PIETÀ' 2004: Coda Zabetta, Ballerini L., Neri, Cioffo, Giusti, Magni, Cenni, Bardazzi, Nesi, Bylykbashi, Bini. A disp.: Scarinzi, Pannilunghi, Ballerini M., Russo, Aniaj, Iandelli, Bertini. All.: Filippo Nardini.
COIANO S.LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Sereni, Corso, Di Carlo, Gargiulo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Puggelli, Cannata, Ouadani, Rosati, Torchia, Marino. All.: Francesco Longo.

ARBITRO: Grosu di Prato

RETI: Corso 3, Ballerini M.
NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1

Inizia all'attacco il Coiano S.Lucia che già al 4' sviluppa una bella azione di attacco che si conclude con un tiro in porta di Tuci che il portiere locale devia in angolo. Al 6' ancora pericolosi gli ospiti che mettono Mertiri in condizione di tirare pericolosamente appena dentro l'area avversaria ma Coda Zabetta, in tuffo, riesce a deviare in angolo. Al 10', su azione di contropiede del Coiano S.Lucia, Mertiri si trova di nuovo davanti al portiere avversario che, in uscita, riesce ancora una volta a neutralizzare la conclusione avversaria con i piedi. Al 13' il Coiano S.Lucia passa in vantaggio, su rinvio corto della difesa locale, Tuci lancia Corso in area che trafigge in uscita il portiere. Al 16' il Coiano S.Lucia raddoppia. Lancio del solito Mertiri da metà campo a scavalcare la difesa della Pietà, Corso controlla la palla e dopo un dribbling a rientrare sul diretto avversario effettua un delizioso pallonetto che scavalca l'incolpevole portiere locale. Nel secondo tempo i locali sembrano maggiormente motivati e già al 5' Aniaj effettua una bella azione personale sulla fascia sinistra ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere del Coiano S.Lucia in uscita. Al 7' su cross di Mertiri dalla destra, colpo di testa di Rosati bloccato da Coda Zabetta. Al 12' dopo una bella azione della Pietà, al momento del tiro in porta, Cenni viene atterrato in area. L'arbitro fischia il calcio di rigore che Ballerini M. realizza spiazzando l'incolpevole Liscio. Al 16' i locali sfiorano il raddoppio; Iandelli di testa appoggia il pallone all'accorrente Bylykbashi che si fa anticipare dal portiere locale proprio al momento del tiro a pochi metri dalla porta. Inizia il terzo tempo con entrambe le squadre provate dal campo pesante. Al 8' bella azione di Bylykbashi della Pietà che prende palla a centrocampo, riesce a superare due avversari in velocità palla al piede ed entra in area avversaria dove il suo tiro viene neutralizzato da Greco in uscita. Al 14' passa in vantaggio il Coiano S.Lucia su azione viziata da evidente fuorigioco non rilevata dal pur bravo arbitro Grosu di Prato. Il Coiano S.Lucia gestisce la palla sul lato sinistro con Mertiri che appoggia il pallone in area su Schiattarella che effettua una conclusione innocua verso la porta avversaria. Sulla direzione di tiro si trova Corso che, in evidente posizione di fuorigioco, prima controlla e poi calcia la sfera mettendola in fondo alla rete. Rabbiosa reazione dei ragazzi della Pietà alla ricerca del meritato pareggio che sembra sopraggiunge al 19' su azione seguente ad un calcio di punizione calciato dalla destra da Cenni. La palla non viene trattenuta dal portiere ospite e, in seguito ad un batti e ribatti in mischia, supera la linea di porta facendo gridare al goal i tifosi locali. Non è dello stesso avviso l'arbitro Grosu che annulla per presunto fallo sul portiere. Finisce cosi una bella partita giocata bene da entrambe le squadre.
. Bene nel Coiano S.Lucia Corso, Mertiri e Tuci, nella Pietà Bertini e Coda Zabetta.

G.C. PIET&Agrave;' 2004: Coda Zabetta, Ballerini L., Neri, Cioffo, Giusti, Magni, Cenni, Bardazzi, Nesi, Bylykbashi, Bini. A disp.: Scarinzi, Pannilunghi, Ballerini M., Russo, Aniaj, Iandelli, Bertini. All.: Filippo Nardini.<br >COIANO S.LUCIA: Greco, Kukaj, Schiattarella, Burberi, Bartolini, Sereni, Corso, Di Carlo, Gargiulo, Tuci, Mertiri. A disp.: Liscio, Puggelli, Cannata, Ouadani, Rosati, Torchia, Marino. All.: Francesco Longo.<br > ARBITRO: Grosu di Prato<br > RETI: Corso 3, Ballerini M.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 1-0, 0-1 Inizia all'attacco il Coiano S.Lucia che gi&agrave; al 4' sviluppa una bella azione di attacco che si conclude con un tiro in porta di Tuci che il portiere locale devia in angolo. Al 6' ancora pericolosi gli ospiti che mettono Mertiri in condizione di tirare pericolosamente appena dentro l'area avversaria ma Coda Zabetta, in tuffo, riesce a deviare in angolo. Al 10', su azione di contropiede del Coiano S.Lucia, Mertiri si trova di nuovo davanti al portiere avversario che, in uscita, riesce ancora una volta a neutralizzare la conclusione avversaria con i piedi. Al 13' il Coiano S.Lucia passa in vantaggio, su rinvio corto della difesa locale, Tuci lancia Corso in area che trafigge in uscita il portiere. Al 16' il Coiano S.Lucia raddoppia. Lancio del solito Mertiri da met&agrave; campo a scavalcare la difesa della Piet&agrave;, Corso controlla la palla e dopo un dribbling a rientrare sul diretto avversario effettua un delizioso pallonetto che scavalca l'incolpevole portiere locale. Nel secondo tempo i locali sembrano maggiormente motivati e gi&agrave; al 5' Aniaj effettua una bella azione personale sulla fascia sinistra ma la sua conclusione viene neutralizzata dal portiere del Coiano S.Lucia in uscita. Al 7' su cross di Mertiri dalla destra, colpo di testa di Rosati bloccato da Coda Zabetta. Al 12' dopo una bella azione della Piet&agrave;, al momento del tiro in porta, Cenni viene atterrato in area. L'arbitro fischia il calcio di rigore che Ballerini M. realizza spiazzando l'incolpevole Liscio. Al 16' i locali sfiorano il raddoppio; Iandelli di testa appoggia il pallone all'accorrente Bylykbashi che si fa anticipare dal portiere locale proprio al momento del tiro a pochi metri dalla porta. Inizia il terzo tempo con entrambe le squadre provate dal campo pesante. Al 8' bella azione di Bylykbashi della Piet&agrave; che prende palla a centrocampo, riesce a superare due avversari in velocit&agrave; palla al piede ed entra in area avversaria dove il suo tiro viene neutralizzato da Greco in uscita. Al 14' passa in vantaggio il Coiano S.Lucia su azione viziata da evidente fuorigioco non rilevata dal pur bravo arbitro Grosu di Prato. Il Coiano S.Lucia gestisce la palla sul lato sinistro con Mertiri che appoggia il pallone in area su Schiattarella che effettua una conclusione innocua verso la porta avversaria. Sulla direzione di tiro si trova Corso che, in evidente posizione di fuorigioco, prima controlla e poi calcia la sfera mettendola in fondo alla rete. Rabbiosa reazione dei ragazzi della Piet&agrave; alla ricerca del meritato pareggio che sembra sopraggiunge al 19' su azione seguente ad un calcio di punizione calciato dalla destra da Cenni. La palla non viene trattenuta dal portiere ospite e, in seguito ad un batti e ribatti in mischia, supera la linea di porta facendo gridare al goal i tifosi locali. Non &egrave; dello stesso avviso l'arbitro Grosu che annulla per presunto fallo sul portiere. Finisce cosi una bella partita giocata bene da entrambe le squadre. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Bene nel Coiano S.Lucia <b>Corso, Mertiri </b>e <b>Tuci</b>, nella Piet&agrave; <b>Bertini </b>e <b>Coda Zabetta</b>. G.C.