LUCCHESE B: Fabbri, Di Giuseppe, Marchi, D'Auria, Giannini, Tessieri, Puzzanghera, Kapidani, Shima, Salvadori, Arigucci. Entrati: Bertoli, Di Cesare, Pasquinelli, Della Bartola, Bonotti, Torcigliani, Pucci. All.: Natali.
GAVORRANO: Bontà, Zarone, Amaddii, Criscuolo G., Solari, Giovannucci C., Tavarnesi, Criscuolo F., Presicci, De Dominicis, Laudicino. Entrati: Batzu, Fralassi, Camarri, Caoduro, Cornescu, Pandolfo. All.: Romagnoli.

ARBITRO: Devinciente di Lucca.

RETI: 3' e 52' Presicci.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1.

Prima vittoria stagionale per il Gavorrano di mister Romagnoli che, in casa della Lucchese, conquista i tre punti grazie alla splendida doppietta di Presicci, assoluto protagonista del match. Il Gavorrano parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match è realizzata da Presicci, bravo ad effettuare una conclusione imparabile per Fabbri. Dopo questo lampo iniziale la partita diventa maggiormente equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. Il gioco si concentra nei pressi del centrocampo e le azioni costruite da entrambe le compagini, non portano ad ulteriori reti. La prima frazione si conclude così sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco è ancora l'equilibrio a regnare sul terreno di gioco. I due reparti offensivi, infatti, si trovano a fare i conti contro due ottime retroguardie che, grazie al loro assetto tattico, limitano gli spazi e riescono a proteggere i due estremi difensori. La partita trascorre senza emozioni sino all'intervallo e alla ripresa del gioco è il Gavorrano a dimostrarsi maggiormente intraprendente. La squadra di mister Romagnoli riesce ad alzare il proprio baricentro col trascorrere dei minuti e al 52' realizza il raddoppio. È ancora Presicci ad andare in gol, grazie ad un tiro potente e angolato, su cui Fabbri non può intervenire. Nei minuti finali la Lucchese tanta un forcing offensivo, ma il Gavorrano fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il primo successo della truppa di Romagnoli.

LUCCHESE B: Fabbri, Di Giuseppe, Marchi, D'Auria, Giannini, Tessieri, Puzzanghera, Kapidani, Shima, Salvadori, Arigucci. Entrati: Bertoli, Di Cesare, Pasquinelli, Della Bartola, Bonotti, Torcigliani, Pucci. All.: Natali.<br >GAVORRANO: Bont&agrave;, Zarone, Amaddii, Criscuolo G., Solari, Giovannucci C., Tavarnesi, Criscuolo F., Presicci, De Dominicis, Laudicino. Entrati: Batzu, Fralassi, Camarri, Caoduro, Cornescu, Pandolfo. All.: Romagnoli. <br > ARBITRO: Devinciente di Lucca. <br > RETI: 3' e 52' Presicci.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1. Prima vittoria stagionale per il Gavorrano di mister Romagnoli che, in casa della Lucchese, conquista i tre punti grazie alla splendida doppietta di Presicci, assoluto protagonista del match. Il Gavorrano parte immediatamente forte e dopo appena tre minuti, passa in vantaggio. La rete che rompe gli equilibri del match &egrave; realizzata da Presicci, bravo ad effettuare una conclusione imparabile per Fabbri. Dopo questo lampo iniziale la partita diventa maggiormente equilibrata, con le due squadre pronte a darsi battaglia in ogni zona del campo. Il gioco si concentra nei pressi del centrocampo e le azioni costruite da entrambe le compagini, non portano ad ulteriori reti. La prima frazione si conclude cos&igrave; sul risultato di 0-1 e alla ripresa del gioco &egrave; ancora l'equilibrio a regnare sul terreno di gioco. I due reparti offensivi, infatti, si trovano a fare i conti contro due ottime retroguardie che, grazie al loro assetto tattico, limitano gli spazi e riescono a proteggere i due estremi difensori. La partita trascorre senza emozioni sino all'intervallo e alla ripresa del gioco &egrave; il Gavorrano a dimostrarsi maggiormente intraprendente. La squadra di mister Romagnoli riesce ad alzare il proprio baricentro col trascorrere dei minuti e al 52' realizza il raddoppio. &Egrave; ancora Presicci ad andare in gol, grazie ad un tiro potente e angolato, su cui Fabbri non pu&ograve; intervenire. Nei minuti finali la Lucchese tanta un forcing offensivo, ma il Gavorrano fa buona guardia e protegge il risultato sino al triplice fischio arbitrale che sancisce il primo successo della truppa di Romagnoli.