FORCOLI A: Iacoponi, Puccioni, Martolini, Giuntini, Moretti, Daini, Karim, Porciani. All.: Claudio Morelli - Federico Panicucci.
POMARANCE: Benucci, Qoli, Micheletti, Funaioli, Garfagnini, Anichini, Costagli, Burchianti, Cercignani, Cucini, Bastrieri. All.: Giacomo Monteleone.

RETI: Burchianti, Martolini, Giuntini, autorete pro Pomarance.
NOTE: 0-1; 0-0; 2-1.

Forcoli e Pomarance impattano alla ripresa del campionato dopo la lunga e forzata sosta; con un tempo per uno le squadre di Monteleone e della coppia Morelli - Panicucci impattano per un 2-2 finale che rispecchia in pieno anche il punteggio Figc complessivo. Passano in vantaggio gli ospiti con Burchianti, che trova la conclusione vincente da fuori e regala al Pomarance il primo tempo; i legni la fanno da padrone nella seconda frazione, quando Moretti coglie un palo per il Forcoli, mentre Costagli si vede ribattere la conclusione dalla traversa e non trova il raddoppio per la squadra ospite. Nell'ultima frazione il Forcoli trova il pari con Martolini, che supera il portiere ospite del Pomarance con una potente conclusione dalla distanza, e opera il sorpasso grazie a un delizioso pallonetto di Giuntini; il punteggio torna però in parità nel finale quando un'autorete sfortunata per i colori amaranto regala il giusto 2-2 ai neroamaranto. CALCIATORIPIÙ: Funaioli e Cercignani (Pomarance), autore di una prova positiva nonostante la mancata rete.

FORCOLI A: Iacoponi, Puccioni, Martolini, Giuntini, Moretti, Daini, Karim, Porciani. All.: Claudio Morelli - Federico Panicucci.<br >POMARANCE: Benucci, Qoli, Micheletti, Funaioli, Garfagnini, Anichini, Costagli, Burchianti, Cercignani, Cucini, Bastrieri. All.: Giacomo Monteleone.<br > RETI: Burchianti, Martolini, Giuntini, autorete pro Pomarance.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 2-1. Forcoli e Pomarance impattano alla ripresa del campionato dopo la lunga e forzata sosta; con un tempo per uno le squadre di Monteleone e della coppia Morelli - Panicucci impattano per un 2-2 finale che rispecchia in pieno anche il punteggio Figc complessivo. Passano in vantaggio gli ospiti con Burchianti, che trova la conclusione vincente da fuori e regala al Pomarance il primo tempo; i legni la fanno da padrone nella seconda frazione, quando Moretti coglie un palo per il Forcoli, mentre Costagli si vede ribattere la conclusione dalla traversa e non trova il raddoppio per la squadra ospite. Nell'ultima frazione il Forcoli trova il pari con Martolini, che supera il portiere ospite del Pomarance con una potente conclusione dalla distanza, e opera il sorpasso grazie a un delizioso pallonetto di Giuntini; il punteggio torna per&ograve; in parit&agrave; nel finale quando un'autorete sfortunata per i colori amaranto regala il giusto 2-2 ai neroamaranto. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Funaioli</b> e <b>Cercignani </b>(Pomarance), autore di una prova positiva nonostante la mancata rete.