COIANO SANTA LUCIA: Greco, Sereni, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Celepija, Marino, Kukaj, Ouadani, Gargiulo, Rosati. All.: Francesco Longo.
JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Belli, Filippini, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. Sono entrati: Isoni, Cherici, Reategui, Verardi, Mei, Musai, Shaben. All.: Paolo Calamai.

ARBITRO: Scellato di Prato.

RETI: 58' rig. Mertiri, 61' Palumbo.
NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-0

Due a zero in due minuti, gli ultimi per giunta, ed il Coiano Santa Lucia batte il Jolly e Montemurlo: questo dice il campo al termine, ma la realtà è stata piuttosto diversa, con gli ospiti a lungo in avanti, i locali bravi a difendersi e cercare di ripartire, ma i pericoli per entrambi i portieri sono stati pochi. Pesa, naturalmente, la decisione del giovane arbitro Scellato che al 58', dopo una certa esitazione, ha decretato un rigore piuttosto dubbio, che ha permesso al Coiano Santa Lucia di passare in vantaggio quando ormai la partita stava terminando ed il bel gol finale di Palumbo per il 2-0 è stato solo il corollario ad una partita piuttosto equilibrata e, confermiamo, con leggera prevalenza ospite. Bellissimo pomeriggio freschino, e subito Jolly pericoloso con Ruggiero che di testa colpisce il palo (4'). Fermato Branchetti prima del tiro (6'), poi è Belli in bella progressione, palla in mezzo, ma la difesa locale libera con un Bennati, muro invalicabile in mezzo alla difesa (9'). Dopo un attacco e un tiro di Cocchi a lato, arriva un bel contropiede dei locali, conquista palla Corso, lancio per Mertiri ma la difesa ospite rinvia (12'). Ancora locali in evidenza con bel lancio di Palumbo a Corso, tiro fuori (13'), poi Branchetti è fermato da Bennati ancora lui, prima del tiro (15'). Rischio autogol per Sereni che svirgola un pallone a spiovere, para Greco (17'), poi è il Coiano Santa Lucia ad avere una importante opportunità ma, da un passo, su respinta di Romoli, il pallone va alto sopra la traversa (19'). Secondo tempo, rimpallo su Mertiri, tiro forte ma fuori di Gargiulo (4'); poi due tentativi frenati dai neo entrati Liscio (5') e Isoni (7'). Doppia parata non difficile ma sicura di Liscio (8' e 9'), poi Isoni devia bene una conclusione di Mertiri (10'). Non ci sono più particolari situazioni clamorose o importanti e si va al terzo ed ultimo tempo ancora sullo 0-0. Ad inizio di tempo, Branchetti si mette in mostra a centrocampo; poi bel pallone, profondo per Marino, tiro, ma Romoli para centralmente (4'). Dall'altra parte, punizione di Branchetti ben parata da Greco (7'). Bello il doppio scambio Rispoli-Riccio-Rispoli, attacca l'atletico attaccante ospite ma ottiene solo un angolo, battuto il quale entra bene Belli ma la palla termina fuori (11'). Insistono gli ospiti, palla in area di Branchetti, salta e fa sua la sfera Greco (14'). A seguire bel cross di Cherici, para con sicurezza Greco (16'). Manca ormai poco alla fine e il pari sembra scritto, ma contribuisce a cancellarlo una decisione, ritardata, e per questo un po' dubbia del giovane Scellato: palla in area, Marino va giù, proteste, di rito, dei locali e dopo qualche secondo di riflessione l'arbitro decreta il rigore fra le proteste, stavolta, degli ospiti. Mertiri non si fa intenerire e batte imparabilmente Romoli (1-0 al 18'). Giustamente e agonisticamente carico, il Jolly cerca subito il pari ma Cherici resiste sì all'attacco di Bennati ma poi il cross è fuori (19'). Ma in contropiede, il Coiano Santa Lucia raddoppia: prima Marino è fermato, poi scatta Palumbo con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari, e con un bel tiro a spiovere supera Romoli, leggermente avanzato, per un 2-0 ingeneroso nei confronti degli ospiti (21'). Finisce qui questa coinvolgente partita ben giocata da ambo le squadre e vinta dal Coiano Santa Lucia con ragionevole rammarico da parte del Jolly e Montemurlo.

Alessandro Franchi COIANO SANTA LUCIA: Greco, Sereni, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Bennati, Corso, Di Carlo, Palumbo, Tuci, Mertiri. Sono entrati: Liscio, Celepija, Marino, Kukaj, Ouadani, Gargiulo, Rosati. All.: Francesco Longo.<br >JOLLY E MONTEMURLO: Romoli, Belli, Filippini, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Rispoli. Sono entrati: Isoni, Cherici, Reategui, Verardi, Mei, Musai, Shaben. All.: Paolo Calamai.<br > ARBITRO: Scellato di Prato.<br > RETI: 58' rig. Mertiri, 61' Palumbo.<br >NOTE. Parziali: 0-0; 0-0; 2-0 Due a zero in due minuti, gli ultimi per giunta, ed il Coiano Santa Lucia batte il Jolly e Montemurlo: questo dice il campo al termine, ma la realt&agrave; &egrave; stata piuttosto diversa, con gli ospiti a lungo in avanti, i locali bravi a difendersi e cercare di ripartire, ma i pericoli per entrambi i portieri sono stati pochi. Pesa, naturalmente, la decisione del giovane arbitro Scellato che al 58', dopo una certa esitazione, ha decretato un rigore piuttosto dubbio, che ha permesso al Coiano Santa Lucia di passare in vantaggio quando ormai la partita stava terminando ed il bel gol finale di Palumbo per il 2-0 &egrave; stato solo il corollario ad una partita piuttosto equilibrata e, confermiamo, con leggera prevalenza ospite. Bellissimo pomeriggio freschino, e subito Jolly pericoloso con Ruggiero che di testa colpisce il palo (4'). Fermato Branchetti prima del tiro (6'), poi &egrave; Belli in bella progressione, palla in mezzo, ma la difesa locale libera con un Bennati, muro invalicabile in mezzo alla difesa (9'). Dopo un attacco e un tiro di Cocchi a lato, arriva un bel contropiede dei locali, conquista palla Corso, lancio per Mertiri ma la difesa ospite rinvia (12'). Ancora locali in evidenza con bel lancio di Palumbo a Corso, tiro fuori (13'), poi Branchetti &egrave; fermato da Bennati ancora lui, prima del tiro (15'). Rischio autogol per Sereni che svirgola un pallone a spiovere, para Greco (17'), poi &egrave; il Coiano Santa Lucia ad avere una importante opportunit&agrave; ma, da un passo, su respinta di Romoli, il pallone va alto sopra la traversa (19'). Secondo tempo, rimpallo su Mertiri, tiro forte ma fuori di Gargiulo (4'); poi due tentativi frenati dai neo entrati Liscio (5') e Isoni (7'). Doppia parata non difficile ma sicura di Liscio (8' e 9'), poi Isoni devia bene una conclusione di Mertiri (10'). Non ci sono pi&ugrave; particolari situazioni clamorose o importanti e si va al terzo ed ultimo tempo ancora sullo 0-0. Ad inizio di tempo, Branchetti si mette in mostra a centrocampo; poi bel pallone, profondo per Marino, tiro, ma Romoli para centralmente (4'). Dall'altra parte, punizione di Branchetti ben parata da Greco (7'). Bello il doppio scambio Rispoli-Riccio-Rispoli, attacca l'atletico attaccante ospite ma ottiene solo un angolo, battuto il quale entra bene Belli ma la palla termina fuori (11'). Insistono gli ospiti, palla in area di Branchetti, salta e fa sua la sfera Greco (14'). A seguire bel cross di Cherici, para con sicurezza Greco (16'). Manca ormai poco alla fine e il pari sembra scritto, ma contribuisce a cancellarlo una decisione, ritardata, e per questo un po' dubbia del giovane Scellato: palla in area, Marino va gi&ugrave;, proteste, di rito, dei locali e dopo qualche secondo di riflessione l'arbitro decreta il rigore fra le proteste, stavolta, degli ospiti. Mertiri non si fa intenerire e batte imparabilmente Romoli (1-0 al 18'). Giustamente e agonisticamente carico, il Jolly cerca subito il pari ma Cherici resiste s&igrave; all'attacco di Bennati ma poi il cross &egrave; fuori (19'). Ma in contropiede, il Coiano Santa Lucia raddoppia: prima Marino &egrave; fermato, poi scatta Palumbo con gli ospiti tutti in avanti alla ricerca del pari, e con un bel tiro a spiovere supera Romoli, leggermente avanzato, per un 2-0 ingeneroso nei confronti degli ospiti (21'). Finisce qui questa coinvolgente partita ben giocata da ambo le squadre e vinta dal Coiano Santa Lucia con ragionevole rammarico da parte del Jolly e Montemurlo. Alessandro Franchi