PONTE RONDINELLA: Zvietich, Ringressi, Pollastri, Acciai, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Francioni. A disp.: Crescioli, Angeli, Crisà. All.: Gino Melli - Alberto Malusci.
DLF: Perfetti, Brutai, Agostini, Zannino, Ardinghi, Voshtina, Giommini, Signorini, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp.: Ziliotto, Di Bona, Boninsegni, El Hamdaoui, Buzzoni. All.: Gianni Tornese.

RETI: Palillo, Frroku, rig. D'Alessandro.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Punteggio FIGC: 2-1.

Vittoria di misura per il Ponte Rondinella, che supera per 2-1 in casa il Dlf di mister Tornese, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. A partire col piede giusto sono i padroni di casa, che dopo un'occasione in apertura con Francioni, sbloccano il risultato con Palillo, che supera Perfetti con un tocco sotto misura. Il Dlf prova a reagire, senza però riuscire ad impensierire la retroguardia locale, che si chiude bene e si porta a fine primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, su azione di contropiede, arriva il raddoppio del Ponte Rondinella, con Frroku che, su lancio dalle retrovie, sfugge alle spalle della difesa del Dlf e, presentatosi davanti a Perfetti, lo batte di interno destro. La reazione del Dlf arriva nel terzo tempo, quando Morini si conquista un calcio di rigore che D'Alessandro, con estrema freddezza, realizza spiazzando Zvietich. Nel finale di partita il Dlf va addirittura vicino al gol del clamoroso pareggio, ma Morini da due passi non riesce a trovare la conclusione vincente, mandando il pallone a lato alla destra di Zvietich.
: Nel Ponte Rondinella da premiare sicuramente la prova di Frroku. Nel Dlf ottimi D'Alessandro e Zannino.

PONTE RONDINELLA: Zvietich, Ringressi, Pollastri, Acciai, Bidal, Fabbri, Checcacci, Palillo, Frroku, De Paoli, Francioni. A disp.: Crescioli, Angeli, Cris&agrave;. All.: Gino Melli - Alberto Malusci. <br >DLF: Perfetti, Brutai, Agostini, Zannino, Ardinghi, Voshtina, Giommini, Signorini, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp.: Ziliotto, Di Bona, Boninsegni, El Hamdaoui, Buzzoni. All.: Gianni Tornese. <br > RETI: Palillo, Frroku, rig. D'Alessandro.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Punteggio FIGC: 2-1. Vittoria di misura per il Ponte Rondinella, che supera per 2-1 in casa il Dlf di mister Tornese, al termine di una partita equilibrata e molto combattuta. A partire col piede giusto sono i padroni di casa, che dopo un'occasione in apertura con Francioni, sbloccano il risultato con Palillo, che supera Perfetti con un tocco sotto misura. Il Dlf prova a reagire, senza per&ograve; riuscire ad impensierire la retroguardia locale, che si chiude bene e si porta a fine primo tempo in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo, su azione di contropiede, arriva il raddoppio del Ponte Rondinella, con Frroku che, su lancio dalle retrovie, sfugge alle spalle della difesa del Dlf e, presentatosi davanti a Perfetti, lo batte di interno destro. La reazione del Dlf arriva nel terzo tempo, quando Morini si conquista un calcio di rigore che D'Alessandro, con estrema freddezza, realizza spiazzando Zvietich. Nel finale di partita il Dlf va addirittura vicino al gol del clamoroso pareggio, ma Morini da due passi non riesce a trovare la conclusione vincente, mandando il pallone a lato alla destra di Zvietich. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Ponte Rondinella da premiare sicuramente la prova di <b>Frroku</b>. Nel Dlf ottimi <b>D'Alessandro e Zannino</b>.