JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Culò, Riccio, Branchetti, Cherici, Rispoli, Caca. A disp.: Tredici, Mei, Filippini, Musaj, Reateguei, Del Re, Verardi. All.: Paolo Calamai.
PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. A disp.: Bolognesi, Altuni, Battaglia, Lenzi, Pezzoli, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio.

ARBITRO: Del Priore di Prato.

RETI: Del Re, Ilardi.
NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1

Finale a sorpresa con il Jolly che si fa stoppare tra le mura amiche da un combattivo Prato Nord. Poco decisi i ragazzi di Calamai, frenati anche da qualche errore di troppo da parte del giovanissimo direttore di gara che nega il calcio di rigore ai padroni di casa almeno in un paio di circostanze. Dopo una prima frazione contraddistinta dal gran possesso palla della formazione di Calamai che tuttavia non sfocia nel vantaggio, nel secondo tempo il Jolly passa. Azione da metà campo, doppio triangolo con un compagno, la palla viene ribattuta e tiro piazzato da Del Re nell'angolo basso. I padroni di casa sembrano in totale controllo del match anche nell'ultimo parziale, ma, cercando il gol della sicurezza, lasciano qualche spazio alle ripartenze ospiti. Proprio in occasioni di uno dei rari contropiede riusciti, Ilardi riesce a realizzare la rete che vale l'1-1 finale.

JOLLY M.LO: Romoli, Belli, Grasso, Cocchi, Messeri, Cul&ograve;, Riccio, Branchetti, Cherici, Rispoli, Caca. A disp.: Tredici, Mei, Filippini, Musaj, Reateguei, Del Re, Verardi. All.: Paolo Calamai.<br >PRATO NORD: Cozzolino, Lippini, Fiorini, Salvi, Cervietti, Nesi, Ilardi, Rinaldi, Calamai, Colombi, Falzarano. A disp.: Bolognesi, Altuni, Battaglia, Lenzi, Pezzoli, Bushishta, Magherini. All.: Andrea Bonfiglio.<br > ARBITRO: Del Priore di Prato.<br > RETI: Del Re, Ilardi.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 1-0, 0-1 Finale a sorpresa con il Jolly che si fa stoppare tra le mura amiche da un combattivo Prato Nord. Poco decisi i ragazzi di Calamai, frenati anche da qualche errore di troppo da parte del giovanissimo direttore di gara che nega il calcio di rigore ai padroni di casa almeno in un paio di circostanze. Dopo una prima frazione contraddistinta dal gran possesso palla della formazione di Calamai che tuttavia non sfocia nel vantaggio, nel secondo tempo il Jolly passa. Azione da met&agrave; campo, doppio triangolo con un compagno, la palla viene ribattuta e tiro piazzato da Del Re nell'angolo basso. I padroni di casa sembrano in totale controllo del match anche nell'ultimo parziale, ma, cercando il gol della sicurezza, lasciano qualche spazio alle ripartenze ospiti. Proprio in occasioni di uno dei rari contropiede riusciti, Ilardi riesce a realizzare la rete che vale l'1-1 finale.