• Maliseti Tobbianese

ZENITH AUDAX: Fossi, Gurra, Gori, Sabri, Tartoni, Calamai, Traore, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Arapj. A disp.: Gambacciani, Durante, Duecento, Masieri, Zangirolami, Methasani, Pasquinelli. All.: Settimio Castronuovo.
MALISETI TOBBIANESE: Caino, Fuligni, Gabrielli, Muca, Cecchi, Mariotti, Donnini, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Borgi, Pecchioli, Coppini, Lenzi, Benelli, Manetti, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.

ARBITRO: Tarocchi di Prato.

RETI: 4' Chiti, 10', 20', 47' e 55' Cecchi, 13' e 42' Berloka, 26' Sabri, 39' Methasani, 45' Castronuovo.
NOTE. Parziali: 0-4, 2-0, 1-3

La partita è stata condizionata pesantemente dalle condizioni imperfette del rettangolo di gioco e soprattutto ha visto vincitrice in tutti e tre i tempi la squadra che attaccava in una specifica parte di campo cioè quella meno rovinata dalla gran quantità di pioggia scesa nei giorni precedenti. La prima frazione parte con il Maliseti subito in avanti e dopo soli quattro minuti passa in vantaggio con Chiti che, ben servito da Berloka, si fa trovare al posto giusto per concludere a rete abbastanza facilmente. Subito dopo la Zenith Audax ha a disposizione l'occasione giusta per il pareggio, Calamai anticipa tutta la difesa su angolo di Castronuovo ma il suo tiro risulta addosso al portiere da posizione alquanto favorevole. Al 10' il Maliseti raddoppia con una bella punizione di Cecchi che va a finire a fil di palo. Gli ospiti sono sempre in avanti ed al 13' Berloka va via al suo diretto marcatore, entra in area e tira, Fossi para ma non trattiene e lo stesso Berloka ribadisce in rete. A tempo scaduto si registra la quarta rete con Cecchi che tira tra palo e portiere dal limite. Il secondo tempo vede la netta supremazia dei ragazzi di mister Castronuovo che costringono il Maliseti sulla difensiva per tutta la frazione. Si inizia con Methasani che si libera in area e dal dischetto tira il classico rigore in movimento ma Borgi ribatte in angolo. Al 25' bellissima azione sulla fascia sinistra con Pannilunghi che entra in area e serve Castronuovo solo davanti al portiere ma la mira dell'attaccante non è affatto precisa e il portiere para ancora. Un minuto dopo la rete che non ti aspetti con un gran tiro dalla lunghissima distanza di Sabri che si insacca imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore. A due minuti dalla fine Castronuovo viene fermato fallosamente in area e l'arbitro concede il giusto calcio di rigore; Methasani dal dischetto non sbaglia e regala la vittoria alla sua squadra in questo secondo tempo. Inizia la frazione conclusiva che decide le sorti del risultato fair-play e gli ospiti segnano subito con Berloka che risolve una mischia in area locale. Ma la Zenith Audax non ci sta e perviene immediatamente al pareggio: Traore va via di forza sulla fascia destra e una volta arrivato in area tira in diagonale, la palla si ferma proprio sulla linea ma viene ribadita in rete dall'attento Castronuovo. Ritornano in avanti gli ospiti, Berloka si procura un giusto calcio di rigore, tira Cecchi e para Gambacciani ma Cecchi è il più svelto e segna da pochi passi. Al 53' Castronuovo avrebbe sui piedi la palla del nuovo pareggio ma la sua conclusione a girare dal vertice destro finisce fuori di pochissimo. A cinque minuti dalla fine della partita Cecchi suggella la splendida prestazione con la quarta rete personale e chiude definitivamente la partita.

Riccardo Pannilunghi ZENITH AUDAX: Fossi, Gurra, Gori, Sabri, Tartoni, Calamai, Traore, Pannilunghi, Goti, Castronuovo, Arapj. A disp.: Gambacciani, Durante, Duecento, Masieri, Zangirolami, Methasani, Pasquinelli. All.: Settimio Castronuovo. <br >MALISETI TOBBIANESE: Caino, Fuligni, Gabrielli, Muca, Cecchi, Mariotti, Donnini, Lepore, Berloka, Chiti, Toccafondo. A disp.: Borgi, Pecchioli, Coppini, Lenzi, Benelli, Manetti, Tritto. All.: Ivan Mattiaccio.<br > ARBITRO: Tarocchi di Prato.<br > RETI: 4' Chiti, 10', 20', 47' e 55' Cecchi, 13' e 42' Berloka, 26' Sabri, 39' Methasani, 45' Castronuovo.<br >NOTE. Parziali: 0-4, 2-0, 1-3 La partita &egrave; stata condizionata pesantemente dalle condizioni imperfette del rettangolo di gioco e soprattutto ha visto vincitrice in tutti e tre i tempi la squadra che attaccava in una specifica parte di campo cio&egrave; quella meno rovinata dalla gran quantit&agrave; di pioggia scesa nei giorni precedenti. La prima frazione parte con il Maliseti subito in avanti e dopo soli quattro minuti passa in vantaggio con Chiti che, ben servito da Berloka, si fa trovare al posto giusto per concludere a rete abbastanza facilmente. Subito dopo la Zenith Audax ha a disposizione l'occasione giusta per il pareggio, Calamai anticipa tutta la difesa su angolo di Castronuovo ma il suo tiro risulta addosso al portiere da posizione alquanto favorevole. Al 10' il Maliseti raddoppia con una bella punizione di Cecchi che va a finire a fil di palo. Gli ospiti sono sempre in avanti ed al 13' Berloka va via al suo diretto marcatore, entra in area e tira, Fossi para ma non trattiene e lo stesso Berloka ribadisce in rete. A tempo scaduto si registra la quarta rete con Cecchi che tira tra palo e portiere dal limite. Il secondo tempo vede la netta supremazia dei ragazzi di mister Castronuovo che costringono il Maliseti sulla difensiva per tutta la frazione. Si inizia con Methasani che si libera in area e dal dischetto tira il classico rigore in movimento ma Borgi ribatte in angolo. Al 25' bellissima azione sulla fascia sinistra con Pannilunghi che entra in area e serve Castronuovo solo davanti al portiere ma la mira dell'attaccante non &egrave; affatto precisa e il portiere para ancora. Un minuto dopo la rete che non ti aspetti con un gran tiro dalla lunghissima distanza di Sabri che si insacca imparabilmente alle spalle dell'estremo difensore. A due minuti dalla fine Castronuovo viene fermato fallosamente in area e l'arbitro concede il giusto calcio di rigore; Methasani dal dischetto non sbaglia e regala la vittoria alla sua squadra in questo secondo tempo. Inizia la frazione conclusiva che decide le sorti del risultato fair-play e gli ospiti segnano subito con Berloka che risolve una mischia in area locale. Ma la Zenith Audax non ci sta e perviene immediatamente al pareggio: Traore va via di forza sulla fascia destra e una volta arrivato in area tira in diagonale, la palla si ferma proprio sulla linea ma viene ribadita in rete dall'attento Castronuovo. Ritornano in avanti gli ospiti, Berloka si procura un giusto calcio di rigore, tira Cecchi e para Gambacciani ma Cecchi &egrave; il pi&ugrave; svelto e segna da pochi passi. Al 53' Castronuovo avrebbe sui piedi la palla del nuovo pareggio ma la sua conclusione a girare dal vertice destro finisce fuori di pochissimo. A cinque minuti dalla fine della partita Cecchi suggella la splendida prestazione con la quarta rete personale e chiude definitivamente la partita. Riccardo Pannilunghi