FIRENZE SUD: Falsini, Paggetti, Galli, Pieri, Innocenti, Mazzocca, Di Vico, Diotallevi, Macchioni, Scarselli, Sciascia. Entrati: Neri, Genovesi, Spadi, Giudice, Tognelli. All.: Dimitri Alessi.
FIRENZE A.S.D.: Caldelli, Poggi, Grudman Giulia, Ugolini, Morreale, Grudman Rebecca, Dimaggio, Pucci. All.: Mario Nicoli.

RETI: Di Vico, Scarselli, Paggetti, Tognelli, Giudice, Pieri.
NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0.

Meritano un applauso gigantesco le otto volenterose eroine del Firenze Asd; a causa di una serie di infortuni e assenze dovute anche agli impegni infrasettimanali nei tornei femminili, le ragazze di mister Nicoli si presentano alla gara con soli dieci effe5ttivi a disposizione, che però diventano otto al fischio d'avvio. Tante volte abbiamo assistito a gare interrotte o rinviate in queste condizioni, ma stavolta, tanto grazie alla sportiva condotta dei padroni di casa di Alessi, quanto alla stoicismo delle ospiti, la gara è stata portata fino in fondo. Un po' spaesata nel trovarsi di fronte una formazione avversaria tanto ridotta all'osso, nel primo tempo la capolista fatica ad incidere, pur tenendo sempre palla in zona-tiro; il match si sblocca nel secondo tempo, quando i locali trovano la via del gol tre volte, per poi allungare nell'ultimo tempo replicando lo stesso punteggio parziale della ripresa. A segno vanno Di Vico, Scarselli, Pieri e i tre classe 2002 Tognalli, Giudice e Paggetti, con quest'ultimo che confeziona una rete davvero bella, che si materializza con un bolide dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere avversario.
Calciatoripiù: Paggetti, Giudice e Tognelli (Firenze Sud):
Ottima la prestazione dei tre ragazzi classe '02 presenti nelle fila dei padroni di casa: una prova bagnata dal gol per ognuno di loro.

FIRENZE SUD: Falsini, Paggetti, Galli, Pieri, Innocenti, Mazzocca, Di Vico, Diotallevi, Macchioni, Scarselli, Sciascia. Entrati: Neri, Genovesi, Spadi, Giudice, Tognelli. All.: Dimitri Alessi.<br >FIRENZE A.S.D.: Caldelli, Poggi, Grudman Giulia, Ugolini, Morreale, Grudman Rebecca, Dimaggio, Pucci. All.: Mario Nicoli.<br > RETI: Di Vico, Scarselli, Paggetti, Tognelli, Giudice, Pieri.<br >NOTE: parziali: 0-0, 3-0, 3-0. Meritano un applauso gigantesco le otto volenterose eroine del Firenze Asd; a causa di una serie di infortuni e assenze dovute anche agli impegni infrasettimanali nei tornei femminili, le ragazze di mister Nicoli si presentano alla gara con soli dieci effe5ttivi a disposizione, che per&ograve; diventano otto al fischio d'avvio. Tante volte abbiamo assistito a gare interrotte o rinviate in queste condizioni, ma stavolta, tanto grazie alla sportiva condotta dei padroni di casa di Alessi, quanto alla stoicismo delle ospiti, la gara &egrave; stata portata fino in fondo. Un po' spaesata nel trovarsi di fronte una formazione avversaria tanto ridotta all'osso, nel primo tempo la capolista fatica ad incidere, pur tenendo sempre palla in zona-tiro; il match si sblocca nel secondo tempo, quando i locali trovano la via del gol tre volte, per poi allungare nell'ultimo tempo replicando lo stesso punteggio parziale della ripresa. A segno vanno Di Vico, Scarselli, Pieri e i tre classe 2002 Tognalli, Giudice e Paggetti, con quest'ultimo che confeziona una rete davvero bella, che si materializza con un bolide dalla distanza che si insacca all'incrocio dei pali senza lasciare scampo al portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti, Giudice e Tognelli (Firenze Sud): </b>Ottima la prestazione dei tre ragazzi classe '02 presenti nelle fila dei padroni di casa: una prova bagnata dal gol per ognuno di loro.