JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Belli, Verardi, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Shaben. Sono entrati: Isoni, Filippini, Caca, Rispoli, Grasso, Cherici, Mei. All.: Paolo Calamai
C.F. 2001: Minniti, Lucchesi, Bettarini, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Iannucci T., Bacci, Grandini, Ricci, Graziuso. Sono entrati: Califano, Tartoni, Disità, Vittori, Iannucci C. All.: Massimiliano Betti.

ARBITRO: Dario Tarocchi di Prato

RETI: 8' Ricci, 16' Branchetti, 28' Cherici.
NOTE. Parziali: 1-1; 1-0; 0-0

Gara molto avvincente quella disputata sul sintetico di Oste, fra due squadre apparse tecnicamente molto valide e ben organizzate. Il primo tempo molto equilibrato vede subito in avvio il vantaggio degli ospiti del C.F. 2001 con la rete di Ricci, ma i locali rispondono quasi in chiusura con il pareggio di Branchetti e il tempo si chiude 1-1. Nella seconda parte i ragazzi di Calamai si fanno più intraprendenti e tonici, macinano gioco costringendo spesso gli ospiti a ripiegare e, alla fine trovano il gol del 2-1 con Cherici. Nella terza frazione il C.F. 2001 si spinge alla ricerca del pari ed ha anche qualche bella opportunità, ma alla fine il punteggio rimane ancorato sul 2-1 e la vittoria va al Jolly Montemurlo: Ma andiamo alla cronaca: 3' lancio nel corridoio centrale di Branchetti per Ruggiero, questi supera Bettarini, ma Minniti esce di porta ed abbranca bene. All'8' C.F. 2001 in vantaggio, se ne va in progressione sulla corsia di destra Grandini tallonato da Messeri, converge affrontato da Culò, si ferma, indietreggia e serve al centro area l'accorrente Ricci, che calcia insaccando alle spalle di Romoli 0-1. La reazione del Jolly Montemurlo è affidata al 10' a Branchetti, il quale servito al limite dell'area da Ruggiero lascia partire un bel tiro, che Minniti para a terra. Al 16' arriva il pareggio dei locali. Ruggiero sulla destra evita Brugagnoni, supera Loiacono e serve Branchetti appena in area, il Capitano scocca un tiro che entra in rete per l'1-1. Dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre al 23' con un bel tiro di Branchetti dalla distanza, ma Califano para a terra in due tempi. Il gol partita al 28', sugli sviluppi di un fallo laterale sulla destra se ne va Boeddu, il quale giunto sul fondo crossa al centro area, dove il nuovo entrato Cherici si coordina e batte con un forte tiro Califano per il 2-1. Cerca di salire il C.F.2001 al 34' ed è pericoloso, Tartoni trova un varco nel corridoio centrale, punta verso l'estremo difensore Isoni, ma la conclusione esce sul fondo e dopo poco arriva il riposo. Nella terza frazione il C.F. 2001 alza il proprio raggio d'azione e in apertura con Ricci prova dalla distanza, ma Isoni abbranca. Tornano a salire i locali e sono pericolosi al 54' bello il cross di Rispoli e bella la girata di Cherici, ma la sfera termina sull'esterno della rete e dopo qualche minuto arriva il triplice fischio del Sig. Tarocchi, che ha ben diretto. La gara si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1. Il Jolly Montemurlo vince con pieno merito, anche se crediamo debba migliorare un po' nella gestione del pallone. Il C.F. 2001 esce a testa alta, dimostrando di avere un buon organico, che saprà sicuramente riprendersi.
: per il Jolly Montemurlo Branchetti, elemento di spessore in mezzo da cui parte sempre l'azione dei suoi e Cherici, al quale va il merito del gol partita. Per il C.F. 2001 Ricci, forte fisicamente e autore del gol del vantaggio, e Grandini attaccante arcigno e allo stesso tempo tecnicamente valido.

Andrea Cavigli JOLLY MONTEMURLO: Romoli, Belli, Verardi, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Ruggiero, Boeddu, Shaben. Sono entrati: Isoni, Filippini, Caca, Rispoli, Grasso, Cherici, Mei. All.: Paolo Calamai<br >C.F. 2001: Minniti, Lucchesi, Bettarini, Cirami, Brugagnoni, Loiacono, Iannucci T., Bacci, Grandini, Ricci, Graziuso. Sono entrati: Califano, Tartoni, Disit&agrave;, Vittori, Iannucci C. All.: Massimiliano Betti.<br > ARBITRO: Dario Tarocchi di Prato<br > RETI: 8' Ricci, 16' Branchetti, 28' Cherici.<br >NOTE. Parziali: 1-1; 1-0; 0-0 Gara molto avvincente quella disputata sul sintetico di Oste, fra due squadre apparse tecnicamente molto valide e ben organizzate. Il primo tempo molto equilibrato vede subito in avvio il vantaggio degli ospiti del C.F. 2001 con la rete di Ricci, ma i locali rispondono quasi in chiusura con il pareggio di Branchetti e il tempo si chiude 1-1. Nella seconda parte i ragazzi di Calamai si fanno pi&ugrave; intraprendenti e tonici, macinano gioco costringendo spesso gli ospiti a ripiegare e, alla fine trovano il gol del 2-1 con Cherici. Nella terza frazione il C.F. 2001 si spinge alla ricerca del pari ed ha anche qualche bella opportunit&agrave;, ma alla fine il punteggio rimane ancorato sul 2-1 e la vittoria va al Jolly Montemurlo: Ma andiamo alla cronaca: 3' lancio nel corridoio centrale di Branchetti per Ruggiero, questi supera Bettarini, ma Minniti esce di porta ed abbranca bene. All'8' C.F. 2001 in vantaggio, se ne va in progressione sulla corsia di destra Grandini tallonato da Messeri, converge affrontato da Cul&ograve;, si ferma, indietreggia e serve al centro area l'accorrente Ricci, che calcia insaccando alle spalle di Romoli 0-1. La reazione del Jolly Montemurlo &egrave; affidata al 10' a Branchetti, il quale servito al limite dell'area da Ruggiero lascia partire un bel tiro, che Minniti para a terra. Al 16' arriva il pareggio dei locali. Ruggiero sulla destra evita Brugagnoni, supera Loiacono e serve Branchetti appena in area, il Capitano scocca un tiro che entra in rete per l'1-1. Dopo poco si va al riposo. La ripresa si apre al 23' con un bel tiro di Branchetti dalla distanza, ma Califano para a terra in due tempi. Il gol partita al 28', sugli sviluppi di un fallo laterale sulla destra se ne va Boeddu, il quale giunto sul fondo crossa al centro area, dove il nuovo entrato Cherici si coordina e batte con un forte tiro Califano per il 2-1. Cerca di salire il C.F.2001 al 34' ed &egrave; pericoloso, Tartoni trova un varco nel corridoio centrale, punta verso l'estremo difensore Isoni, ma la conclusione esce sul fondo e dopo poco arriva il riposo. Nella terza frazione il C.F. 2001 alza il proprio raggio d'azione e in apertura con Ricci prova dalla distanza, ma Isoni abbranca. Tornano a salire i locali e sono pericolosi al 54' bello il cross di Rispoli e bella la girata di Cherici, ma la sfera termina sull'esterno della rete e dopo qualche minuto arriva il triplice fischio del Sig. Tarocchi, che ha ben diretto. La gara si conclude con la vittoria dei padroni di casa per 2 a 1. Il Jolly Montemurlo vince con pieno merito, anche se crediamo debba migliorare un po' nella gestione del pallone. Il C.F. 2001 esce a testa alta, dimostrando di avere un buon organico, che sapr&agrave; sicuramente riprendersi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Jolly Montemurlo <b>Branchetti</b>, elemento di spessore in mezzo da cui parte sempre l'azione dei suoi e <b>Cherici</b>, al quale va il merito del gol partita. Per il C.F. 2001 <b>Ricci</b>, forte fisicamente e autore del gol del vantaggio, e <b>Grandini </b>attaccante arcigno e allo stesso tempo tecnicamente valido. Andrea Cavigli