C.S. FIRENZE: Bequiri, Shpataj, Fabbri, Peri, Guagliardi, Paoletti, Serra, Bini, Aloui, Barsanti, Panella. A disp.: Innocenti, Lippi, Diouane. All.: Andrea Brilli.
AUD. GALLUZZO: Donadi, Ermini, Guerra, Fani, Boschi, Fanti, Viggiano, Giambra, Pishinxa, Viciani. A disp.: Ceccherini, Milani, Zouhir, Polo. All.: Andrea Ceccherini.

ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.

RETI: Viciani.
NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0.

Poche azioni offensive e tanto equilibrio in campo. Alla fine solo una perla personale di Viciani ha permesso al Galluzzo di vincere questo match. I padroni di casa si sono difesi molto bene e a centrocampo hanno lottato contro le ondate ripetute degli avversari ma in avanti non si sono mai resi pericolosi, nonostante ci siano stati vari contropiedi che però non sono stati concretizzati. Gli ospiti hanno espresso tanto gioco offensivo che si è però infranto sul muro del Club. A rendersi pericoloso per primo è il Galluzzo al 4' con un tiro centrale e debole di Guerra che il portiere blocca. Al 7' ci prova dalla distanza Parolai, ma anche il suo tentativo non è potente e Bequiri fa sua la sfera. Al 12' la partita si sblocca: Boschi lancia in profondità Viciani che a tu per tu col portiere lo fredda con uno splendido piattone sinistro di prima intenzione che termina sul palo e poi in rete. Al 16' gli ospiti potrebbero anche raddoppiare ma la girata in area di Fanti termina tra le braccia del portiere. Finisce così il primo tempo. La ripresa si apre con un tiro fuori di poco di Bini. Al 7' azione incredibile di Viciani che sulla fascia sinistra salta tre avversari in dribling, ma arriva in area stremato e tira debolmente sul portiere. I padroni di casa provano a reagire ma vengono sempre fermati e non penetrano in area. Finisce anche il secondo tempo e gli ospiti sono ancora avanti. L'ultima parte di gara vede il Galluzzo provarci ripetutamente da tutte le parti per cercare il raddoppio. Al 6' ci vuole un miracolo di Bequiri sul destro ravvicinato Viggiano ad impedire il due a zero per gli ospiti. Alla fine partita il Galluzzo vince il match con i padroni di casa che sono stati bravi a respingere ma non ad attaccare.

Calciatoripiù: Panella, Bini, Serra (C.S. Firenze), Viciani, Fanti, Fani (Galluzzo)

C.S. FIRENZE: Bequiri, Shpataj, Fabbri, Peri, Guagliardi, Paoletti, Serra, Bini, Aloui, Barsanti, Panella. A disp.: Innocenti, Lippi, Diouane. All.: Andrea Brilli.<br >AUD. GALLUZZO: Donadi, Ermini, Guerra, Fani, Boschi, Fanti, Viggiano, Giambra, Pishinxa, Viciani. A disp.: Ceccherini, Milani, Zouhir, Polo. All.: Andrea Ceccherini.<br > ARBITRO: Fiorenzoni di Firenze.<br > RETI: Viciani.<br >NOTE: Parziali 0-1, 0-0, 0-0. Poche azioni offensive e tanto equilibrio in campo. Alla fine solo una perla personale di Viciani ha permesso al Galluzzo di vincere questo match. I padroni di casa si sono difesi molto bene e a centrocampo hanno lottato contro le ondate ripetute degli avversari ma in avanti non si sono mai resi pericolosi, nonostante ci siano stati vari contropiedi che per&ograve; non sono stati concretizzati. Gli ospiti hanno espresso tanto gioco offensivo che si &egrave; per&ograve; infranto sul muro del Club. A rendersi pericoloso per primo &egrave; il Galluzzo al 4' con un tiro centrale e debole di Guerra che il portiere blocca. Al 7' ci prova dalla distanza Parolai, ma anche il suo tentativo non &egrave; potente e Bequiri fa sua la sfera. Al 12' la partita si sblocca: Boschi lancia in profondit&agrave; Viciani che a tu per tu col portiere lo fredda con uno splendido piattone sinistro di prima intenzione che termina sul palo e poi in rete. Al 16' gli ospiti potrebbero anche raddoppiare ma la girata in area di Fanti termina tra le braccia del portiere. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La ripresa si apre con un tiro fuori di poco di Bini. Al 7' azione incredibile di Viciani che sulla fascia sinistra salta tre avversari in dribling, ma arriva in area stremato e tira debolmente sul portiere. I padroni di casa provano a reagire ma vengono sempre fermati e non penetrano in area. Finisce anche il secondo tempo e gli ospiti sono ancora avanti. L'ultima parte di gara vede il Galluzzo provarci ripetutamente da tutte le parti per cercare il raddoppio. Al 6' ci vuole un miracolo di Bequiri sul destro ravvicinato Viggiano ad impedire il due a zero per gli ospiti. Alla fine partita il Galluzzo vince il match con i padroni di casa che sono stati bravi a respingere ma non ad attaccare.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Panella, Bini, Serra (C.S. Firenze), Viciani, Fanti, Fani (Galluzzo)</b>