AUD. GALLUZZO: Mattia Poggiolini, Tereziu, Caponi, Monnetti, Andrei, Nencioni, Rossi, Comas Garcia, Banchini, Casalini, Manetti. A disp.: Noterini, Lombardi, Durante, Giulio Rossi, Bennardo, Gastaldi, Davide Poggiolini. All.: .
SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Calonaci, Manetti, Giannini, Mugnaini, Trambusti, Forconi, Morosi, Morina, Ciapetti. A disp.: Rossi, Marcori. All.: Federico Madau.

ARBITRO: Erriquez di Firenze.

RETI: Comas Garcia, Davide Poggiolini, Morosi.
NOTE: 1-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-1.

Di misura e con fatica, l'Audace Galluzzo strappa la vittoria contro il San Donato: finisce 2-1 per i locali, che festeggia grazie ai gol di Comas Garcia nel primo tempo e di Davide Poggiolini nel secondo. Nel primo tempo la partita è equilibrata, le squadre scendono in campo più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un punteggio inchiodato allo 0-0. Come spesso capita in questo tipo di partite, alla fine la spunta la squadra che meglio riesce a sfruttare le palle-gol create: nel primo tempo questa squadra è l'Audace, che passa in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Comas Garcia sul cross dalla destra di Banchini. È la prima occasione della partita e sarà l'unica del primo tempo, ma tanto basta ai locali per strappare la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita resta la stessa: si gioca soprattutto a centrocampo, grande attenzione in difesa da una parte e dall'altra, poche occasioni da gol sia per l'Audace che per il San Donato. Anche questa volta a spuntarla sono i locali per un gol a zero: Rossi fa l'assist e Davide Poggiolini segna con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il San Donato però non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, gli ospiti accorciano le distanze grazie alla staffilata dalla distanza di Morosi (da segnalare anche lo splendido assist di Mugnaini). Purtroppo per gli ospiti, però, la rimonta non s'ha da fare: nel finale l'Audace stringe i ranghi intorno alla sua area di rigore e inchioda il punteggio sul 2-1 fino al triplice fischio dell'arbitro.
: Andrei, Manetti (Aud. Galluzzo), un elogio a tutta la squadra per il San Donato Tav.

AUD. GALLUZZO: Mattia Poggiolini, Tereziu, Caponi, Monnetti, Andrei, Nencioni, Rossi, Comas Garcia, Banchini, Casalini, Manetti. A disp.: Noterini, Lombardi, Durante, Giulio Rossi, Bennardo, Gastaldi, Davide Poggiolini. All.: . <br >SAN DONATO TAV.: Smira, Buttitta, Calonaci, Manetti, Giannini, Mugnaini, Trambusti, Forconi, Morosi, Morina, Ciapetti. A disp.: Rossi, Marcori. All.: Federico Madau. <br > ARBITRO: Erriquez di Firenze. <br > RETI: Comas Garcia, Davide Poggiolini, Morosi. <br >NOTE: 1-0; 1-0; 0-1. Punteggio FIGC: 2-1. Di misura e con fatica, l'Audace Galluzzo strappa la vittoria contro il San Donato: finisce 2-1 per i locali, che festeggia grazie ai gol di Comas Garcia nel primo tempo e di Davide Poggiolini nel secondo. Nel primo tempo la partita &egrave; equilibrata, le squadre scendono in campo pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno, preoccupazione che presto si traduce in una partita bloccata a centrocampo e in un punteggio inchiodato allo 0-0. Come spesso capita in questo tipo di partite, alla fine la spunta la squadra che meglio riesce a sfruttare le palle-gol create: nel primo tempo questa squadra &egrave; l'Audace, che passa in vantaggio grazie al tocco sottoporta di Comas Garcia sul cross dalla destra di Banchini. &Egrave; la prima occasione della partita e sar&agrave; l'unica del primo tempo, ma tanto basta ai locali per strappare la prima mini-vittoria della giornata. Nel secondo tempo la partita resta la stessa: si gioca soprattutto a centrocampo, grande attenzione in difesa da una parte e dall'altra, poche occasioni da gol sia per l'Audace che per il San Donato. Anche questa volta a spuntarla sono i locali per un gol a zero: Rossi fa l'assist e Davide Poggiolini segna con un perfetto diagonale dal limite dell'area di rigore. Il San Donato per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e nel terzo tempo si lancia in attacco alla ricerca del gol: dopo una serie di occasioni fallite un po' per sfortuna e un po' per imprecisione, gli ospiti accorciano le distanze grazie alla staffilata dalla distanza di Morosi (da segnalare anche lo splendido assist di Mugnaini). Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, la rimonta non s'ha da fare: nel finale l'Audace stringe i ranghi intorno alla sua area di rigore e inchioda il punteggio sul 2-1 fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Andrei, Manetti</b> (Aud. Galluzzo), un elogio a tutta la squadra per il San Donato Tav.