FLORIA 2000: Fusi, Balatresi, Duranti, Barbieri, Marchiani, Daka, Cipriani, Malaman, Bertelli, Bini, Marchetti. A disp.: Canonico, Bambi, Guidi, Magnelli, Pettini. All.: Luca Vestrini.
LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Marano, Nesti, Nencini, Stazzoni, Lapini, Nesti, Lunghi, Romei, Filidei. A disp.: Dovico, Minelli, Thaci, Sacchi, Delli Guanti, Centamore. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Bianchi di Firenze.

RETI: 45' Romei.
NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.
NOTE: Calci d'angolo 5-0.

Colpaccio esterno della Lastrigiana che si impone con un solo goal di scarto ai danni della Floria 2000, che si vede così recuperata dalla rivale di giornata, vittoriosa grazie a Romei, a quota cinque reti in questa stagione. La partita rimane in bilico per 45 minuti, la Floria palesa un buon gioco, ma manca di precisione al momento della finalizzazione. I padroni di casa si portano subito avanti grazie alle incursioni di Bertelli sulla fascia destra, lato del campo in cui gli ospiti sembrano un po' in difficoltà: al 7' tiro dalla lunga distanza di Barbieri, respinto dal portiere poi Cipriani non riesce nel tap-in vincente. La risposte degli ospiti nasce da una bella manovra offensiva corale, in cui la spunta Romei con un tiro da fuori area; pallonetto di classe per il bomber della Lastrigiana, il tiro è però troppo alto. Al 13' i locali provano ancora con Cipriani, il cui passaggio preciso mette in movimento Malaman che si accentra e prova la conclusione immediata: il suo tiro non impensierisce il portiere, l'occasione è mancata. Il primo tempo termina senza troppe emozioni, le squadre si limitano a colpire con azioni individuali poco fruttuose, mentre nella ripresa cresce la formazione ospite, più incisiva nel reparto d'attacco. I biancorossi al 28' si rendono pericolosi grazie ad un calcio di punizione battuto da Romei, il pallone però sorvola la traversa. Al 38' i locali reagiscono: Marchetti apre il gioco sulla fascia servendo con un passaggio Daka, che si addentra in area di rigore poi scarica in porta. Il suo sinistro batte Mannini, il pallone sfiora la linea di porta, ma Sacchi spazza via e riesce in qualche modo a salvare il risultato. Il terzo tempo si apre con la punizione a favore dei locali, battuta di Balatresi a cercare Cipriani che, in area di rigore, conclude con un sinistro preciso parato in tuffo dal portiere. Al 45' vantaggio della formazione ospite, tutto merito di Delli Guanti, che recupera un ottimo pallone e serve Romei. Questi in solitario trasforma l'occasione in un goal strepitoso, con un tiro di sinistro che batte Fusi che rimane spiazzato dalla conclusione dell'avversario. La Floria 2000 si disunisce un po' nel finale di gara, il goal subito pesa un po' e le occasioni del pareggio saranno lampanti ma non vengono concretizzate: al 47' Barbieri da centrocampo effettua un cross per Malaman, il cui destro è diretto in porta e viene deviato in angolo da una grande risposta di Mannini. Al 57', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barbieri prova a servire Bertelli che, in area di rigore, prende la mira e prova la conclusione, ma ancora il portiere nega il pareggio. La partita termina 0-1 per la gioia dei tifosi della Lastrigiana.
: Barbieri (Floria): onnipresente, è sempre nella posizione giusta, serve degli ottimi palloni ai compagni accendendo il motore di centrocampo e dando ampio margine alle azioni offensive. Malaman (Floria): non trova il goal ma rimane uno dei migliori, i suoi tentativi sono sempre insidiosi e i suoi movimenti danno filo da torcere alla difesa ospite. Romei (Lastrigiana): il bomber non perdona, ottima la sua prestazione, vuole il goal e se lo prende come lui sa fare meglio. Filidei (Lastrigiana): i suoi movimenti sono un'ottima spalla per Romei, disputa una prestazione di sacrificio.

Davide Bolognini FLORIA 2000: Fusi, Balatresi, Duranti, Barbieri, Marchiani, Daka, Cipriani, Malaman, Bertelli, Bini, Marchetti. A disp.: Canonico, Bambi, Guidi, Magnelli, Pettini. All.: Luca Vestrini.<br >LASTRIGIANA: Mannini, Torniai, Marano, Nesti, Nencini, Stazzoni, Lapini, Nesti, Lunghi, Romei, Filidei. A disp.: Dovico, Minelli, Thaci, Sacchi, Delli Guanti, Centamore. All.: Roberto Fanfani.<br > ARBITRO: Bianchi di Firenze.<br > RETI: 45' Romei.<br >NOTE: parziali: 0-0, 0-0, 0-1.<br >NOTE: Calci d'angolo 5-0. Colpaccio esterno della Lastrigiana che si impone con un solo goal di scarto ai danni della Floria 2000, che si vede cos&igrave; recuperata dalla rivale di giornata, vittoriosa grazie a Romei, a quota cinque reti in questa stagione. La partita rimane in bilico per 45 minuti, la Floria palesa un buon gioco, ma manca di precisione al momento della finalizzazione. I padroni di casa si portano subito avanti grazie alle incursioni di Bertelli sulla fascia destra, lato del campo in cui gli ospiti sembrano un po' in difficolt&agrave;: al 7' tiro dalla lunga distanza di Barbieri, respinto dal portiere poi Cipriani non riesce nel tap-in vincente. La risposte degli ospiti nasce da una bella manovra offensiva corale, in cui la spunta Romei con un tiro da fuori area; pallonetto di classe per il bomber della Lastrigiana, il tiro &egrave; per&ograve; troppo alto. Al 13' i locali provano ancora con Cipriani, il cui passaggio preciso mette in movimento Malaman che si accentra e prova la conclusione immediata: il suo tiro non impensierisce il portiere, l'occasione &egrave; mancata. Il primo tempo termina senza troppe emozioni, le squadre si limitano a colpire con azioni individuali poco fruttuose, mentre nella ripresa cresce la formazione ospite, pi&ugrave; incisiva nel reparto d'attacco. I biancorossi al 28' si rendono pericolosi grazie ad un calcio di punizione battuto da Romei, il pallone per&ograve; sorvola la traversa. Al 38' i locali reagiscono: Marchetti apre il gioco sulla fascia servendo con un passaggio Daka, che si addentra in area di rigore poi scarica in porta. Il suo sinistro batte Mannini, il pallone sfiora la linea di porta, ma Sacchi spazza via e riesce in qualche modo a salvare il risultato. Il terzo tempo si apre con la punizione a favore dei locali, battuta di Balatresi a cercare Cipriani che, in area di rigore, conclude con un sinistro preciso parato in tuffo dal portiere. Al 45' vantaggio della formazione ospite, tutto merito di Delli Guanti, che recupera un ottimo pallone e serve Romei. Questi in solitario trasforma l'occasione in un goal strepitoso, con un tiro di sinistro che batte Fusi che rimane spiazzato dalla conclusione dell'avversario. La Floria 2000 si disunisce un po' nel finale di gara, il goal subito pesa un po' e le occasioni del pareggio saranno lampanti ma non vengono concretizzate: al 47' Barbieri da centrocampo effettua un cross per Malaman, il cui destro &egrave; diretto in porta e viene deviato in angolo da una grande risposta di Mannini. Al 57', sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Barbieri prova a servire Bertelli che, in area di rigore, prende la mira e prova la conclusione, ma ancora il portiere nega il pareggio. La partita termina 0-1 per la gioia dei tifosi della Lastrigiana. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Barbieri </b>(Floria): onnipresente, &egrave; sempre nella posizione giusta, serve degli ottimi palloni ai compagni accendendo il motore di centrocampo e dando ampio margine alle azioni offensive. <b>Malaman </b>(Floria): non trova il goal ma rimane uno dei migliori, i suoi tentativi sono sempre insidiosi e i suoi movimenti danno filo da torcere alla difesa ospite. <b>Romei </b>(Lastrigiana): il bomber non perdona, ottima la sua prestazione, vuole il goal e se lo prende come lui sa fare meglio. <b>Filidei </b>(Lastrigiana): i suoi movimenti sono un'ottima spalla per Romei, disputa una prestazione di sacrificio. Davide Bolognini