SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Orlandi, Ulissi, Romero, Frosini, Maiorana, Maldonado, Travelli, Annunziata, La Mantia, Crifò. Entrati: Camarrone. All.: Donati.
GALLUZZO 2010: Ceccherini, Ermini, Boschi, Pani, Pastorelli, Guerra, Fanti Filippo, Milani, Pishxna, Parolai, Fanti Edoardo. Entrati: Donadi, Giambra, Ciuffi, Papi, Saccardi. All.: Ceccherini.

RETI: Annunziata, Maldonado, 2 Fanti Edoardo, Milani.
NOTE: 0-2, 2-0, 0-1.

Il Galluzzo vince in casa del San Giusto per 3-2. Il primo tempo è tutto di marca ospite: il Galluzzo gioca bene e segna con Fanti Edoardo e Milani. Il secondo tempo, invece, è nel segno dei padroni di casa. Il San Giusto va in gol due volte, al termine di due belle azioni in velocità dalla parte di Maldonado che in un'occasione si vede respingere il tiro, ma Annunziata ribadisce in porta. Gli ospiti sfiorano il gol con Giambra e Papi. Nel finale, il Galluzzo riprende il pallino del gioco, crea almeno quattro nitide occasioni da gol e alla fine marca con Fanti Edoardo, al termine di un'azione concitata.
: Maldonado, Travelli, Frosini (San Giusto); Milani, Papi, Fanti Edoardo (Galluzzo).

SAN GIUSTO LB: Pollidoro, Orlandi, Ulissi, Romero, Frosini, Maiorana, Maldonado, Travelli, Annunziata, La Mantia, Crif&ograve;. Entrati: Camarrone. All.: Donati.<br >GALLUZZO 2010: Ceccherini, Ermini, Boschi, Pani, Pastorelli, Guerra, Fanti Filippo, Milani, Pishxna, Parolai, Fanti Edoardo. Entrati: Donadi, Giambra, Ciuffi, Papi, Saccardi. All.: Ceccherini. <br > RETI: Annunziata, Maldonado, 2 Fanti Edoardo, Milani. <br >NOTE: 0-2, 2-0, 0-1. Il Galluzzo vince in casa del San Giusto per 3-2. Il primo tempo &egrave; tutto di marca ospite: il Galluzzo gioca bene e segna con Fanti Edoardo e Milani. Il secondo tempo, invece, &egrave; nel segno dei padroni di casa. Il San Giusto va in gol due volte, al termine di due belle azioni in velocit&agrave; dalla parte di Maldonado che in un'occasione si vede respingere il tiro, ma Annunziata ribadisce in porta. Gli ospiti sfiorano il gol con Giambra e Papi. Nel finale, il Galluzzo riprende il pallino del gioco, crea almeno quattro nitide occasioni da gol e alla fine marca con Fanti Edoardo, al termine di un'azione concitata. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maldonado, Travelli, Frosini </b>(San Giusto); <b>Milani, Papi, Fanti Edoardo </b>(Galluzzo).