CARRARESE: Montali, Villa, Lorieri, Chaabdi, Tognocchi, Bernuzzi, Lampitelli, Passeri, Bigi, Grasso, Scaletti. A disp.: Gatti Davide, Gatti Federico, Canedoli, Fagandini, Naclerio, Bianchi, Bonaccorsi. All.: Roberto Bennatti.
LUCCHESE B : Cortopassi, Vannucci, Bortone, Bura, Tomei, Ciccarelli, Belluomini, Bernardeschi, Bertoncini, Vaselli, Santelli. A disp.: Nocentini, Bianchi, Angioli, Turri, Doroni, De Blasio. All.: Michele Amaducci.

ARBITRO: Latorraca di Carrara.

RETI: Turri, Bernuzzi.

Che bella la Lucchese di Michele Amaducci, che telecomanda i suoi dalla panchina conducendoli per mano attraverso un'altra prova di grande spessore. DI scena stavolta sul campo della Carrarese, i rossoneri fanno un figurone, meritano il pari e sfiorano anche il colpaccio. Ma è giusto l'uno a uno finale, che regala un punto a una Carrarese un po' sottotono rispetto al suo potenziale e premia l'impegno dei lucchesi. Per la cronaca, il primo tempo va in archivio a reti inviolate ma propone una prova pimpante degli ospiti, reattivi in occasione di tutte le cosiddette seconde palle e pericolosi con Santelli e Belluomini; la Carrarese ci prova soprattutto con Grasso, ma si va all'intervallo sullo 0-0. Ecco allora il botta e risposta della ripresa; lo iniziano i rossoneri che, sugli sviluppi di un errato disimpegno dei padroni di casa, conquistano palla e innescano Turri. Splendido il suo pallonetto ai danni del portiere avversario in uscita, che manda la palla in rete all'altezza del palo più lontano rispetto al suo punto di battuta. La reazione della Carrarese arriva nel finale quando, dopo un corner, il centrale difensivo Bernuzzi - in proiezione offensiva - spedisce in fondo al sacco il punto del definitivo uno a uno. Che premia la voglia della Carrarese di non mollare, ma lascia un pizzico di amaro in bocca agli ospiti, ancora una volta competitivi su qualsiasi campo.
Calciatoripiù: Santelli e Turri
(Lucchese).

CARRARESE: Montali, Villa, Lorieri, Chaabdi, Tognocchi, Bernuzzi, Lampitelli, Passeri, Bigi, Grasso, Scaletti. A disp.: Gatti Davide, Gatti Federico, Canedoli, Fagandini, Naclerio, Bianchi, Bonaccorsi. All.: Roberto Bennatti. <br >LUCCHESE B : Cortopassi, Vannucci, Bortone, Bura, Tomei, Ciccarelli, Belluomini, Bernardeschi, Bertoncini, Vaselli, Santelli. A disp.: Nocentini, Bianchi, Angioli, Turri, Doroni, De Blasio. All.: Michele Amaducci. <br > ARBITRO: Latorraca di Carrara. <br > RETI: Turri, Bernuzzi. Che bella la Lucchese di Michele Amaducci, che telecomanda i suoi dalla panchina conducendoli per mano attraverso un'altra prova di grande spessore. DI scena stavolta sul campo della Carrarese, i rossoneri fanno un figurone, meritano il pari e sfiorano anche il colpaccio. Ma &egrave; giusto l'uno a uno finale, che regala un punto a una Carrarese un po' sottotono rispetto al suo potenziale e premia l'impegno dei lucchesi. Per la cronaca, il primo tempo va in archivio a reti inviolate ma propone una prova pimpante degli ospiti, reattivi in occasione di tutte le cosiddette seconde palle e pericolosi con Santelli e Belluomini; la Carrarese ci prova soprattutto con Grasso, ma si va all'intervallo sullo 0-0. Ecco allora il botta e risposta della ripresa; lo iniziano i rossoneri che, sugli sviluppi di un errato disimpegno dei padroni di casa, conquistano palla e innescano Turri. Splendido il suo pallonetto ai danni del portiere avversario in uscita, che manda la palla in rete all'altezza del palo pi&ugrave; lontano rispetto al suo punto di battuta. La reazione della Carrarese arriva nel finale quando, dopo un corner, il centrale difensivo Bernuzzi - in proiezione offensiva - spedisce in fondo al sacco il punto del definitivo uno a uno. Che premia la voglia della Carrarese di non mollare, ma lascia un pizzico di amaro in bocca agli ospiti, ancora una volta competitivi su qualsiasi campo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Santelli e Turri </b>(Lucchese).