QUARRATA OL.: Gori, Moggi, Cecconi, Razzano, Esposito, Ianni, Menici, Berti, Tagarcea. All.: Andrea Turi.
PISTOIA NORD: Varricchio, Pucci, Andreini, Poli, Di Lauri, Bonistalli, Turchi, Pace, Di Rosalia, Niccolai, Stuppia. All.: Claudio De Simone.

RETI: Bonistalli, Ianni.
NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t.0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Partita divertente tra due squadra di pari livello quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa dell'Olimpia ospitano il Pistoia Nord. I locali fanno subito la voce grossa e passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Ianni, bravo a trafiggere l'estremo difensore ospite. Poi la gara resta sempre incerta; le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi soprattutto nella zona nevralgica del campo. Nella ripresa non cambia nulla: è ancora l'equilibrio a farla da padrone. Ma gli ospiti sembrano metterci quel qualcosa in più rispetto agli avversari: arriva così il gol del pareggio, arrivato grazie alla conclusione precisa di Bonistalli. Si chiude il sipario su un match davvero ben giocato da due formazioni che sicuramente sapranno recitare il ruolo di protagonista in questo campionato appena cominciato. Sostanzialmente giusto, quindi, il risultato di parità.

QUARRATA OL.: Gori, Moggi, Cecconi, Razzano, Esposito, Ianni, Menici, Berti, Tagarcea. All.: Andrea Turi.<br >PISTOIA NORD: Varricchio, Pucci, Andreini, Poli, Di Lauri, Bonistalli, Turchi, Pace, Di Rosalia, Niccolai, Stuppia. All.: Claudio De Simone.<br > RETI: Bonistalli, Ianni.<br >NOTE: parziali p.t. 1-0; s.t.0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Partita divertente tra due squadra di pari livello quella andata in scena al Bennati di Quarrata, dove i padroni di casa dell'Olimpia ospitano il Pistoia Nord. I locali fanno subito la voce grossa e passano in vantaggio nel primo tempo grazie alla rete di Ianni, bravo a trafiggere l'estremo difensore ospite. Poi la gara resta sempre incerta; le due squadre si fronteggiano senza esclusione di colpi soprattutto nella zona nevralgica del campo. Nella ripresa non cambia nulla: &egrave; ancora l'equilibrio a farla da padrone. Ma gli ospiti sembrano metterci quel qualcosa in pi&ugrave; rispetto agli avversari: arriva cos&igrave; il gol del pareggio, arrivato grazie alla conclusione precisa di Bonistalli. Si chiude il sipario su un match davvero ben giocato da due formazioni che sicuramente sapranno recitare il ruolo di protagonista in questo campionato appena cominciato. Sostanzialmente giusto, quindi, il risultato di parit&agrave;.