SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlandi, Ulissi, Maiorana, Rettori, Canigiani, Maldonado, Travelli, Ciampi, La Mantia, Camarrone. Entrati: Annunziata, Crifò. All.: Alessandro Donati.
FIRENZE SUD: Neri, Pieri, Genovesi, Diotallevi, Galli, Mazzocca, Di Vico, Macchioni; Scarselli; Sciascia, Innocenti. Entrati: Falsini, Giannotti, Spadi, Torrini, Federico. All.: Dimitri Alessi.

RETI: Spadi, Scarselli, Maldonado, Travelli.
NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1.

Un gran bel San Giusto impone il primo pari del campionato alla capolista Firenze Sud, che dopo undici vittorie consecutive rallenta la propria trionfale marcia in testa al girone I pur mantenendo saldamente lo scettro da capolista. Prestazione tutta grinta e concentrazione da parte dei padroni di casa di mister Donati, che scendono in campo compatti e decisi a non concedere varchi ai quotati avversari di giornata riuscendo nell'intento al termine di tre tempi intensi e combattuti. Nel primo i ragazzi di Alessi mettono in mostra un gran possesso palla ma non riescono a creare nitide occasioni da rete; nel finale di tempo, alla prima vera occasione da rete, ecco allora passare in vantaggio i padroni di casa grazie all'irresistibile acuto palla la piede di Maldonado che, saltati tre avversari in velocità, conclude in fondo al sacco con un diagonale che passa fra palo e portiere e poi termina in rete. La risposta del Firenze Sud si materializza nella ripresa, quando l'esterno basso Spadi si produce in un gran bell'acuto palla al piede culminato con un tiro imparabile per l'estremo difensore locale. Il Firenze Sud intuisce il momento positivo e spinge alla ricerca del raddoppio, ma dopo aver fallito alcune buone chance nel finale di tempo rischia in occasione di un'altra bella azione di Maldonado, che serve a Lamantia un bell'assist ma il portiere ospite è attento e fa buona guardia ai propri pali. Al 48', il Firenze Sud riesce comunque a portarsi in avanti grazie a Scarselli, che risolve in rete una mischia accesasi in seguito ad un calcio d'angolo; il San Giusto però non molla e crede nella possibilità del pareggio; al 58', i giallorossi vedono allora premiati i loro sforzi grazie al bel colpo di testa di Travelli, che sigla il definitivo due a due. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol vittoria, ma il risultato non cambia più fino al termine.
Calciatoripiù:
Ottima la prova corale di tutto il San giusto Le Bagnese. Galli (Firenze Sud): Impeccabile in difesa, non sbaglia un intervento. Spadi (Firenze Sud): Realizza un gol di ottima fattura in avvio di ripresa ma - rete a parte - gioca una gara apprezzabile sotto molti punti di vista.

SAN GIUSTO L.B.: Pollidoro, Orlandi, Ulissi, Maiorana, Rettori, Canigiani, Maldonado, Travelli, Ciampi, La Mantia, Camarrone. Entrati: Annunziata, Crif&ograve;. All.: Alessandro Donati.<br >FIRENZE SUD: Neri, Pieri, Genovesi, Diotallevi, Galli, Mazzocca, Di Vico, Macchioni; Scarselli; Sciascia, Innocenti. Entrati: Falsini, Giannotti, Spadi, Torrini, Federico. All.: Dimitri Alessi.<br > RETI: Spadi, Scarselli, Maldonado, Travelli.<br >NOTE: parziali: 1-0, 0-1, 1-1. Un gran bel San Giusto impone il primo pari del campionato alla capolista Firenze Sud, che dopo undici vittorie consecutive rallenta la propria trionfale marcia in testa al girone I pur mantenendo saldamente lo scettro da capolista. Prestazione tutta grinta e concentrazione da parte dei padroni di casa di mister Donati, che scendono in campo compatti e decisi a non concedere varchi ai quotati avversari di giornata riuscendo nell'intento al termine di tre tempi intensi e combattuti. Nel primo i ragazzi di Alessi mettono in mostra un gran possesso palla ma non riescono a creare nitide occasioni da rete; nel finale di tempo, alla prima vera occasione da rete, ecco allora passare in vantaggio i padroni di casa grazie all'irresistibile acuto palla la piede di Maldonado che, saltati tre avversari in velocit&agrave;, conclude in fondo al sacco con un diagonale che passa fra palo e portiere e poi termina in rete. La risposta del Firenze Sud si materializza nella ripresa, quando l'esterno basso Spadi si produce in un gran bell'acuto palla al piede culminato con un tiro imparabile per l'estremo difensore locale. Il Firenze Sud intuisce il momento positivo e spinge alla ricerca del raddoppio, ma dopo aver fallito alcune buone chance nel finale di tempo rischia in occasione di un'altra bella azione di Maldonado, che serve a Lamantia un bell'assist ma il portiere ospite &egrave; attento e fa buona guardia ai propri pali. Al 48', il Firenze Sud riesce comunque a portarsi in avanti grazie a Scarselli, che risolve in rete una mischia accesasi in seguito ad un calcio d'angolo; il San Giusto per&ograve; non molla e crede nella possibilit&agrave; del pareggio; al 58', i giallorossi vedono allora premiati i loro sforzi grazie al bel colpo di testa di Travelli, che sigla il definitivo due a due. Nel finale gli ospiti tentano il tutto per tutto alla ricerca del gol vittoria, ma il risultato non cambia pi&ugrave; fino al termine. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Ottima la prova corale di tutto il San giusto Le Bagnese. <b>Galli (Firenze Sud):</b> Impeccabile in difesa, non sbaglia un intervento. <b>Spadi (Firenze Sud):</b> Realizza un gol di ottima fattura in avvio di ripresa ma - rete a parte - gioca una gara apprezzabile sotto molti punti di vista.