POGGIBONSI: Giuliani, Cardinali, Bartoloni, Ceccatelli, Signorini Lapo, Taglialavore, Volentieri, Nidiaci, Giorgio, Biasini, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Signorini Lorenzo, Trunzo, Falsetti, Gazzaniga. All.: Paolo Pasquini.
ANTIGNANO: Ganucci, Accardo, Palagi, Morelli, Bacci, Alessandri, Torri, Marasco, Cavallini, Casalini, Ruggiero. A disp.: Stefanelli, Pratellesi, Mehti, Barbini, Valenti. All: Fabio Viterbo.

ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.

RETI: 18' e 35' Torri, 37' Casalini, 55' Milanesi, 62' Volentieri.
NOTE: espulso Giuliani al 20'.

Partita dai due volte a Poggibonsi: primo tempo con un vantaggio ospite di ben tre reti e ripresa all'arrembaggio dei locali che trovano sì due goal ma non basta per il pareggio, vale eccome l'attenuante dell'espulsione del proprio portiere dopo appena 20 minuti di gioco. Primo sussulto locale con Milanesi che non arriva sul pallone. Ospiti che rispondono a tono e si portano in vantaggio con il tiro di Torri dalla sinistra. Ancora un lancio indirizzato a Torri viene intercettato dalla mano di Giuliani che secondo l'arbitro avviene fuori dall'area di rigore, rosso per il portiere di casa. Torri è il più pericoloso e non è un caso che il raddoppio porti la sua firma con un bel diagonale che coincide con la doppietta personale. Nel finire di tempo Cavallini serve Casalini che realizza il tris. La ripresa vede i locali più convinti e Milanese trova subito l'1-3 su cross di Taglialavore. Cavallini ci prova da fuori ma coglie in pieno la traversa. Ad alimentare le speranze di rimonta ci pensa la punizione di Volentieri che riduce a uno i goal di svantaggio. L'occasione del pari sembra arrivare con un'altra punizione di Volentieri ma stavolta Ganucci respinge.

Calciatoripiù: Volentieri
(Poggibonsi). Ganucci (Antignano)

POGGIBONSI: Giuliani, Cardinali, Bartoloni, Ceccatelli, Signorini Lapo, Taglialavore, Volentieri, Nidiaci, Giorgio, Biasini, Milanesi. A disp.: Pasqualetti, Signorini Lorenzo, Trunzo, Falsetti, Gazzaniga. All.: Paolo Pasquini.<br >ANTIGNANO: Ganucci, Accardo, Palagi, Morelli, Bacci, Alessandri, Torri, Marasco, Cavallini, Casalini, Ruggiero. A disp.: Stefanelli, Pratellesi, Mehti, Barbini, Valenti. All: Fabio Viterbo.<br > ARBITRO: Antonio Bianconi di Empoli.<br > RETI: 18' e 35' Torri, 37' Casalini, 55' Milanesi, 62' Volentieri.<br >NOTE: espulso Giuliani al 20'. Partita dai due volte a Poggibonsi: primo tempo con un vantaggio ospite di ben tre reti e ripresa all'arrembaggio dei locali che trovano s&igrave; due goal ma non basta per il pareggio, vale eccome l'attenuante dell'espulsione del proprio portiere dopo appena 20 minuti di gioco. Primo sussulto locale con Milanesi che non arriva sul pallone. Ospiti che rispondono a tono e si portano in vantaggio con il tiro di Torri dalla sinistra. Ancora un lancio indirizzato a Torri viene intercettato dalla mano di Giuliani che secondo l'arbitro avviene fuori dall'area di rigore, rosso per il portiere di casa. Torri &egrave; il pi&ugrave; pericoloso e non &egrave; un caso che il raddoppio porti la sua firma con un bel diagonale che coincide con la doppietta personale. Nel finire di tempo Cavallini serve Casalini che realizza il tris. La ripresa vede i locali pi&ugrave; convinti e Milanese trova subito l'1-3 su cross di Taglialavore. Cavallini ci prova da fuori ma coglie in pieno la traversa. Ad alimentare le speranze di rimonta ci pensa la punizione di Volentieri che riduce a uno i goal di svantaggio. L'occasione del pari sembra arrivare con un'altra punizione di Volentieri ma stavolta Ganucci respinge.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Volentieri </b>(Poggibonsi). <b>Ganucci </b>(Antignano)