GALLUZZO 2000: Ceccherini, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Fanti, Guerra, Pishynxha, Giambra, Viciani, Pecchioli, Fanti., Babr, Ciuffi, Viggiano, Polo. All.:Ceccherini.
SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlando, Ulissi, Maiorana, Frosini, Canigiani, Ciampi, Travelli, Annunziata, La Mantia, Maldonado, Crifò, Romero. All.: Alessandro Donati.

RETI: Pecchioli, 2 Maldonado.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0.

La differenza fra Galluzzo e San Giusto risiede tutta nel parziale del secondo tempo: la due squadre, infatti, hanno dato vita ad un match molto equilibrato, nel quale la doppietta realizzata da Maldonado è risultata decisiva. L'attaccante giallorosso sigla il primo gol personale nel corso del primo tempo, al termine di una fulminea azione di ripartenza. Il Galluzzo non demorde e trova subito il pari con Pecchioli, abile nel capitalizzare gli sviluppi di una palla da fermo. Nel secondo tempo, avviene l'episodio che decide l'incontro: è ancora Maldonado a risolvere in rete una mischia selvaggia nell'area avversaria. La partita scivolerà verso la conclusione senza ulteriori sussulti.
Calciatoripiù: Travelli, La Mantia e Maldonado (San Giusto L. B.).

GALLUZZO 2000: Ceccherini, Ermini, Boschi, Fani, Pastorelli, Fanti, Guerra, Pishynxha, Giambra, Viciani, Pecchioli, Fanti., Babr, Ciuffi, Viggiano, Polo. All.:Ceccherini.<br >SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlando, Ulissi, Maiorana, Frosini, Canigiani, Ciampi, Travelli, Annunziata, La Mantia, Maldonado, Crif&ograve;, Romero. All.: Alessandro Donati.<br > RETI: Pecchioli, 2 Maldonado.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-0. La differenza fra Galluzzo e San Giusto risiede tutta nel parziale del secondo tempo: la due squadre, infatti, hanno dato vita ad un match molto equilibrato, nel quale la doppietta realizzata da Maldonado &egrave; risultata decisiva. L'attaccante giallorosso sigla il primo gol personale nel corso del primo tempo, al termine di una fulminea azione di ripartenza. Il Galluzzo non demorde e trova subito il pari con Pecchioli, abile nel capitalizzare gli sviluppi di una palla da fermo. Nel secondo tempo, avviene l'episodio che decide l'incontro: &egrave; ancora Maldonado a risolvere in rete una mischia selvaggia nell'area avversaria. La partita scivoler&agrave; verso la conclusione senza ulteriori sussulti. <b> Calciatoripi&ugrave;: Travelli, La Mantia e Maldonado (San Giusto L. B.).</b>