• 14 - 3
  • Unione Montalbano

PESCIA: Zarrella, Bassini, Domini, Tancredi, D'ulivo, Deieso, Ballerini, Fantozzi, Napoletano. A Disp: Scatena, Palombo, Torretta, Sheu, Forassiepi, Malanca G., Malanca E., De Angelis, Angioli. All.: Natali.
UNIONE MONTALBANO: Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni. All.: Borgioli.

RETI: Piliero, Zugli, Kishta, Deieso 2, D'ulivo, Fantozzi, Malanca G., Malanca E., Sheu, Angioli, De Angelis, Forassiepi 3, Ballerini, Bassini.
NOTE. Parziali: 4-1, 7-0, 3-2.

Successo interno per il Pescia di mister Natali, che supera l'Unione Montalbano, al termine di un bel match. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto in tutti e tre i tempi di gioco, trascinati soprattutto dalla bella tripletta siglata da Forassiepi e dalla doppietta personale messa a referto da Deieso. Per gli ospiti del Montalbano da segnalare un palo colpito da Piliero nel primo tempo, autore anche del gol del vantaggio ospite, sempre nella prima frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i ragazzi di mister Borgioli colpiscono un altro palo con Zugli, autore insieme a Kishta delle altre due reti in favore della compagine ospite.
: Tra le fila dei locali del Pescia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da Forassiepi e Deieso, autori rispettivamente di tre e due reti personali. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo le belle prove offerte da Piliero, Kishta, Zugli e Bonfanti.

PESCIA: Zarrella, Bassini, Domini, Tancredi, D'ulivo, Deieso, Ballerini, Fantozzi, Napoletano. A Disp: Scatena, Palombo, Torretta, Sheu, Forassiepi, Malanca G., Malanca E., De Angelis, Angioli. All.: Natali.<br >UNIONE MONTALBANO: Piliero M., Cico, Cuccu, Santini, Beqiri, Zugli, Kishta, Pocci, Meun, Bonfanti, Nencioni. All.: Borgioli.<br > RETI: Piliero, Zugli, Kishta, Deieso 2, D'ulivo, Fantozzi, Malanca G., Malanca E., Sheu, Angioli, De Angelis, Forassiepi 3, Ballerini, Bassini. <br >NOTE. Parziali: 4-1, 7-0, 3-2. Successo interno per il Pescia di mister Natali, che supera l'Unione Montalbano, al termine di un bel match. La vittoria dei locali arriva grazie al successo ottenuto in tutti e tre i tempi di gioco, trascinati soprattutto dalla bella tripletta siglata da Forassiepi e dalla doppietta personale messa a referto da Deieso. Per gli ospiti del Montalbano da segnalare un palo colpito da Piliero nel primo tempo, autore anche del gol del vantaggio ospite, sempre nella prima frazione di gara. Nel terzo ed ultimo tempo di gioco i ragazzi di mister Borgioli colpiscono un altro palo con Zugli, autore insieme a Kishta delle altre due reti in favore della compagine ospite. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila dei locali del Pescia segnaliamo le ottime prestazioni disputate da <b>Forassiepi</b> e <b>Deieso</b>, autori rispettivamente di tre e due reti personali. Per gli ospiti dell'Unione Montalbano citiamo le belle prove offerte da <b>Piliero, Kishta, Zugli </b>e <b>Bonfanti</b>.