• Lastrigiana
  • 2 - 1
  • Sales

LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Romeo, Nesti, Nencini, Stazzoni, Simonini, Vichi, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Thaci, Gonfiantini, Delli Guanti, Centamore, Filidei, Pisu. All.: Roberto Fanfani.
SALES: Ormi, Conti, Perini, Abrignani, Capacci, Pucci, Sassoli, Baroncelli, Bassi, Piazza, Enriquez. Entrati: Miniati Francesco, Miniati Stefano, Galli, Medici, Pasquini. All.: Marco Moretti.

ARBITRO: Gjergji di Firenze.

RETI: 39' e 44' Romei, 55' Sassoli.
NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1.

Sono due magie di Romei a regalare la vittoria alla Lastrigiana nella prima partita del nuovo anno contro un'ottima Sales. È stata una partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che si sono date battaglia per tutto l'arco dell'incontro con grande correttezza. Nel primo tempo sono i padroni di casa a partire con il piglio giusto e a farsi preferire nelle costruzione del gioco grazie alle ottime geometrie di Vichi. La maggiore propensione offensiva porta in dote anche le prime occasioni: sono Giacomelli, che impegna dal limite dell'area Ormi, e Romei, fuori di poco, a mettere paura alla retroguardia avversaria. La Sales si difende però con ordine e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti sembrano partire con un piglio diverso, ma al 32' rischiano ancora di capitolare per mano di Centamore che viene però fermato dalla puntuale uscita dell'estremo difensore Miniati. Passano appena pochi minuti e la Lastrigiana passa meritatamente in vantaggio: è bomber Romei a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione, che supera Miniati e trova il fondo della rete. Il vantaggio dà grande fiducia ai ragazzi di mister Fanfani, mentre gli ospiti sembrano accusare in maniera piuttosto evidente il colpo subito. E allora, al 44' di gioco, arriva anche il raddoppio ancora per mano di Romei: il numero 10 locale riceve palla sulla trequarti destra avversaria, parte in progressione superando un paio di avversari e, dopo essere entrato in area, trafigge Miniati in uscita. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Bassi, che sfodera una grande azione personale all'interno dell'area di rigore avversaria e costringe l'estremo Dovico ad un vero e proprio miracolo. Si va all'ultimo riposo sul punteggio di 2 a 0. Nel terzo tempo la gara si fa molto equilibrata, la Lastrigiana prova a controllare i ritmi dell'incontro e la Sales non si perde d'animo e prova ad accorciare le distanze. Ed è al 55' che la compagine ospite riapre il discorso grazie a Sassoli, che realizza il più classico dei tap-in dopo una precedente conclusione di Pasquini contratta dalla difesa avversaria. i ragazzi di mister Moretti adesso ci credono e due minuti più tardi vanno vicinissimi al pareggio con l'insidioso traversone del solito Sassoli, sul quale nessuno riesce però a trovare la zampata vincente e la difesa locale allontana. Non c'è più tempo per altre occasioni e la gara si conclude sul punteggio di 2 a 1.

LASTRIGIANA: Dovico, Minelli, Romeo, Nesti, Nencini, Stazzoni, Simonini, Vichi, Giacomelli, Romei, Clames. Entrati: Thaci, Gonfiantini, Delli Guanti, Centamore, Filidei, Pisu. All.: Roberto Fanfani.<br >SALES: Ormi, Conti, Perini, Abrignani, Capacci, Pucci, Sassoli, Baroncelli, Bassi, Piazza, Enriquez. Entrati: Miniati Francesco, Miniati Stefano, Galli, Medici, Pasquini. All.: Marco Moretti.<br > ARBITRO: Gjergji di Firenze.<br > RETI: 39' e 44' Romei, 55' Sassoli.<br >NOTE: parziali 0-0, 2-0, 0-1. Sono due magie di Romei a regalare la vittoria alla Lastrigiana nella prima partita del nuovo anno contro un'ottima Sales. &Egrave; stata una partita molto equilibrata e ben giocata da entrambe le squadre, che si sono date battaglia per tutto l'arco dell'incontro con grande correttezza. Nel primo tempo sono i padroni di casa a partire con il piglio giusto e a farsi preferire nelle costruzione del gioco grazie alle ottime geometrie di Vichi. La maggiore propensione offensiva porta in dote anche le prime occasioni: sono Giacomelli, che impegna dal limite dell'area Ormi, e Romei, fuori di poco, a mettere paura alla retroguardia avversaria. La Sales si difende per&ograve; con ordine e il primo tempo si chiude a reti inviolate. Nella ripresa gli ospiti sembrano partire con un piglio diverso, ma al 32' rischiano ancora di capitolare per mano di Centamore che viene per&ograve; fermato dalla puntuale uscita dell'estremo difensore Miniati. Passano appena pochi minuti e la Lastrigiana passa meritatamente in vantaggio: &egrave; bomber Romei a disegnare una splendida traiettoria su calcio di punizione, che supera Miniati e trova il fondo della rete. Il vantaggio d&agrave; grande fiducia ai ragazzi di mister Fanfani, mentre gli ospiti sembrano accusare in maniera piuttosto evidente il colpo subito. E allora, al 44' di gioco, arriva anche il raddoppio ancora per mano di Romei: il numero 10 locale riceve palla sulla trequarti destra avversaria, parte in progressione superando un paio di avversari e, dopo essere entrato in area, trafigge Miniati in uscita. Gli ospiti provano ad accorciare le distanze con Bassi, che sfodera una grande azione personale all'interno dell'area di rigore avversaria e costringe l'estremo Dovico ad un vero e proprio miracolo. Si va all'ultimo riposo sul punteggio di 2 a 0. Nel terzo tempo la gara si fa molto equilibrata, la Lastrigiana prova a controllare i ritmi dell'incontro e la Sales non si perde d'animo e prova ad accorciare le distanze. Ed &egrave; al 55' che la compagine ospite riapre il discorso grazie a Sassoli, che realizza il pi&ugrave; classico dei tap-in dopo una precedente conclusione di Pasquini contratta dalla difesa avversaria. i ragazzi di mister Moretti adesso ci credono e due minuti pi&ugrave; tardi vanno vicinissimi al pareggio con l'insidioso traversone del solito Sassoli, sul quale nessuno riesce per&ograve; a trovare la zampata vincente e la difesa locale allontana. Non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per altre occasioni e la gara si conclude sul punteggio di 2 a 1.