FORCOLI VALDERA: Salvini, Belcari, Pizzi, Bracaloni, Bettini, Orciani, Panicucci, Bruna, Baldasserini, Barbafieri, Melis, Moretti, Rossi, Belli. All.: Cristiano Bucchioni.
GARZELLA MARINESE: Castaneda, Burchi, Traso, Quattrini, Targia, Borneo, D'Antuono, Della Rosa, Russo, Rizzo. All.: Paolo Postiglione.

RETI: Bruna, Panicucci, Rizzo.
NOTE: 2-0; 0-1; 0-0.

Grazie a un primo tempo di livello, nonostante l'alta temperatura e il terreno di gioco secco che non facilita il gioco, il Forcoli, seppur un po' imballato, supera nel conteggio dei gol la Garzella Marinese, che si consola con la vittoria del secondo parziale. Passano cinquanta secondi dal fischio d'inizio e i granata sbloccano l'incontro: Baldasserini lancia in profondità Bruna, che controlla e mette dentro. Dopo una decina di minuti segnati da una leggera supremazia locale priva però di una vera e propria pressione, i padroni di casa raddoppiano alla seconda vera occasione: Baldasserini scende sulla fascia e mette in mezzo, Panicucci si fionda sul cross ribattuto e va in rete. La Garzella, seppur tramortita dal doppio colpo in aperura e chiusura di tempo, riesce a riportarsi sotto in avvio di ripresa con la conclusione dalla distanza di Rizzo che, complice anche un rimbalzo imprevisto, non lascia scampo al portiere. Il Forcoli non trova la cattiveria giusta per mettere al sicuro il punteggio, e nell'ultima frazione subisce la grande prova dei marinesi, che non riescono a trovare il gol del pari ma creano più di un affanno alla retroguardia amaranto; dall'altra parte, Bruna e Bettini peccano un po' di egoismo e non riescono a mettere in ghiaccio l'incontro prima del triplice fischio del direttore di gara. CALCIATORIPIÙ: Bruna (Forcoli), Rizzo (Garzella Marinese).

FORCOLI VALDERA: Salvini, Belcari, Pizzi, Bracaloni, Bettini, Orciani, Panicucci, Bruna, Baldasserini, Barbafieri, Melis, Moretti, Rossi, Belli. All.: Cristiano Bucchioni.<br >GARZELLA MARINESE: Castaneda, Burchi, Traso, Quattrini, Targia, Borneo, D'Antuono, Della Rosa, Russo, Rizzo. All.: Paolo Postiglione.<br > RETI: Bruna, Panicucci, Rizzo.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 0-0. Grazie a un primo tempo di livello, nonostante l'alta temperatura e il terreno di gioco secco che non facilita il gioco, il Forcoli, seppur un po' imballato, supera nel conteggio dei gol la Garzella Marinese, che si consola con la vittoria del secondo parziale. Passano cinquanta secondi dal fischio d'inizio e i granata sbloccano l'incontro: Baldasserini lancia in profondit&agrave; Bruna, che controlla e mette dentro. Dopo una decina di minuti segnati da una leggera supremazia locale priva per&ograve; di una vera e propria pressione, i padroni di casa raddoppiano alla seconda vera occasione: Baldasserini scende sulla fascia e mette in mezzo, Panicucci si fionda sul cross ribattuto e va in rete. La Garzella, seppur tramortita dal doppio colpo in aperura e chiusura di tempo, riesce a riportarsi sotto in avvio di ripresa con la conclusione dalla distanza di Rizzo che, complice anche un rimbalzo imprevisto, non lascia scampo al portiere. Il Forcoli non trova la cattiveria giusta per mettere al sicuro il punteggio, e nell'ultima frazione subisce la grande prova dei marinesi, che non riescono a trovare il gol del pari ma creano pi&ugrave; di un affanno alla retroguardia amaranto; dall'altra parte, Bruna e Bettini peccano un po' di egoismo e non riescono a mettere in ghiaccio l'incontro prima del triplice fischio del direttore di gara. <b>CALCIATORIPI&Ugrave;: Bruna</b> (Forcoli), <b>Rizzo </b>(Garzella Marinese).