C.F. 2001: Di Maria, Bernardo, Cosimo, Frosini, Cutillo, Essaidi, Carlesi, Calvani, Bianchi, Agostini, Sparagi. A disp.: Vannucchi, Costa, Simonetti, El Mohajir, Rindi, Canali, Foligni. All.: Andrea Venturi.
GALCIANESE: Quadrini, Bocchicchio, Bacci Al., Piovanelli, Toccafondi, Nenciarini, De Masi, Cappelli, Russo R., Arapi, Ferrante. A disp.: Bacci An., Bastogi, Pieri, De Flice, Braccini, Polidori, Russo M. All.: Paolo Spagnesi.

RETI: Carlesi, Agostini 2, Arapi, Bastogi.
NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1

Se per la classifica fair play la sfida è terminata in parità, sul campo è la squadra di mister Venturi a sorridere. I padroni di casa infatti giocano un gran primo tempo e passano per due volte grazie alle reti di Carlesi ed Agostini. Ripresa equilibratissima con la Galcianese che tiene meglio il campo rispetto al primo parziale, anzi emergendo per qualità di giocate, e riesce ad impattare (per i locali in gol ancora Agostini). Nell'ultimo tempo gli ospiti invece hanno la meglio, vincendo per 1-0. Incontro dunque nel segno dell'equilibrio che fa meritare grandi applausi a tutti i contendenti.

C.F. 2001: Di Maria, Bernardo, Cosimo, Frosini, Cutillo, Essaidi, Carlesi, Calvani, Bianchi, Agostini, Sparagi. A disp.: Vannucchi, Costa, Simonetti, El Mohajir, Rindi, Canali, Foligni. All.: Andrea Venturi.<br >GALCIANESE: Quadrini, Bocchicchio, Bacci Al., Piovanelli, Toccafondi, Nenciarini, De Masi, Cappelli, Russo R., Arapi, Ferrante. A disp.: Bacci An., Bastogi, Pieri, De Flice, Braccini, Polidori, Russo M. All.: Paolo Spagnesi.<br > RETI: Carlesi, Agostini 2, Arapi, Bastogi.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 1-1, 0-1 Se per la classifica fair play la sfida &egrave; terminata in parit&agrave;, sul campo &egrave; la squadra di mister Venturi a sorridere. I padroni di casa infatti giocano un gran primo tempo e passano per due volte grazie alle reti di Carlesi ed Agostini. Ripresa equilibratissima con la Galcianese che tiene meglio il campo rispetto al primo parziale, anzi emergendo per qualit&agrave; di giocate, e riesce ad impattare (per i locali in gol ancora Agostini). Nell'ultimo tempo gli ospiti invece hanno la meglio, vincendo per 1-0. Incontro dunque nel segno dell'equilibrio che fa meritare grandi applausi a tutti i contendenti.