ALBERETA SAN SALVI: Rizzo, Mearini, Grassi, Salemme, M. Targetti, Martinez, Iskander, Sepe, Daryl, Pozzi, Azzolina. A disp.: N. Targetti, Monteverde, Gervalianu, Volpi. All.: Jacopo Bussotti.
LASTRIGIANA: Mannini, Minelli, Thaci, Nesti, Nencini, Facchi, Lunghi, Marano, Romei, Vichi, Filidei. A disp.: Duvico, Torniai, Romeo, Gonfiantini, Latini, Clames, Giacomelli. All.: Roberto Fanfani.

ARBITRO: Madhi di Firenze.

RETI: Sepe, Romei 2.
NOTE: 1-1; 0-1; 0-0.

Vittoria esterna per la Lastrigiana di mister Fanfani sul campo di una buona Albereta, al termine di una partita equilibrata e combattuta, decisa da un gol di Romei nella ripresa. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire con le marce alte e passare in vantaggio con Romei: il numero 9 ospite riceve la sponda di Lunghi al limite dell'area, controlla e lascia partire una splendida conclusione sulla quale l'estremo difensore avversario non può nulla. I ragazzi di mister Bussotti non ci stanno, si riversano nella metà campo ospite alla ricerca del pareggio e, prima dell'intervallo, lo trovano con Sepe, che riceve il pallone dopo il bello scambio stretto tra Azzolina e Salemme, e batte con un bel tiro a mezza altezza il portiere ospite. Al primo riposo il punteggio è sull'1 a 1. Nella ripresa la Lastrigiana trova l'immediato vantaggio: è il solito Romei ad infilarsi tra le maglie della difesa avversarie sul lancio dalle retrovie e battere con freddezza il portiere avversario. L'Albereta non demorde, si riporta in avanti e sfiora il pareggio prima con il tiro da fuori area di Pozzi e poi con il calcio di punizione di Azzolina, ma in entrambi i casi la mira non è perfetta e il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano ancora la via della rete mentre gli ospiti badano a difendere il vantaggio acquisito senza rischiare troppo. Nel finale si annotano il tiro di Azzolina dal limite e quello di Pozzi di poco a lato. I locali non riescono così a superare la resistenza della formazione avversaria e la gara termina con il risultato di 1 a 2.
: Azzolina, Salemme, Sepe (Albereta San Salvi). Romei (Lastrigiana)

ALBERETA SAN SALVI: Rizzo, Mearini, Grassi, Salemme, M. Targetti, Martinez, Iskander, Sepe, Daryl, Pozzi, Azzolina. A disp.: N. Targetti, Monteverde, Gervalianu, Volpi. All.: Jacopo Bussotti. <br >LASTRIGIANA: Mannini, Minelli, Thaci, Nesti, Nencini, Facchi, Lunghi, Marano, Romei, Vichi, Filidei. A disp.: Duvico, Torniai, Romeo, Gonfiantini, Latini, Clames, Giacomelli. All.: Roberto Fanfani. <br > ARBITRO: Madhi di Firenze. <br > RETI: Sepe, Romei 2. <br >NOTE: 1-1; 0-1; 0-0. Vittoria esterna per la Lastrigiana di mister Fanfani sul campo di una buona Albereta, al termine di una partita equilibrata e combattuta, decisa da un gol di Romei nella ripresa. Nel primo tempo sono gli ospiti a partire con le marce alte e passare in vantaggio con Romei: il numero 9 ospite riceve la sponda di Lunghi al limite dell'area, controlla e lascia partire una splendida conclusione sulla quale l'estremo difensore avversario non pu&ograve; nulla. I ragazzi di mister Bussotti non ci stanno, si riversano nella met&agrave; campo ospite alla ricerca del pareggio e, prima dell'intervallo, lo trovano con Sepe, che riceve il pallone dopo il bello scambio stretto tra Azzolina e Salemme, e batte con un bel tiro a mezza altezza il portiere ospite. Al primo riposo il punteggio &egrave; sull'1 a 1. Nella ripresa la Lastrigiana trova l'immediato vantaggio: &egrave; il solito Romei ad infilarsi tra le maglie della difesa avversarie sul lancio dalle retrovie e battere con freddezza il portiere avversario. L'Albereta non demorde, si riporta in avanti e sfiora il pareggio prima con il tiro da fuori area di Pozzi e poi con il calcio di punizione di Azzolina, ma in entrambi i casi la mira non &egrave; perfetta e il punteggio non cambia. Nell'ultima frazione di gioco i padroni di casa cercano ancora la via della rete mentre gli ospiti badano a difendere il vantaggio acquisito senza rischiare troppo. Nel finale si annotano il tiro di Azzolina dal limite e quello di Pozzi di poco a lato. I locali non riescono cos&igrave; a superare la resistenza della formazione avversaria e la gara termina con il risultato di 1 a 2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Azzolina</b>, <b>Salemme</b>, <b>Sepe </b>(Albereta San Salvi). <b>Romei </b>(Lastrigiana)