SANTA MARIA: Baldini, Fulignati, Ferraiuolo, Giampaia, Maggiorelli, Massa, Tognetti, Soloperto, Angioli, Del Vigo, Bosco Gallina, Bagnai, Degli Antoni. All.: Cirigliano.
GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Sezzai, Bacci, Settesoldi, Bertini, Sgherri, Baronti, Kerkuku, De Bernardinis, Badalassi, Menichetti, Falconi. All.: Sordi.

RETI: Massa, Soloperto, De Bernardinis.
NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1

Si apre con un big.-match il girone B del campionatoEsordienti B a 9 seconda fase: sul campo del Santa Maria fra i padroni di casa e il Fucecchio va in scena una gran bella gara fra due squadre che battagliano dal primo all'ultimo minuto, facendo vedere buone giocate per tutti e tre i tempi a disposizione. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di Cirigliano capaci di aggiudicarsi la frazione centrale. Nel primo mini tempo non si registra nessuna rete, ma entrambe le squadre si rendono pericolose. I padroni di casa ci provano con i vari Massa, Soloperto e Gioli; mentre gli ospiti provano a rispondere con un pimpante Badalassi. Nella ripresa ci pensa Massa a sbloccare il risultato in favore dei locali svettando di testa sul secondo palo in occasione di un calcio di punizione. Nella terza frazione è ancora la squadra di casa a rompere gli indugi con un bel duetto fra Angioli e Soloperto con quest'ultimo che batte il portiere avversario. Nella seconda parte di frazione però i bianconeri provano a rientrare in partita con il gol di De Bernardinis. Nei minuti finali però la difesa del Santa Maria regge bene e porta a casa i primi tre punti del 2015.

Calciatoripiù: Soloperto e Massa (Santa Maria).

SANTA MARIA: Baldini, Fulignati, Ferraiuolo, Giampaia, Maggiorelli, Massa, Tognetti, Soloperto, Angioli, Del Vigo, Bosco Gallina, Bagnai, Degli Antoni. All.: Cirigliano.<br >GIOV. FUCECCHIO: Mariniello, Sezzai, Bacci, Settesoldi, Bertini, Sgherri, Baronti, Kerkuku, De Bernardinis, Badalassi, Menichetti, Falconi. All.: Sordi. <br > RETI: Massa, Soloperto, De Bernardinis. <br >NOTE: parziali: 0-0, 1-0, 1-1 Si apre con un big.-match il girone B del campionatoEsordienti B a 9 seconda fase: sul campo del Santa Maria fra i padroni di casa e il Fucecchio va in scena una gran bella gara fra due squadre che battagliano dal primo all'ultimo minuto, facendo vedere buone giocate per tutti e tre i tempi a disposizione. Alla fine a spuntarla sono i ragazzi di Cirigliano capaci di aggiudicarsi la frazione centrale. Nel primo mini tempo non si registra nessuna rete, ma entrambe le squadre si rendono pericolose. I padroni di casa ci provano con i vari Massa, Soloperto e Gioli; mentre gli ospiti provano a rispondere con un pimpante Badalassi. Nella ripresa ci pensa Massa a sbloccare il risultato in favore dei locali svettando di testa sul secondo palo in occasione di un calcio di punizione. Nella terza frazione &egrave; ancora la squadra di casa a rompere gli indugi con un bel duetto fra Angioli e Soloperto con quest'ultimo che batte il portiere avversario. Nella seconda parte di frazione per&ograve; i bianconeri provano a rientrare in partita con il gol di De Bernardinis. Nei minuti finali per&ograve; la difesa del Santa Maria regge bene e porta a casa i primi tre punti del 2015.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Soloperto e Massa (Santa Maria). </b>