rosa, Lanzilli, Pagnini, Guzzo (48' Amato), Iannello (48' Gosetto). A disp.: Bonini, D'Angelo, Di Renzo. All.: Simone Guerrieri.<br > ARBITRO: Meraviglia di Pistoia.<br > RETI: 21' Afelba, 46' Paoli, 61' Pagnini.<br >NOTE: ammoniti Padroni, Marcescalchi, Quercia. Comincia in maniera positiva l'anno nuovo per lo Sporting di mister Vaglini, che non trovava la vittoria dalla decima giornata di campionato. Crisi nera per il Jolly Montemurlo che, nonostante giochi una buona partita, infila la sesta sconfitta consecutiva, continuando a rimanere nelle zone basse della classifica. Per gran parte del primo tempo gioca molto bene il Jolly e in molte occasioni sfiora il gol. Ad aprire le danze sono per&ograve; i padroni di casa che si rendono pericolosi gi&agrave; al 3', con Marescalchi che, lanciato sulla fascia, si invola verso la porta e arrivato sul fondo mette in mezzo un cross teso che taglia tutta l'area di rigore per poi spegnersi sul fondo. Al 7' risponde il Jolly che ha un'ottima occasione da gol con De Rosa, che viene servito sulla destra dell'area di rigore e, con lo specchio della porta tutto libero di fronte a s&eacute;, sbaglia la conclusione vincente, strozzando troppo il tiro, che viene respinto dalla difesa. All'11' ancora gli ospiti si rendono pericolosi, stavolta con Iannello il quale prova a trasformare in rete un errore di Giusti che sbaglia un rinvio, ma spedisce il pallone fuori sopra la traversa. Il momento del Jolly &egrave; ottimo e al 16' la squadra pratese va ancora vicinissima all'1-0, con un gran colpo di testa di Vettori su corner, che va a sbattere sulla traversa. Il calcio non sempre premia chi gioca meglio e infatti al 21', proprio nel miglior momento del Jolly, arriva il gol dello Sporting: protagonista &egrave; come sempre Marescalchi che un attimo prima del gol, grazie a una giocata al limite, riesce a smarcare in area Paoli, che da solo davanti al portiere sbaglia clamorosamente il tap-in vincente. Subito dopo per&ograve; i nerofucsia rimediano andando in rete con Afelba, che servito da un cross basso di Marescalchi, va a colpire a botta sicura da due passi dalla porta e insacca in rete il gol del vantaggio. La prima frazione di gioco si chiude con il tentativo di pareggiare da parte del Jolly con un tiro di De Rosa, che non mette nessuna paura a Giusti pronto a bloccare facilmente il pallone. Il primo tempo si conclude quindi con un risultato un po' beffardo per gli ospiti, che ripartono alla grande nel secondo, quando al 42' vanno di nuovo vicini al gol, con Iannello che, nella stessa identica posizione di Afelba nell'occasione del gol nerofucsia, sbaglia la conclusione, sprecando quello che avrebbe potuto essere il gol del pareggio. Gol sbagliato, gol subito: infatti 5 minuti pi&ugrave; tardi, lo Sporting Arno raddoppia, con bomber Paoli che, su un lancio dalle retrovie, si fa trovare smarcato sulla sinistra dell'area, inganna il proprio marcatore con una finta e col destro incrocia perfettamente sul secondo palo. Gli ospiti per&ograve; non mollano e al 61' trovano il gol che accorcia le distanze con un bellissimo colpo di testa di Pagnini che, su un cross dalla destra, svetta pi&ugrave; in alto di tutti e incorna il pallone perfettamente, insaccando all'incrocio dei pali. A questo punto rimangono pochi minuti di speranza per il Jolly, che al 69' sfiora la remuntada con un tiro dal limite di De Rosa che, dopo una mischia in area, sfiora l'incrocio dei pali e si spegne sul fondo, con un sospiro di sollievo per lo Sporting. Dopo quattro minuti di recupero termina quindi una bella partita, tra due squadre che, nonostante siano abbastanza distanti in classifica, sul campo hanno dimostrato di avere quasi gli stessi valori.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per lo Sporting Arno buona la prestazione di <b>Marescalchi </b>che, grazie alle sue incursioni, crea sempre pericoli per la squadra avversaria. Buona anche la gara di <b>Burgalassi </b>a centrocampo. Per il Jolly Montemurlo da premiare la gara di <b>Pagnini</b>, soprattutto per lo splendido gol messo a segno. Andrea Guida